| |
|
12.07.2010, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
девочки, спасибо
а я думала наругаете меня)))))
|
на 2 недели нашлись бы ругатели, а на месяц- потора - да еще не в египет, а в более мягкий климат...я, например, двумя руками за.
|
12.07.2010, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
А мы на 2 нед ездили, все прерасно. ехали-то из лета в лето, так что никаких проблем :-)
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:00
|
|
|
Участник
|
Автор  )
я вот тоже долго думала-думала, в итоге еду на весь август в Черногорию. дочке сейчас почти 7мес, у нас тоже рахит, и только разобрались с дисплазией, теперь вот спину-шею-руки в порядок приводим (массажи-форезы), короче - все лето мимо, то одно, то другое.
Думаю, что с 4мес малышком на ГВ будет просто идеально. А я вот сейчас с прикормами парюсь - гадаю что ввести, чтобы там особой разницы не было
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
и мы вот только что вернулись из болгарии, уезжали когда нам было 4 месяца. Сейчас 5, ездили на месяц. Все хорошо! два зуба привезли  ) ГВ. Позитивный настрой и обязательно все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 17:24
|
|
|
Элита
|
Моему старшему было 2мес 3 недели. когда я поехала на черное море, были на ГВ ездили на 2 месяца. целый день на улице были. Отлично просто. Зубы повылезали и поправились)))))))))) Езжайте и не думайте
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:53
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
стоит! езжайте! не пожалеете! Мы летали в Тунис в 8 мес. всё прошло просто на ура! ещё хотим 
единственное продумайте некоторые моменты (наличие аптечки например,со всем необходимым) хотя нам она не понадобилась (кроме Линекса).
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:58
|
|
|
Элита
|
Конечно, стоит. Особенно, если Вы не одна едите. И денег надо брать не в обрез. И Лекарства. И мед. страховка поприличнее. Из всего перечисленного была везде, и не по разу, только в Прибалтике давненько. Я бы поехала однозначно в Черногорию (КОТОР _ лучше всего, очень мягкий климат, красота, само то с дитем), тем более в сентябре. В Прибалтике будет не оч. комфортно уже. Остальное - без комментариев. В Греции раньше было лучше, в последнее время - не очень.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
Девочки, привет!
В 4 ребенкиных месяца хотим поехать на 1-1,5 месяца на море. Мы на ГВ.
И в поликлинике нам поставили диагноз рахит 1ой степени.
Выбираем между прибалтикой-болгарией-черногорией или грецией (в сентябре).
Как думаете, повредит или поможет?
Знаю, что многие не поехали бы, а кто ездил, как Вам, понравилось?
Ловлю помидоры 
|
Я бы поехала. Есть нюансы, которые просто стоит учесть:
1. Сентябрь в Болгарии - прекрасно по погоде (чаще всего), но с фруктами там как-то не очень в последнее время (это для вас может быть важно, а не для ребенка). Если 7-8 лет назад мы там объедались местными фруктами, то сейчас - дорого и все импортное в основном.
2. Греция - может быть жарко еще. И на мой взгляд минус греции - не везде зелено. Мы были в июне, выбирали отель с густой растительностью, потому что я не люблю открытое солнце, да и для ребенка не особо хорошо.
3. Прибалтика - обожаю, особенно район Паланги, но сентябрь - уже нежарко.
4. Черногория - супер, прекраснейший климат, на мой взгляд. Но если у вас случится переход с ГВ на СВ - я не совсем уверена, что вы там легко купите нужные смеси и тд (могу ошибаться).
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nyushik
девочки, спасибо
а я думала наругаете меня)))))
|
Мы только порадуемся за других 
Если все сложится,то приятного отдыха
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 13:39
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Omela777
Конечно, стоит. Особенно, если Вы не одна едите. И денег надо брать не в обрез. И Лекарства. И мед. страховка поприличнее. Из всего перечисленного была везде, и не по разу, только в Прибалтике давненько. Я бы поехала однозначно в Черногорию (КОТОР _ лучше всего, очень мягкий климат, красота, само то с дитем), тем более в сентябре. В Прибалтике будет не оч. комфортно уже. Остальное - без комментариев. В Греции раньше было лучше, в последнее время - не очень.
|
что значит если не одна???? я одна ездила без папы с 8ми месячным малышом,была попутчица (моя бывшая коллега),всё прошло хорошо,не смотря на то, что у девушки нет детей....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|