|
|
12.07.2010, 19:35
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от 3DMan
флирт это после секса в войнушку подушками играть
|
Тут девушки уже писАли про классический флирт,
а также оральный и анальный.
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 19:36
|
|
Элита
|
подруга, значит, обнаружила))) ах она такая сякая))
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 19:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Тут девушки уже писАли про классический флирт,
а также оральный и анальный.
|
"i am not ready for а new relationship, but i will settle for a blowjob" (c) непомнюкто
|
|
Цитировать ·
|
12.07.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от peri
тема эта уже миллион раз возникала....
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топики этичность этого поступка не будем обсуждать..  )
№1. "И Я ТЕБЯ!"
№2. что-то типа: "а дружить тебя не устраивает..." и "смайлики"
от РАЗНЫХ корреспонденток..
Муж сказал, что это типа просто флирт, что у него ничего нет с теми девушками и не планируется, типа жену он любит и секс нужен только с ней.....
как думаете, может мужчина просто, без дальнейших целей флиртовать?????
мне кажется, что это все гнилые отмазы.... женщины могут просто пофлиртовать, но мужчины, по-моему, нет.... тем более, из второй смски ясно, что он "что-то" предлагал... а девушка в игривой форме пока отказалась..
|
Это девушка может флиртовать без целей...ну, типа как говориться поднять настроение, потешить свое самолюбие..но вот мужчины наврядли!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Duchechka
Это девушка может флиртовать без целей...ну, типа как говориться поднять настроение, потешить свое самолюбие..но вот мужчины наврядли!
|
вот и мне так кажется...
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 01:57
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от peri
тема эта уже миллион раз возникала....
ситуация такая:
подруга обнаружила у мужа в телефоне 2 смски (давайте только в этом топики этичность этого поступка не будем обсуждать..  )
№1. "И Я ТЕБЯ!"
№2. что-то типа: "а дружить тебя не устраивает..." и "смайлики"
от РАЗНЫХ корреспонденток..
Муж сказал, что это типа просто флирт, что у него ничего нет с теми девушками и не планируется, типа жену он любит и секс нужен только с ней.....
как думаете, может мужчина просто, без дальнейших целей флиртовать?????
мне кажется, что это все гнилые отмазы.... женщины могут просто пофлиртовать, но мужчины, по-моему, нет.... тем более, из второй смски ясно, что он "что-то" предлагал... а девушка в игривой форме пока отказалась..
|
Как грустно-то   
Замуж страшно выходить
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 02:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
|
это точно. я вот наелась замужеством по самое не могу.. 
хочется любить и быть любимой. но не жить вместе!
- Не может быть! - воскликнула Алиса. - Я этому поверить не могу! - Не можешь? - повторила Королева с жалостью. - Попробуй еще раз: вздохни поглубже и закрой глаза. Алиса рассмеялась. - Это не поможет! - сказала она. - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 02:03
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Увлечение;45982192]Как грустно-то   
Замуж страшно выходить  [/QUOTE
Выходите за умного а не за дурака который смски не стерает а жене оставляет чтобы она прочитала
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 02:08
|
|
Старожил
|
[QUOTE=* СашулечкА *;45982357]
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Как грустно-то   
Замуж страшно выходить  [/QUOTE
Выходите за умного а не за дурака который смски не стерает а жене оставляет чтобы она прочитала 
|
так "такой" ум не столь очевиден...  и невест отпугивает
у меня появились новые данные  :
смски он стирает!! просто эти пришли около часа ночи... он заснул уже!  (во дурак!)
а жена ложась спать увидела, что пришли смски от теток (на экране) - тут уж трудно было устоять и не прочитать их!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 02:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от * СашулечкА *
|
Так тут уже написал какой-то умный человек, что измена открывается, только тогда, когда хотели это открыть..... ИХМО то есть возможно там не все так гладко, как хотелось бы...
А то, что жена может СМСки прочитать - вероятность 85%. Мужик не дурак, значит ему нужно было, что бы его смски прочитали
|
|
Цитировать ·
|