| |
|
07.07.2010, 19:15
|
|
|
Наш человек
|
А у нас пауки, огромные, с длинными лапами, темно-коричневые. Смотрю тут, ребенок на кровати спит, рядом лежит носок, а на носке - паук, в полноска сидит, я их боюсь просто до ужаса (не могу ничего с собой поделать, понимаю что не кусаются, ничего не сделают и т.д., а все равно прямо трясти начинает). Минут 15 ходила вокруг, собралась потом и убила его, до сих пор не могу нормально спать на кровати, хоть переезжай в другую комнату. А если бы ребенок в рот утащил. Домочадцы прикалываются (они то не боятся): "Ничего страшного, пришла бы, а у Диаши ножки изо рта торчат" (поддержали, блин).
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:07
|
|
|
Элита
|
Тема - ЖЕЕЕЕЕСТЬ!!! 
У меня энтерофобия (боязнь насекомых, всех без исключения и да, даже бабочек), я вообще не понимаю, как можно соседствовать с жесткими жуками и пауками в полноска!! 
Я лет пять назад увидела выползшего умирать, еле волочащего ноги соседского таракана - визжала как сумасшедшая, и, помню, после работы боялась зайти в квартиру, ждала мужа на лестнице.
Если бы у меня дома завелось ЭТО, я бы схватила ребенка и духу моего там не было уже через пару минут!
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:22
|
|
|
Элита
|
Да ладно, раньше ж дети не погибали от массового отравления тараканами! А они были почти у всех...
Жука съест или нет - вопрос еще, а вот аэрозолями вашими надышится точно.
С фобиями, кстати можно бороться. Мне вот лабораторные работы по зоологии беспозвоночных помогли (но эт жесткий способ и не всем доступный, может, к счастью)  Там просто никто не спрашивал - боишься ты их или нет. Хватай и тащи под микроскоп. После изучения мухи я себя почувствовала исключительно отважной женщиной!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:27
|
|
|
Ветеран
|
Ну не знаю... Имхо, проблема не стоит головной боли. Автор, если Bас жуки не пугают по причине личных фобий - расслабьтесь. Они не тараканы, не кусаются, заразу не разносят, на вкус не горькие, не ядовитые - т,е. Вреда малышу принести не могут. Ну только если килограмм съесть - наверно живот заболит.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргаритта
В квартире появились жуки черные такие,жесткие,крупные. Ползают по стенам,вроде везде москитные сетки.....((((((((((откуда они заползают..... и самой неприятно конечно,но больше волнуюсь за малыша он сейчас всё в рот тащит.Вдруг ночью на него с потолка эта гадость свалиться или заползёт в кроватку,а он её в рот  .
Что делать то с ними?
|
у нас такие жуки живут в доме в деревне, собираемся туда через пару недель, планирую кроватку накрывать москитной сеткой!
|
08.07.2010, 00:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sfeno
Ну не знаю... Имхо, проблема не стоит головной боли. Автор, если Bас жуки не пугают по причине личных фобий - расслабьтесь. Они не тараканы, не кусаются, заразу не разносят, на вкус не горькие, не ядовитые - т,е. Вреда малышу принести не могут. Ну только если килограмм съесть - наверно живот заболит.
|
такой жук как-то заполз моему дедушке в ухо!!!!!!!! это был ужас!!!!!!! даже скорую вызывали, чтобы они достали его! дедушка метался по дому от боли!!!!! с тех пор я их побаиваюсь!
|
08.07.2010, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
что то я напряглась (особенно после уха дедушки)
как они хоть выглядят-может кто сфоткает
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:42
|
|
|
Хранитель
|
покажите фотку  ,у меня тоже страх,хоть подготовлюсь к борьбе
Цитировать ·
|
08.07.2010, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyutik
такой жук как-то заполз моему дедушке в ухо!!!!!!!! это был ужас!!!!!!! даже скорую вызывали, чтобы они достали его! дедушка метался по дому от боли!!!!! с тех пор я их побаиваюсь! 
|
Тараканы тож заползали. Эт бывает же оч редко - если жук шальной совсем, видать  - страху не имеет перед человечищем...
|
08.07.2010, 01:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от влад
покажите фотку  ,у меня тоже страх,хоть подготовлюсь к борьбе
|
Жука или дедушки?...