| |
|
13.07.2010, 23:07
|
|
|
Мега-элита
|
Сибиряки- моя любовь....
|
|
Цитировать ·
|
13.07.2010, 23:27
|
|
|
Ветеран
|
возьмите *эксклюзивного дворянина*
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 00:30
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати" как воспитаешь" -это только в смысле чистоплотности и доверия к людям, а в остальном наверное и воспитать не получится, если кошка не любит тесного контакта , то и не заставишь От породы практически не зависит, разве что общие какие то параметры поведения.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 17:59
|
|
|
Гость
|
Правильно тут написали: возьмите самого обычного котика. Какая разница какая порода??
Породистых в любом случае раскупят, а простой котик, извините за прямоту, но может умереть. А так вы и деньги сэкономите и жизнь спасете..
А воспитать можно любого. И действительно в зависимости от вашего отношения к нему будет складываться его характер. От породы это очень мало зависит...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 18:55
|
|
|
Мега-элита
|
да все понятно, что беспородные котятки могут без хозяев умереть, если попадется такой который заставит сердце встрепенуться, то конечно я его возьму, но всегда помню пословицу "Приобретая котенка, помните, что недовольство его низким качеством длится гораздо дольше, чем радость от низкой цены"
поэтому то я и смотрю на внешний вид котика, чтобы потом не сожалеть о приобретении.Не хочется ни ему . ни себе портить жизнь, и тем более ребенку показывать плохой пример.
теперь уже рассматриваю не только британца, а еще, спасибо одной форумчанке за отзыв о своей кошке Шотландки))))
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 20:02
|
|
|
Ветеран
|
Говорят, кошки черного окраса самые ласковые...
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 21:02
|
|
|
Гость
|
у меня оба котика дворовые. Ниразу ничем не болели, один не очень ласковый, второй просто сама ласка.
Просто с детства кормила хорошим кормом. И наполнитель всегда использовала дорогой. Всегда с ними общаюсь, играюсь и все хорошо..
ну пусть это лишь мое мнение, но мне кажется в ней есть доля истины.
|
|
Цитировать ·
|
14.07.2010, 21:08
|
|
|
Элита
|
Если хотите себе именно друга,ласкового и общительного,то вам нужно манчкина! Такого темперамента,как у этой породы,нет ни у одной другой! И почти все,кто взял в дом тебе такого зверя,потом берет еще одного, такого же
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2010, 13:52
|
|
|
Ветеран
|
Я хоть и фанатка корнишей, но могу сказать - ни порода, ни ее отсутствие не гарантируют 100% определенного характера. У меня кошка и кот - полные противоположности! Насколько любопытная, ласковая и умная кошечка, настолько же глупый, не любящий ласки, хотя все время сидит рядом, и ленивый - но не менее от того любимый! - кот. А в деревне обычный беспородный котик, но самый умница из всего помета - бабушка выбирала.
Мой совет - смотрите не на породу, а на лицо - чтоб глазки разумные были
|
|
Цитировать ·
|