| |
|
04.07.2010, 00:17
|
|
|
Ветеран
|
|
04.07.2010, 15:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyarakitina
|
Спасибо, это то чего нам не хватало!!!
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 16:31
|
|
|
Наш человек
|
Учились дома с инструктором
Все наше плавание закончилось, когда дочь поняла, что в ванной можно преспокойно сидеть  ...
мое ИИХО - на фиг это надо.. Только свое самолюбие потешить, перед знакомыми похвастать - мол мой ребенок плавает (и все восхищаются - надо же!!!)... Про ныряние я вобще молчу... Тоже ныряли, но когда я стала замечать, что у дочи после ныряния портится настроение (сразу плакала, капризничала) - завязала с этим делом.
Вырастет - сама научится, когда время придет.
Со вторым ребенком делать такого больше не буду.
|
|
Цитировать ·
|
04.07.2010, 18:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
Учились дома с инструктором
Все наше плавание закончилось, когда дочь поняла, что в ванной можно преспокойно сидеть  ...
мое ИИХО - на фиг это надо.. Только свое самолюбие потешить, перед знакомыми похвастать - мол мой ребенок плавает (и все восхищаются - надо же!!!)... Про ныряние я вобще молчу... Тоже ныряли, но когда я стала замечать, что у дочи после ныряния портится настроение (сразу плакала, капризничала) - завязала с этим делом.
Вырастет - сама научится, когда время придет.
Со вторым ребенком делать такого больше не буду.
|
Я тоже против ныряния, мы только плаваем. Ребенку нравится, но когда они сами начинают сидеть, то конечно, уж какое плавание, и ванн к тому периоду уже маловата ))
|
04.07.2010, 20:56
|
|
|
Ветеран
|
а нашему нравится и плавать и нырять. жалко только все бассейны сейчас закрыты
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 09:44
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 11:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Может, не все младенцы предназначены для плавания? Может, они рождены для чего-то другого - ну, летать там...
|
Девчёнки, дохихикалась я: вчера малыш начал дико радоваться когда его "летаешь". Теперь пищать начинает - поднимаешь в воздух двумя руками - улыбааается! Сон в руку...
Вот по теме хотела спросить: а ваши младенцы в процессе купания сучат ручками-ножками, делают какие-то плавательные движения? Мой вот все время лежит сердито скукожившись и мужественно ждет, когда это прекратится. (Думаю, мож, воду потеплее ему делать, мож, расслабится...).
|
05.07.2010, 12:42
|
|
|
Ветеран
|
воду может похолоднее надо. я серьезно))) а то расслабится точно и нафиг руками-ногами махать?)))
а еще попробуйте поиграть с интенсивностью движения. может стоить водить ребенка по ванне быстрее или наоборот медленно совсем. ну и ныряние очень стимулирует
|
|
Цитировать ·
|
05.07.2010, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
да, плавательные движения начинает совершать после 5-7 мин в воде. наверное туго доходит 
а летать тоже очень любит, и слюнями обливать в это время любит
|
05.07.2010, 15:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Вот по теме хотела спросить: а ваши младенцы в процессе купания сучат ручками-ножками, делают какие-то плавательные движения? Мой вот все время лежит сердито скукожившись и мужественно ждет, когда это прекратится. (Думаю, мож, воду потеплее ему делать, мож, расслабится...).
|
Мой плавает - то бишь двигает ручками и ножками, только почему-то когда на животе плавает!
И ему вообще купание нравиться, не знаю, что будет, когда начнет сидеть, посмотрим))))))))))
|
Цитировать ·
|