Научите меня. Как себя вести в такой ситуации - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 00:57   #11
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от ПупуХа Посмотреть сообщение
думаю вы правы.
больше не буду лезть не в свое дело
знаете, как грустно...
Как-то еду на машине и вижу бомж лежит на мосту на самом солнце... А мимо него идут люди, особенно запомнилась одна девушка, красивая, молодая, видимо умная и "продвинутая"... прошла и не заметила.... Противно было

может быть этому пьяному мужику стало стыдно от Ваших слов и он будет хоть иногда себя по другому вести... это уже хорошо... и ребенок вырастит чуть-чуть добрее - значит это общее дело....
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:14   #12
Banned
Участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
знаете, как грустно...
Как-то еду на машине и вижу бомж лежит на мосту на самом солнце... А мимо него идут люди, особенно запомнилась одна девушка, красивая, молодая, видимо умная и "продвинутая"... прошла и не заметила.... Противно было

может быть этому пьяному мужику стало стыдно от Ваших слов и он будет хоть иногда себя по другому вести... это уже хорошо... и ребенок вырастит чуть-чуть добрее - значит это общее дело....
и что Вы не остановились???? КАК????? А может бомжу нужна была помощь...
Хорошо замечать действия/бездействия других, но может лучше начать с себя?

Меня удивляет автор, КАК она с 5 месячным ребенком пошла в "кафе" где курят и выпивают!!!!
Banned is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:22
ответ для Banned , на сообщение « и что Вы не остановились???? КАК????? А... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Banned Посмотреть сообщение
и что Вы не остановились???? КАК????? А может бомжу нужна была помощь...Хорошо замечать действия/бездействия других, но может лучше начать с себя?
Вы чего?
911 3 - звонок с мобильного совершенно бесплатный и можно вызвать скорую...
Бомж был жив. остановиться, вызвать скорую - три минуты, а то и меньше... Когда звонила никто еще скорую к бомжу не вызвал...

Цитата:
Меня удивляет автор, КАК она с 5 месячным ребенком пошла в "кафе" где курят и выпивают!!!!
с этим согласна полностью
Старый 12.07.2010, 01:24
ответ для Banned , на сообщение « и что Вы не остановились???? КАК????? А... »
Bezdna
Элита

Цитата:
Это же летнее кафе. Значит, на открытом воздухе. Какая разница, кто там что делает, главное, что там делала автор. ну а то что на улице курят... ну можно вообще не выходить
Старый 12.07.2010, 01:27   #15
Катия
Мега-элита

недавно видела в парке папу, гулявшего с сыном лет 2...папа был весьма навеселе, было очень противно, а ребенка жалко(
Катия is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:36   #16
Banned
Участник

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
Вы чего?
911 3 - звонок с мобильного совершенно бесплатный и можно вызвать скорую...
Бомж был жив. остановиться, вызвать скорую - три минуты, а то и меньше... Когда звонила никто еще скорую к бомжу не вызвал...
Т.е. Вы переложили заботу о бомже на скорую. А с чего Вы решили (проезжая мимо на машине) что ему нужна именно скорая???? Может человек просто прилег отдохнуть и с ним все в порядке. А проходящие мимо люди как раз это видели.
Просто проезжая мимо Вы успели слишком много выводов сделать

P.S. Я помогаю людям сама и тогда, когда им это действительно нужно

Цитата:
Сообщение от Bezdna Посмотреть сообщение
Это же летнее кафе. Значит, на открытом воздухе. Какая разница, кто там что делает, главное, что там делала автор. ну а то что на улице курят... ну можно вообще не выходить
На улице курят не рядом с коляской. Гуляя с ребенком можно выбирать малолюдные улочки, а не сидеть в окружении сомнительных компаний и потом еще удивляться их поведению
Banned is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:41
ответ для Banned , на сообщение « Т.е. Вы переложили заботу о бомже на... »
yps
Старожил

Цитата:
На улице курят не рядом с коляской. Гуляя с рершенно верно!ебенком можно выбирать малолюдные улочки, а не сидеть в окружении сомнительных компаний и потом еще удивляться их поведению
Совершенно верно!
yps is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:44
ответ для Banned , на сообщение « Т.е. Вы переложили заботу о бомже на... »
Увлечение
Banned

Цитата:
Т.е. Вы переложили заботу о бомже на скорую. А с чего Вы решили (проезжая мимо на машине) что ему нужна именно скорая???? Может человек просто прилег отдохнуть и с ним все в порядке. А проходящие мимо люди как раз это видели.
Просто проезжая мимо Вы успели слишком много выводов сделать

P.S. Я помогаю людям сама и тогда, когда им это действительно нужно
Талант не пропьешь

А если серьезно, "прилег отдохнуть" на сонцепеке при +34 - скорее всего, решил отдохнуть, тока через 15-30 минут такого отдыха скорая может уже не понадобиться
Конечно ,прохожие так и решили, что человек просто лежит загорает..., а я переложила заботу о бомже на скорую..., хотя скорая могла в это время оказывать помощь какой-нибудь роженице... да уж, просто моральный выбор - "казнить нельзя помиловать"
п.с. что бы облегчить свою совесть по поводу занятости скорой все-таки пришлось подойти к бомжу и с ним поговорить, был не вменяемый... хотя может быть помощь ему и не нужна была...
Старый 12.07.2010, 01:55   #19
$ Чика $
Banned

Девушки это летнее кафе .
Мы сидели на самом краю в стайке таких же молодых мамочек с колясками.
На моего дитенка никто не курил.

Я просто не знаю , как себя вести , мне на этого папашку ровно мне жалко если вдруг он уронит младенчика.
Я ему сказа что б он был аккуратнее , без наездов и мозгоправства .

И больше всего меня поразило что всем действительно всеравно.
И никто не лезет .

И мне показалось , что он просто с мамой ребенка поссорился , так как он был без коляски.

честно даже мелькнула мысль что он его украл.

Имхо насколько бредовый папаша не был, но это просто через край.

и я , я не параноик , я спокойно отношусь к мамам которые гуляют и курят и пьют пиво .
Не очень это правильно но они контролируют ребенка.

А у этого папы ребенок сидел на столе и он его придерживал одной рукой и сам был довольно пьян.
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2010, 02:27   #20
Сиреневая краска
Элита

Не переживайте так. На самом деле у вас гормоны или вы просто не безразличная, какая разница? Правильно вы сделали, может клюнуло у него в мозгу, догнал, что пьян уже и домой пора сейчас люди очень равнодушные, всем на все наплевать, это да. А здесь вы зря топ завели - вас только обхают и объяснят, чтоб не лезли не в свое дело.
Сиреневая краска is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение