|
|
13.07.2010, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киця Мура
В многодетной темке девочки писали, что к ним приходили после обращения в травмпункт (прищемили палец, упали со шведской стенки и т.д.)
|
пипец...у детей же постоянно синяки, ушибы, у меня было в детстве 5 переломов...какая-то странная забота государства. Может я 4его не понимаю...может и нормально изза каждого синяка объяснительную писать, а заграницей тоже такая практика есть? или это у нас так придумали?
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
там про суды ни слова  там всего то идешь-пишешь объяснительную и инспектор смотрит насколько даекватна мама 
|
а кто знает что будет если мама инспектору не понравится в плане общения?
да и вообще, согласитесь, не очень то хочется по инспекторам бегать изза ссадины
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:40
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Любовь спасет мир
пипец...у детей же постоянно синяки, ушибы, у меня было в детстве 5 переломов...какая-то странная забота государства. Может я 4его не понимаю...может и нормально изза каждого синяка объяснительную писать, а заграницей тоже такая практика есть? или это у нас так придумали?
|
Ну с каждым синяком в травмпункт не бегают, а уж если дошло до травмпункта, то не грех и семью проверить.
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
там про суды ни слова  там всего то идешь-пишешь объяснительную и инспектор смотрит насколько даекватна мама 
|
т.е. я правильно понимаю 4то волноваться в общем-то не о 4ем?  все идет своим путем? а то как то страшновато стало...бррр
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
Ну с каждым синяком в травмпункт не бегают, а уж если дошло до травмпункта, то не грех и семью проверить.
|
понятно  если дома все нормально то боятся не4его  сестра просто удивилась, она о таком вообще не слышала, не была готова вообще, к тому же зная как они воспитывают племяшку, там скоро родителей спасть надо будет
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
ппкс!
Цитата:
Сообщение от Любовь спасет мир
т.е. я правильно понимаю 4то волноваться в общем-то не о 4ем?  все идет своим путем? а то как то страшновато стало...бррр
|
я считаю что да.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от serega2k
а кто знает что будет если мама инспектору не понравится в плане общения?
да и вообще, согласитесь, не очень то хочется по инспекторам бегать изза ссадины
|
ну если мама пришла,спокойная,культурная,рассказала все как есть-что може тне понравится?
а если влетела хабалка с визгами и предъявами,то стоит наблюдать за такой семьей
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:54
|
|
Наш человек
|
Можно ходить по неблагополучным семьям, смотреть обстановку, беседовать с детьми.
А можно спокойненько ждать пока кто-нибудь не обратиться в травмпункт. И поставить галочку.
Цитировать ·
|
13.07.2010, 20:57
|
|
Старожил
|
ХА. У меня ребёнок упал с велосипеда, сильно порезал ногу под коленкой, пришлось ехать в травму. Врач записывая историю болезни, сказала, давайте напишим, что ребёнок оступился, если не хотите с милицией разбираться.
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 21:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Баньши
|
Не обязательно бегать в травму.
Терапевт, при плановом осмотре, может увидеть подозрительный синяк или в ДС воспитатель или МС может тоже много чего увидеть.
|
Цитировать ·
|