|
|
07.07.2010, 12:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Не у всех есть возможность заниматься благотворительностью, что ж теперь все неприличные? Я не занимаюсь благотворитеьностью, хотя могу, но при этом стараюсь помогать близким и делать другие добрые дела. Автор, Вы же делаете добрые дела? Я вот вчера, например, найденный телефон вернула владельцу, за что получила пару кило замечательной черешни=) По-моему, благотворительность сейчас-чисто показуха, особенно у звезд, к сожелению.
|
ой,как жалко что это Вы не моего мужа телефон нашли...эх,бывают же порядочные люди.
|
|
07.07.2010, 12:25
|
|
Мега-элита
|
Автор, не переживайте, я занимаюсь благотворительностью давно), но от той же участницы получила тоже нелецеприятное высказывание . только уже о своих умственных способностях))))).Кто то хочет . кто то не хочет этим заниматься, это ни о чем не говорит)))))
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
|
07.07.2010, 12:26
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ТИГР
вообще странный вопрос.
зачем вы его задаете?
вам нужно чье-то одобрение?
99% моих знакомых не занимаются благотворительностью и даже не думают об этом.
вполне приличные и им в голову не приходит не считать себя приличными.
тем более не рефлексируют.
а у вас что?
честно не поняла вашей темы.
вас что-то мучает?)))))
|
Не мучает.
Но я об этом думаю. А раз думаю, значит это важно для меня.
Могу я хоть один рефлексирующий топ создать? 
Пущай повисит, потом удалю
|
07.07.2010, 12:26
|
|
Небожитель
|
Ой, ну это вообще отдельный случай.
Ноу коммент, как гриццо
|
|
|
07.07.2010, 12:29
|
|
Bаnned
|
Аффтар! У вас машина скока стоит? Больше $50000?
Если да - значед вы приличный человек, а не голодранец, не переживайте.
НАсчОд побудительных причин исходного поста - не берите в голову. Там чо-та ваще все не очень хорошо кмк...
|
|
|
07.07.2010, 12:30
|
|
Хранитель
|
Что значит " приличный"?
|
|
|
07.07.2010, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мать Моржиха
ой,как жалко что это Вы не моего мужа телефон нашли...эх,бывают же порядочные люди.
|
Смешной случай был с этим телефоном, захожу вчера в паспортный стол, на столе мобила лежит-рядом никого, я беру мобилу и начинаю орать-кто оставил телефон? Одна тетка у окна говорит-не мой, я выбегаю на улицу-там парень стоит-тоже отказался. Потом значит, тетка, которая сказала-не мой, говорит-ой, это моего сына, я отдаю, а сама чувствую-не то, что-то, она выходит на улицу-я за ней, она подходит к тому самому парню, который отказалася, меня это ужасно выбесило-бывают же такие черти, я у нее чуть ли не силой этот телефон выдрала, потом позвонила на дом тел из записной книжки с этой мобилы-подходит бабуля, я объяснила ситуевину, она сначала говорила, что не могла оставить трубу, но потом пришла за ней с черешней  Очень благодарила и удивлялась.
|
|
|
07.07.2010, 12:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Смешной случай был с этим телефоном, захожу вчера в паспортный стол, на столе мобила лежит-рядом никого, я беру мобилу и начинаю орать-кто оставил телефон? Одна тетка у окна говорит-не мой, я выбегаю на улицу-там парень стоит-тоже отказался. Потом значит, тетка, которая сказала-не мой, говорит-ой, это моего сына, я отдаю, а сама чувствую-не то, что-то, она выходит на улицу-я за ней, она подходит к тому самому парню, который отказалася, меня это ужасно выбесило-бывают же такие черти, я у нее чуть ли не силой этот телефон выдрала, потом позвонила на дом тел из запсиной книжки с этой мобилы-подходит бабуля, я объяснила ситуевину, она сначала говорила, что не могла оставить трубу, но потом пришла за ней с черешней  Очень благодарила и удивлялась.
|
А тетка-то не промах.
|
|
|
07.07.2010, 12:35
|
|
Наш человек
|
между приличностью и благодеятельностью нет связи. да и быть не может. можно быть и пеприличным и заниматся благодеятельностью.
|
|
|
07.07.2010, 12:36
|
|
Хранитель
|
Если отвлечься от понятий "приличный-неприличный", потому что я не понимаю, если честно, этих критериев, то у меня такие мысли на тему (правда, речь о "благотворительности" знакомых друг с другом людей): если человек делает что-то (дарит, помогает) и при этом делает это для себя, то есть для поднятия собственной значимости или для ощущения своей значительности и правильности, то подобные действия могут быть очень психологически тяжелы для "одариемого": не всем легко дается постоянное чувство благодарности и бесконечные "спасибо."
А благотворитель, конечно, ощущает себя прекрасно
|
|
|