|
|
Результаты опроса: Ваши близкие погибали от безразличия окружающих?
|
Да
|

|
61 |
31.44% |
Нет
|

|
133 |
68.56% |
12.07.2010, 01:33
|
|
Хранитель
|
Муж маминой коллеги вышел на улицу, купил газету и бутылку пива, собирался идти обратно домой, но случился сердечный приступ. Люди шли мимо, видели, что у него торчит из кармана бутылка пива и думали, что пьяный валяется. Потом приехала милиция, повезли в вытрезвитель и только там разобрались, что человек не пьяный, а у него приступ...Но было уже поздно. 
И таких примеров, к сожалению, очень много.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
Мой дядька погиб из-за безразличия окружающих его людей. Это давно было еще в начале 70-х.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Я ответила-нет,но....
Моя мама очень тяжело болела-астмой.Однажды она куда поехала и ей стало плохо ,y неё начался приступ,который сразу вошёл в статус(это когда приступ можно снять,только в больнице).
Она упала на остановке и пролежала почти час.Пока кто-то не вызвал скорую.
Хотя одета она была нормально и сумка с доками была с ней.
Вот как нормальная женщина 35 лет,Не вызвала не у кого хотя бы сочувствия -не понимаю.
И теперь я стараюсь по мере возможности помогать,если вижу что человек в беде.
Муж ругаеться,так как тоскать приходить ему
|
12.07.2010, 01:45
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Пулина
начался пристут ... пристут
|
хм...
Косметика, красивая одежда, украшения, танцы, комплименты, массаж, СПА, общение с подругами, цветы и сладкая пища улучшают состояние гормональной системы женщины. Ей нельзя это запрещать. Это ее здоровье. (Веды/Торсунов О.Г.)
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 02:05
|
|
Хранитель
|
Не припомню-ответила нет
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 02:11
|
|
Элита
|
Тестя не стало 29 апреля 2006 в Казахстане (Усть-Каменогорск) с подачи соседки - Колмаковой Валентины Васильевны.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 02:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
не знаю в тему или нет..........
мой отец умер в больнице, когда у него инфаркт случился... Никого из близких рядом не было - все ехали домой из разных концов страны... Мама до сих пор считает, что если бы мы были рядом в больнице - то смогли бы так всех заставить двигаться, что спасли бы...
|
почему врачи не выполняли свой долг без понукания? согласны ли вы что им должны увеличить при этом ЗП?
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 02:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Леди Арта
почему врачи не выполняли свой долг без понукания? согласны ли вы что им должны увеличить при этом ЗП?
|
О каком увеличении ещё может быть? Вы посмотрите на этих увешанных золотом жирных, наглых котов в больницах. А на каких лексусах эти скромные урологи-травматологи ездят!
Был у меня опыт лет, 10 назад, когда сперва тащили деньги, а кода те закончилиь, просто вышвырнули из больницы прямо после неудачной операции с дренажом в животе, в лицо заявив: "Ты никому и ничего не докажешь"! Дело было во всем известном месте на Петроградке.
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 02:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы посмотрите на этих увешанных золотом жирных, наглых котов в больницах. А на каких лексусах эти скромные урологи-травматологи ездят!
Был у меня опыт лет, 10 назад, когда сперва тащили деньги, а кода те закончилиь, просто вышвырнули из больницы прямо после неудачной операции с дренажом в животе, в лицо заявив: "Ты никому и ничего не докажешь"! Дело было во всем известном месте на Петроградке.
|
погодите....тут есть топики честных врачей и учителей, беззаветно преданных делу за оклад в 3000. так не бывает. не верю! они пишут что совершенно бесплатно и учат и спасают прям по тыщще стариков в день и учат бесплатно сотню оболтусов
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 02:39
|
|
Старожил
|
Слава богу, до гибели не дошло. У мамы начался инсульт на остановке. Прилично одетая женщина пыталась попросить окружающих вызвать скорую помощь. От нее шарахались и отходили, потому что язык у нее заплетался. Она даже сидела, а не лежала и уж точно от нее не пахло перегаром. Сама добралась до милиции в метро, они вызвали скорую. До сих пор холодный пот, когда подумаю, что могло случиться.
Не знаю, что ответить, ибо нам просто повезло...
|
|
Цитировать ·
|