Только с мамой... - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 01:09   #11
_Anele_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ТаняТатьяна Посмотреть сообщение
+1 Вот и я чего-то не поняла, что в этом такого криминального? В чем сложность?
сложность в том, что днем особо домашними делами не заняться: проснулись, поели, потом бегом гулять до жары, пришли - поиграли, массаж и т.п. Если уйду в другую комнату или на кухню (пыль протереть или посуду помыть), пока на полу ползает, через пару минут хныкать начинает... следовательно все дела вечером... а так как с папой не сидим, то жду пока уснет и все переделываю по дому к ночи ближе, а потом за комп работать(((
Старый 15.07.2010, 02:04
ответ для Kuzya26 , на сообщение « ой, ну мамули....... ну что Вы !!:015:... »
leralera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kuzya26 Посмотреть сообщение
ой, ну мамули....... ну что Вы !! я вот понимаю автора, за целый день умудохаешься, и о чудо, пошла в душ, приходишь..... а дете спит с папачкой, какое счастье, ан не-е-е-е-е-ет, давай мамуля:песенки, тритатушки- тритата. (хотя приятно когда детеныш засыпает на ручках)
нуууу...это мамина доля - зато потом вспоминать будетеееее да, сейчас тяжело, но потом будет гораздо легче
leralera is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 02:07
ответ для _Anele_ , на сообщение « сложность в том, что днем особо... »
leralera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от _Anele_ Посмотреть сообщение
сложность в том, что днем особо домашними делами не заняться: проснулись, поели, потом бегом гулять до жары, пришли - поиграли, массаж и т.п. Если уйду в другую комнату или на кухню (пыль протереть или посуду помыть), пока на полу ползает, через пару минут хныкать начинает... следовательно все дела вечером... а так как с папой не сидим, то жду пока уснет и все переделываю по дому к ночи ближе, а потом за комп работать(((
секундочку, а когда ребенок спит?в 6 месяцев сколько у автора ( у дитя автора) снов дневных? думаю,что 3...в 1 из них спите с малышом-отдыхайте, в другие дела делайте или гуляйте..а вообще всех дел не переделаешь, всего по-немногу..
Старый 15.07.2010, 02:28
ответ для leralera , на сообщение « секундочку, а когда ребенок спит?в 6... »
_Anele_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamalera Посмотреть сообщение
секундочку, а когда ребенок спит?в 6 месяцев сколько у автора ( у дитя автора) снов дневных? думаю,что 3...в 1 из них спите с малышом-отдыхайте, в другие дела делайте или гуляйте..а вообще всех дел не переделаешь, всего по-немногу..
Спим, когда гуляем а гуляем мы сейчас много: утром часа три и вечером полтора, а дома по 20-30 минут спит, толком все-равно ничего не успеть сделать

А вообще главное ,чтобы ночью спал, остальное все не важно))))
Старый 15.07.2010, 02:36
ответ для ClaiR , на сообщение « Только с мамой... »
leralera
Ветеран

"А вообще главное ,чтобы ночью спал, остальное все не важно))))"

НЕСОМНЕННО!!!!!!!
Старый 15.07.2010, 03:53
Aiti P
Наш человек

Кроме шуток - домашние дела годик-другой подождут. Пусть папа посуду моет в концах концов. Говорю с полной ответственностью, у меня все трое - ручные, мамские итд итп. Я готовить научилась одной рукой, а с дитем в слинге ухитрялась даже пол мыть (честно - не увлекалась, нафих такие потрясения, но как-то приходилось), патамушта без мамы мои карапузята отказывались проводить время вообще, и положить их спящими в кроватку - это из разряда фантастики. Я прекрасно понимаю желание хотя бы переключиться на другие дела - об отдыхе, увы, речь даже не пытаеццо идти - но все-таки при таких обстоятельствах полезнее для собственных нервов принять ситуацию такой, как есть, и наслаждаться маленьким родным чудом. Честное слово, это возможно. А дела домашние никуда не уйдут. Ребенок важнее.
И насчет навсегда... Неа, не навсегда. Годам к пятнадцати точно закончится
Aiti P is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 07:19
Таша
Элита

Нормальная реакция ребенка... У меня первый искусственник, засыпал ТОЛЬКО со мной до 1,5 лет... Дочь даже не пытаюсь отдать кому-то другому укладывать... Думаю будем лет до 3 точно с мамой....

Таша is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 09:53
Кумико
Наш человек

Автор, я Вас понимаю очень! У нас такая же ситуация. В душ даже не сходить, у мужа на руках доча начинает ругаться, орет таким противным голосом, что у папы нервы не выдерживают . Приходится брать ее с собой в люльке. Так она маму видит и занимается своими делами . Обед готовлю частями, иначе никак.

А еще старший сын (4года), с ним надо и поговорить, и порисовать, и поиграть в драконов Сумашедший дом .

Но поверьте, пройдет года 3-4, и Вы с такой нежностью будете вспоминать эту сладкую тяжесть...
Кумико is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 10:51
Ritam
Участник

автор, терпение)))))))))))) . моя весь день на руках, но засыпаем на ночь только с папой!!!!!!!!!!!
Ritam is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2010, 13:33
ответ для _Anele_ , на сообщение « сложность в том, что днем особо... »
бело4ка
Элита

Цитата:
Сообщение от _Anele_ Посмотреть сообщение
У нас также,но меня не напрягает,малыш второй,я другого и не ожидала.
А дела подождут,вот пойдёт в сад и всё встанет на свои места.
Дочка лет с 4-х засыпает сама -я читаю книжку и ухожу,а если останешься в комнате,то будет ещё ерундить...

Добавить сообщение