Посоветуйте, сколько платить МОЛОДОЙ няне - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2010, 00:07
ответ для Bon , на сообщение « Посоветуйте, сколько платить МОЛОДОЙ... »
krismisi
Мега-элита

дело не в возрасте, а в качестве работы.
krismisi is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 00:53
klaxa2009
Участник

А вы сами согласны работать за 80 р?
klaxa2009 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 01:47
ответ для masheroshka , на сообщение « Мне кажется, для того, чтобы няня... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от masheroshka Посмотреть сообщение
Мне кажется, для того, чтобы няня любого возраста работала хорошо, она должна быть удовлетворена условиями работы. Если для Вашей няни предлагаемая схема приемлемая, почему нет. Но - ИМХО - платить меньше 100 р. в час, если она хороша (а вряд ли Вы бы оставили ребенка плохой, хоть и дешевой няне) - риск того, что ее скоро перекупят. Заинтересованы в долгосрочной перспективе - платите больше.
Чтобы хорошо работать,надо еще этому научиться.Перекупают опытных нянь.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
kimkim is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 02:01
ответ для kimkim , на сообщение « Чтобы хорошо работать,надо еще этому... »
masheroshka
Участник

Цитата:
Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
Чтобы хорошо работать,надо еще этому научиться.Перекупают опытных нянь.
Позвольте с Вами не согласиться. Перекупают не опытных нянь, а хороших. Мне самой очень повезло с няней, несмотря на то, что у нее не было опыта работы с ребенком нашего возраста и несмотря на ее молодой возраст (22 года). На мой взгляд, работать с детьми - либо дано, либо не дано. А опыт быстро приходит, как к маме, так и к няне.
masheroshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 02:15
kimkim
Наш человек

Чтобы работать нужны хотя бы минимальные знания.А когда они будут?С опытом.Значит,перекупят уже опытную
Старый 04.07.2010, 03:19
ответ для kimkim , на сообщение « Чтобы работать нужны хотя бы... »
kimkim
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ёзак Посмотреть сообщение
А мне кажется, чтобы работать нужна прежде всего любовь, всё остальное приложится. Знания что и как лучше для ребёнка вытекают из любви к этому ребёнку.
Я знала очень хорошую няню, она сидела с годовасиком, родители не могли на неё нарадоваться, а ей было всего 16 лет и это был её первый опыт работы няней.
Извините,но это только вам так кажется.я бы никогда не доверила своего ребенка человеку,не знающему элементарного ухода за детьми.Не желаю,чтобы мой ребенок был подопытным кролем.Игра в рулетку.Всем известно,куда выстлана дорога наилучшими побуждениями.Так и дворник оперировать станет---лишь бы в его сердце любовь к человечеству не угасала.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
Старый 04.07.2010, 15:34
ответ для kimkim , на сообщение « Извините,но это только вам так... »
masheroshka
Участник

Да, знания нужны. Только при желании их можно довольно быстро получить. А вот "опытные" няни, уставшие от жизни и тихо ненавидящие детей - к сожалению, тоже не редкость.
masheroshka is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2010, 19:34   #18
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от masheroshka Посмотреть сообщение
Да, знания нужны. Только при желании их можно довольно быстро получить. А вот "опытные" няни, уставшие от жизни и тихо ненавидящие детей - к сожалению, тоже не редкость.
Это эффект профессионального выгорания. Действительно, с возрастом очень многие няни начинают к работе относиться без души, без любви. Да, они много знают, но работа с детьми истощает эмоционально, как любая работа с людьми. Поэтому - я за молодых и ответственных нянь. Конечно, если выбор занятия - это не поиск халявы, а попытка выразить свою любовь к детям.
Старый 04.07.2010, 23:01   #19
Bon
Активный участник

Спасибо за мнения, выводы для себя сделала.
Думаю, предложу некий "минимальный заказ" на 3 часа - 300 рублей. Далее - 6 часов 500 рублей, и далее по 80.

Но насчет 1000 в день и неприличия (за 12-15 часов, а не именно 15), пожалуй, не соглашусь - наверное, для 17 летней (как выяснилось) девушки это не так и плохо, учитывая отсутсвие опыта и то, что ее никто не собирается отвлекать от учебы и приглашать в "стандартное" рабочее время.
Bon is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2010, 12:22
Rikki
Королева Марго

А вы сами эту девушку нашли или через ее родителей? А то было целых два случая, когда мамы сватали дочек на работу няней, думая, что те будут сразу горы золота зарабатывать... (Был еще третий случай - удачный, но там сама мама няней работала и представляла, насколько в этом деле важен опыт).

80 в час для 17-летней девушки - нормально. С какой-то минималкой, скажем, меньше 300 за выход не платить.
Rikki is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение