| |
|
08.07.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
да, бывают такие мысли 
а еще узи все вспоминаю... 5 нед., 12 нед. и т.д.!
и даже не верится, что это именно моя доча была, кот. сейчас в кроватке лежит!
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:03
|
|
|
Ветеран
|
А мне приходилось привыкать к сыну, когда он родился. Не было у меня ощущения, что он - часть меня. Почему-то мне казалось, что я сразу увижу в нем свои черты, какие-то признаки, но не увидела. Я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю, но все равно до сих пор смотрю иногда с некоторым удивлением и не могу осознать полностью, что это МОЙ ребенок, т.е. образовался из моей клеточки. Странно.
С дочкой полегче, хотя, конечно, тоже воспринимаю ее как отдельного человека, к которому надо еще "притиреться".
Хотя, возможно, это и хорошо  . Нет большого чувства собственности в том смысле, что я уважаю их желания и склонности (хоть еще и мелочь совсем).
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прекрасное Далеко
После рождение дочи в голову стали лезть нелепые мысли
Например, недели 2 ходила с мыслью, что дочка - это спермотазойд и яйцеклетка. И мне показалось это таким нереальным, что я смотрела на неё как на инопланетянина
Или то, что именно ЭТА девочка жила у меня в животе... жила по-настоящему внутри меня, ну т.е. в непосредственной близости ко всем мои органам :073:
Бывают у Вас подобные нелепые мысли? Какие?
|
ага
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 13:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Cohiba
Меня посещает только одна нелепая мысль - как он помещался внутри меня??????
|
ага ага =)
А еще, мне когда его выдали, я потрогала его коленку и убедилась, что да!это именно ТА коленка, которая так больно и остро упиралась мне в живот =)))) Ну и поскольку у нас тазовое, то я привычно погладила ту самую головушку, которая разве что в горло мне не высовывалась =))) Хотя для меня это все-таки разное было: пинающийся живот и родившийся ребенок....
|
08.07.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
Смешная тема
Я до сих пор не могу сопоставить дочку и снимки и видео с узи  мне кажется это разные люди. То что она моя  что я её родила, почувствовала сразу а вот осознать что именно этот человек жил внутри нет не могу
|
08.07.2010, 14:08
|
|
|
Ветеран
|
Дааа, смотрю на него, и не могу понять, как это из червячка такого получился эдакий красавчик. Ну никак не понять!
Здесь 4 недели (это не мой, но, наверное, такой же был ))
|
08.07.2010, 14:17
|
|
|
Старожил
|
таких мыслей не было и нет.
|
08.07.2010, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Когда УЗИ после родов в больнице делали-не верилось,что там уже нет ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
08.07.2010, 14:38
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cohiba
Меня посещает только одна нелепая мысль - как он помещался внутри меня??????
Малышу уже почти 7 месяцев, а мне все кажется что он таким и родился 
|
Абсолютно такие же мысли - ну как этот человечек мог быть внутри меня, ну просто невозможно. Когда постоянно с малышом, то не замечаешь как он растет, мне кажется, моя такая и была все время, а когда вижу совсем малышек, думаю - ну нет, моя такая не была  Хотя даже когда только родилась, прижимала к себе и думала, как же она помещалась, наверно тесно ей было и темно, и страшно.
|
08.07.2010, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pingva82
Абсолютно такие же мысли - ну как этот человечек мог быть внутри меня, ну просто невозможно. Когда постоянно с малышом, то не замечаешь как он растет, мне кажется, моя такая и была все время, а когда вижу совсем малышек, думаю - ну нет, моя такая не была  Хотя даже когда только родилась, прижимала к себе и думала, как же она помещалась, наверно тесно ей было и темно, и страшно.
|
мне кажется после родов им страшно, а в животе тепло и уютно, они же там зародились и другого места не знали а потом хоба и родились, а тут холодно, сухо, ярко и просторно
|