|
|
12.07.2010, 12:48
|
|
Мега-элита
|
1. билеты можно купить через инет без всех наценок, я за это лето их много купила  дешевле это будет. Билеты появляются (снимают бронь) -- все реально. Купе покупала за 4,5.
2. Про 10 лет ошиблась, да -- думала, включительно (вот и нужно было в июне ехать, но что ж теперь)
3. лично с мужем снимали только что вблизи Севастополя комнату за 2000 р на 6 ночей. Думаю, в глуши можно дешевле даже найти, но не уверена.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 08:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
3. лично с мужем снимали только что вблизи Севастополя комнату за 2000 р на 6 ночей. Думаю, в глуши можно дешевле даже найти, но не уверена.
|
Комната вблизи Севастополя - это где, если не секрет?
Автор, я никогда не была в Межводном (это тоже Крым), поэтому ничего о качестве отдыха сказать не могу и даже думаю, что для нас это слишком далеко, но посмотрите их форум (просто наберите "Межводное" в яндексе и найдете). Мне там на двоих с ребенком комнату за 65 гривен предлагают. Может, это ваш вариант?
|
13.07.2010, 12:04
|
|
Мега-элита
|
в Любимовке  идеальная транспортная доступность до центра, 350 м до пляжа (галечный, получше, почище, чем городские  )
нам в этот раз комфорт не был нужен, мы там только ночевали. За эти деньги удобства во дворе, душ летний, кухня тоже. Просто, если бы у меня лично было мало денег, я бы искала именно такой вариант для себя с детьми: частный сектор в поселке на приемлемом расстоянии от симпатичного мне города.
И ехать нужно в июне! море чище, народу меньше, цены ниже.
anta, цена неплохая, поселок не знаю. Если не боитесь -- покупайте билет на поезд и договаривайтесь на месте, предварительно изучив географию. В Саки не была, это между Сев-лем и Евпаторией, может туда?
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 01:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
в Любимовке  идеальная транспортная доступность до центра, 350 м до пляжа (галечный, получше, почище, чем городские  )
нам в этот раз комфорт не был нужен, мы там только ночевали. За эти деньги удобства во дворе, душ летний, кухня тоже. Просто, если бы у меня лично было мало денег, я бы искала именно такой вариант для себя с детьми: частный сектор в поселке на приемлемом расстоянии от симпатичного мне города.
И ехать нужно в июне! море чище, народу меньше, цены ниже.
anta, цена неплохая, поселок не знаю. Если не боитесь -- покупайте билет на поезд и договаривайтесь на месте, предварительно изучив географию. В Саки не была, это между Сев-лем и Евпаторией, может туда?
|
В июне мы уже не уехали  Билет на поезд купила, а вот где жить буду, пока не поняла. Межводное все-таки далеко. Комфорт мне тоже не особо нужен. Нужно, чтобы было чисто, безопасно и море в пешей доступности. Всё  А вы контактами не поделитесь?  (автор, простите ради бога)
|