А ваши близкие погибали от безразличия окружающих? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
Да 61 31.44%
Нет 133 68.56%
Голосовавшие: 194. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2010, 01:33   #11
Хорошая девочка
Хранитель

Муж маминой коллеги вышел на улицу, купил газету и бутылку пива, собирался идти обратно домой, но случился сердечный приступ. Люди шли мимо, видели, что у него торчит из кармана бутылка пива и думали, что пьяный валяется. Потом приехала милиция, повезли в вытрезвитель и только там разобрались, что человек не пьяный, а у него приступ...Но было уже поздно.
И таких примеров, к сожалению, очень много.
Хорошая девочка is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:33   #12
Рия*
Элита

Мой дядька погиб из-за безразличия окружающих его людей. Это давно было еще в начале 70-х.
Рия* is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:33   #13
Пулина
Ветеран

Я ответила-нет,но....
Моя мама очень тяжело болела-астмой.Однажды она куда поехала и ей стало плохо ,y неё начался приступ,который сразу вошёл в статус(это когда приступ можно снять,только в больнице).
Она упала на остановке и пролежала почти час.Пока кто-то не вызвал скорую.
Хотя одета она была нормально и сумка с доками была с ней.
Вот как нормальная женщина 35 лет,Не вызвала не у кого хотя бы сочувствия -не понимаю.
И теперь я стараюсь по мере возможности помогать,если вижу что человек в беде.
Муж ругаеться,так как тоскать приходить ему

Пулина is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 01:45
ответ для Пулина , на сообщение « Я ответила-нет,но.... Моя мама очень... »
Юма
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Пулина Посмотреть сообщение
начался пристут ... пристут
хм...
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
Юма is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:05   #15
Ма Ха
Хранитель

Не припомню-ответила нет
Ма Ха is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:11   #16
Mountain
Элита

Тестя не стало 29 апреля 2006 в Казахстане (Усть-Каменогорск) с подачи соседки - Колмаковой Валентины Васильевны.
Mountain is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:16
ответ для Увлечение , на сообщение « не знаю в тему или нет.......... мой... »
Леди Арта
Элита

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
не знаю в тему или нет..........
мой отец умер в больнице, когда у него инфаркт случился... Никого из близких рядом не было - все ехали домой из разных концов страны... Мама до сих пор считает, что если бы мы были рядом в больнице - то смогли бы так всех заставить двигаться, что спасли бы...
почему врачи не выполняли свой долг без понукания? согласны ли вы что им должны увеличить при этом ЗП?
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:30   #18
Andruxa812
Участник

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
почему врачи не выполняли свой долг без понукания? согласны ли вы что им должны увеличить при этом ЗП?
О каком увеличении ещё может быть? Вы посмотрите на этих увешанных золотом жирных, наглых котов в больницах. А на каких лексусах эти скромные урологи-травматологи ездят!
Был у меня опыт лет, 10 назад, когда сперва тащили деньги, а кода те закончилиь, просто вышвырнули из больницы прямо после неудачной операции с дренажом в животе, в лицо заявив: "Ты никому и ничего не докажешь"! Дело было во всем известном месте на Петроградке.
Andruxa812 is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:32   #19
Леди Арта
Элита

Цитата:
Вы посмотрите на этих увешанных золотом жирных, наглых котов в больницах. А на каких лексусах эти скромные урологи-травматологи ездят!
Был у меня опыт лет, 10 назад, когда сперва тащили деньги, а кода те закончилиь, просто вышвырнули из больницы прямо после неудачной операции с дренажом в животе, в лицо заявив: "Ты никому и ничего не докажешь"! Дело было во всем известном месте на Петроградке.
погодите....тут есть топики честных врачей и учителей, беззаветно преданных делу за оклад в 3000. так не бывает. не верю! они пишут что совершенно бесплатно и учат и спасают прям по тыщще стариков в день и учат бесплатно сотню оболтусов
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 12.07.2010, 02:39   #20
айше
Старожил

Слава богу, до гибели не дошло. У мамы начался инсульт на остановке. Прилично одетая женщина пыталась попросить окружающих вызвать скорую помощь. От нее шарахались и отходили, потому что язык у нее заплетался. Она даже сидела, а не лежала и уж точно от нее не пахло перегаром. Сама добралась до милиции в метро, они вызвали скорую. До сих пор холодный пот, когда подумаю, что могло случиться.

Не знаю, что ответить, ибо нам просто повезло...
айше is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение