| |
|
13.07.2010, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от _helga_
Ох, какая долгая разлука, сочувствую Вам!
Давайте по максимуму телесного контакта - валяйтесь, обнимайтесь, носите в слинге дома и на прогулках, можете наладить совместный сон, это тоже сработает на восстановление доверия. Старайтесь не давать малышу плакать.
Вы ГВ решили не возвращать?
|
ГВ будет не вернуть, даже после возвращения
|
13.07.2010, 12:01
|
|
|
Элита
|
В такой ситуации не была. Просто хочу поддержать. Девочки правильно писали - маме тяжелее, чем малышу. Пусть это Вас и утешает. Скорейшего Вам возвращения к малышу
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:03
|
|
|
Гость
|
не корите себя за это, Вы же сами сказали, что это вынужденное!!!!всё наладится, он всё таки с родным человеком!!
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LenaLena
сама сейчас в подобной ситуации, каждый день считаю до встречи, 
поддержим друг-друга,
надеюсь всё в наших руках и нам хватит любви и терпения пережить этот сложный период.
|
Спасибо, и вы держитесь, стараюсь думать, что у нас еще целая жизнь впереди, чтобы наверстать упущенное...
|
13.07.2010, 12:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от TeSSky
В силу ряда причин вынуждена была оставить ребенка надолго, могу видеть его по выходным, не долго, на улице, в коляске. До этого был полностью на ГВ, сейчас с моей мамой, сразу скажу, ребенок получает хороший уход, переход на ИВ перенес нормально, ттт))), бабушку уже воспринимает как маму. Малышу 7 мес, надеюсь, что месяца через 1,5 смогу полностью вернуться к обязанностям мамы.
Вопрос, может у кого был опыт, быстро ли вы после этого нашли общий язык с малышом, как это лучше сделать чтобы как можно меньше травмировать малыша?
|
У нас так получилось, правда, случайно. Оставили мелочь у моих родителей, поехали на неделю в отпуск. Приехали - сломалась машина, а до родителей (забирать ребенка) ехать только на авто. Пока починили - я загремела в больницу на три недели. Итого пять недель ребенок у бабушки с дедушкой. По итогу - все отлично. Ко мне привыкла за полдня, никаких проблем с общим языком не было. Происходило все примерно в таком же возрасте, как у вас - около 7 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 12:54
|
|
|
Элита
|
Автору-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Представляю, как это трудно! Скучаю, пока мой гуляет с дедушками-бабушками..
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 15:05
|
|
|
Элита
|
Мы оставляли сына бабушке на 3 недели, когда ездили в отпуск. И на 1.5 месяца на время рождения 2го ребенка. Правда, малышу в 1й раз был год, во 2й раз было 1,7. Узнал сразу.К вечеру вел себя так, как будто и не было разлуки.
|
13.07.2010, 15:19
|
|
|
Banned
|
сил вам и удачи
малыш еще маленький,в таком возрасте они легко переносят разлуку
Цитировать ·
|