Avon-все ЗА и ПРОТИВ. - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.07.2010, 14:20
ответ для Beсна красная , на сообщение « А эта девушка видимо вы.:)) »
Нойнэр
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Beсна красная Посмотреть сообщение
А эта девушка видимо вы.
Нее, Виктория Прутковская
Нойнэр is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 20:39
ответ для Ol*ka , на сообщение « Avon-все ЗА и ПРОТИВ. »
Svetlaha
Участник

Ндааа..
Svetlaha is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 21:59
sal_li
Старожил

Я люблю их крема, много лет пользуюсь. А вот как парфюмы?
sal_li is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 22:01
ale-grejt
Активный участник

Срочно сюда контакты девушки!
ale-grejt is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 22:57
Веселый Ослик
Старожил

Первое и последнее достоинство этой косметики- низкая цена. Качество полностью соответствует этой цене.Я пару лет назад вписалась "для себя", сделала первые 2 заказа. Заказала тушь, тени, помаду, солнцезащитку (для и после загара), гели для душа, пробники парфюмерии, шампунь, не помню, что еще. Попробовала все, но использовала только гель для душа и солнцезащитку для загара. Все остальное было выброшено в помойку.Особенно ужасна оказалась декоративка, хуже я еще ничего не пробовала. Про то что тона не сответствуют каталожным я молчу. Девочки, я так и не поняла, как можно накраситься ТАКОЙ тушью, которая сохнет 5 минут и склеивает все получше момента. Тени полностью опсыпаются через 10 минут после нанесения.
Когда я открыла молочко после загара я была просто в шоке от "великолепия" разноцветных блесток, о чем в каталоге не было ни слова. На этом моё знакомство с Эйвон заканчилось.
ИМХО, качество марок масс-маркет типа мейбеллин, ревлон, ева и т п при таком же уровне цен в разы выше.
Веселый Ослик is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 23:03
yummy mummy
Участник

Автор просто "ветеран" этой косметики, все уже давно переболели. Или даже инфицированы не были.
yummy mummy is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 23:23
одинокий
Частый гость

да вы что, avon - это же самая лучшая косметика из тех, что я никогда не пробовал))
где-то читал, что 70-80% стоимости этой самой "косметики" - это реклама. а оставшиеся 20-30% интересно что? зп директора завода?)
одинокий is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 23:40
Татка75
Старожил

Как у любой косметической марки тут есть удачная и неудачная продукция Не могу сказать, что мне все у Эйвон нравится (например, с тушью мне не везет - ни купленная мной, ни подаренная всегда попадались какими-то высохшими, несмотря на свежую дату выпуска). А что-то у них вполне приемлемо. Выбор за нами...
Татка75 is offline   Цитировать ·
Старый 10.07.2010, 23:42   #19
Марпл
Элита

Цитата:
Сообщение от Веселый Ослик Посмотреть сообщение
Первое и последнее достоинство этой косметики- низкая цена. Качество полностью соответствует этой цене.Я пару лет назад вписалась "для себя", сделала первые 2 заказа. Заказала тушь, тени, помаду, солнцезащитку (для и после загара), гели для душа, пробники парфюмерии, шампунь, не помню, что еще. Попробовала все, но использовала только гель для душа и солнцезащитку для загара. Все остальное было выброшено в помойку.Особенно ужасна оказалась декоративка, хуже я еще ничего не пробовала. Про то что тона не сответствуют каталожным я молчу. Девочки, я так и не поняла, как можно накраситься ТАКОЙ тушью, которая сохнет 5 минут и склеивает все получше момента. Тени полностью опсыпаются через 10 минут после нанесения.
Когда я открыла молочко после загара я была просто в шоке от "великолепия" разноцветных блесток, о чем в каталоге не было ни слова. На этом моё знакомство с Эйвон заканчилось.
ИМХО, качество марок масс-маркет типа мейбеллин, ревлон, ева и т п при таком же уровне цен в разы выше.
Ну каждому свое, меня в принципе все устраивает из того, что беру. Подробно описывать не буду, чтоб не было подозрения на рекламу.
Марпл is offline   Цитировать ·
Старый 11.07.2010, 00:20
tenderose
Наш человек

Я купила средства для волос от Эйвон. Кондиционер, восстанавливающее средство для поврежденных волос Эдванж Техноложик, масло для волос той же серии. Подобной дряни не покупала уже давно. Волосы липкие, выглядят ужасно. Все эти средства жутко ароматизированы, очень пахучие, химический запах отдушки перебивает и духи и дезодорант. Не дай бох попасть под дождь. Вонь такая, что окружающие задыхаются. Фу.

Еще у меня есть средства для ног:
1. Смягчающий крем для ног с корицей и увлажняющими гранулами ФуутВоркс - крем, что мертвому припарка, абсолютно бесполезный. Любой отечественный крем для ног лучше в несколько раз.
2.Отшелушивающая маска для ног с глиной ФуутВорк - это вообще НЕЧТО в переносном смысле. Цитирую способ применения: равномерно нанесите маску на кожу ног и СТУПНЕЙ и оставьте до ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЕ.
Маски я обычно делаю лежа в ванне. Ноги мокрые. Можно, конечно намазать ноги глиной, положить на бортик ванной и ждать этого самого полного высыхания до марковкиного заговения, т.к. вокруг влажно. Либо, надо мазать глиной ноги сидя где-то, где сухо и там они благополучно высохнут, но чтобы маску смыть придеться ступать обмазанными ступнями по полу. Или в тапки их совать? Потом влезть в ванну, маска размакает, вы подскальзываетесь на ней и падаете... Извиняюсь, нахер не нужен такой СПА! Вариант, что я лежу в белом махровом халате на кушетке, а кто-то наносит мне маску на кожу ступней и потом её смывает не рассматриваю, т.к. у тех, кто покупает Эйвон горничных нет!
После такого прокола у Эйвон ничего не покупаю.
tenderose is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение