| |
|
06.07.2010, 12:38
|
|
|
Участник
|
http://www.roddom17.spb.ru/
Вот сайт, есть кое-какое инфо, фото врачей, я после открытия собираюсь туда на консультацию, надо на форуме еще поискать про него, наверняка темка есть.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ля@@@лька
Девочки, а давайте еще о врачах их поговорим ( в 17), кто с кем рожал или планирует?!!
|
17 РД, ПКС с Михайловым - все супер - шовчик аккуратненький, выписали на 6 день 
На счет 9: В финансах не сильно ограничены, поэтому планировали Мать и Дитя в 9-ке. Но, когда во время первого знакомства, не успев ознакомиться с ситуацией доктор начал открыто намекать, что помимо 70 т.р в кассу нужно еще ему на лапу дать "за работу" (типа вы ж понимаете, я с ваших родов только 7 тыщ поимею), мне стало просто противно и я поняла, что себя и своих деток такому врачу не доверю. В тот же день поехали и заключили договор с Николаевым в 17. В дальнейшем перезаключили договор на главврача Михайлова, а Николаев был ассистентом. По деньгам вышло дешевле - 45т.р. ПКС с главврачом, 25-27 т.р (не помню точно) - выкупила двойную палату, т.к. одинарные были заняты. Впечатления остались самые теплые - очень милый, уютный роддом
|
06.07.2010, 13:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлара
17 РД, ПКС с Михайловым - все супер - шовчик аккуратненький, выписали на 6 день 
На счет 9: В финансах не сильно ограничены, поэтому планировали Мать и Дитя в 9-ке. Но, когда во время первого знакомства, не успев ознакомиться с ситуацией доктор начал открыто намекать, что помимо 70 т.р в кассу нужно еще ему на лапу дать "за работу" (типа вы ж понимаете, я с ваших родов только 7 тыщ поимею), мне стало просто противно и я поняла, что себя и своих деток такому врачу не доверю. В тот же день поехали и заключили договор с Николаевым в 17. В дальнейшем перезаключили договор на главврача Михайлова, а Николаев был ассистентом. По деньгам вышло дешевле - 45т.р. ПКС с главврачом, 25-27 т.р (не помню точно) - выкупила двойную палату, т.к. одинарные были заняты. Впечатления остались самые теплые - очень милый, уютный роддом 
|
Как все меняется!!!  Я рожала в 9-ке 3,5 года тому назад. Было экстрен.кесарево, на которое вызвали глав.врача, а ассистировала нач.мед, т.к. мой случай считался тяжелым - и все это было бесплатно!!! Я просто не успела договор заключить... И на мои вопросы уже после родов, сколько надо заплатить, мне сказали НИЧЕГО. У меня остались самые добрые воспоминания о нач.меде - Куликовой, и зав."Мать и Дитя"- Тамара Адамовна (фамилию не помню) - она к двойняшкам ОЧЕНЬ трепетно относилась (у нее у самой уже взрослые двойняшки)....
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 14:41
|
|
|
Элита
|
я рожала в 17, что на вавиловых, было пкс у Михайлова. на леснозаводской было проветривание. но 2 раза за беременность лежала в 17(11). там сомной "возились" Каштанова, Новикова, Романовский, Богачёва. в следующий раз без раздумий пойду туда

|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 15:10
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
я рожала в 17, что на вавиловых, было пкс у Михайлова. на леснозаводской было проветривание. но 2 раза за беременность лежала в 17(11). там сомной "возились" Каштанова, Новикова, Романовский, Богачёва. в следующий раз без раздумий пойду туда 
|
Ссори за офф, вы реально с двойней хотите еще детей? Героиня
|
06.07.2010, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлара
Ссори за офф, вы реально с двойней хотите еще детей? Героиня 
|
ну какие мои годы  обязательно ещё хочу! мне бы девочку к моему набору  можно и парочку.

|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 16:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от borsh
ну какие мои годы  обязательно ещё хочу! мне бы девочку к моему набору  можно и парочку.
|
Круто...я тоже не сильно старая (26), но мне, пожалуй хватит  Муж, кстати, до рождения детей всегда хотел троих, а теперь тоже говорит все, хватит нам:
|
06.07.2010, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Я Вам советую выбирать не роддом, а врача, потому как это основное, слышала много хорошего о врачах 17 роддома. отличные специалисты, как были так и остались Зоз, Куликова, Тихонов из 9ки, сама с ними рожала, никаких намеков не было на деньги после родов, наоборот оч внимательны, Зоз приходила ко мне каждый день после родов, спрашивала о самочувствии, давала советы
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 16:44
|
|
|
Старожил
|
И я рожала в 9ке на Семейный родах - в январе 2009. Отношение - очень хорошее, Куликова, Зоз - все заходили, осматривали, интересовались. КС - делала гл.врач - Атласов...на лапу после ничего не давали))).. Да и намеков никаких не было.
Параллельно с нами на отделении лежало еще две пары двоен))
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2010, 17:39
|
|
|
Наш человек
|
в 17 из акушерок очень хвалят Богачеву и с Набеда мои знакомые рожали очень хвалят, из врачей хвалят Михайлова ( гл.врач) и Романовского. про 9 никто не говорит что там плохие врачи или просят сверх договора, но ажиотаж на этот р/д не здоровый, рожениц платных набирают без ограничения, я уж молчу про бесплатное отделение, в каком же состоянии должны быть врачи от такого потока   я туда не хочу, решила остановиться на 17.
|
|
Цитировать ·
|