Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в деревне - его постоянно рвет вечером] - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2010, 21:34
ответ для gocha123 , на сообщение « Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в... »
olga1611
Наш человек

Ребенка рвет, а Вы и бабушка боитесь скорую вызвать? Они могут навредить? В деревне идиоты работают? Как Вы тогда отправили туда своего ребенка? Почему Вы не можете приехать? Причин не вижу...
Старый 19.07.2010, 21:47
ответ для Boreal , на сообщение « Если поноса нет, значит не ротавирус.... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Если поноса нет, значит не ротавирус.
Вполне может быть и тепловой удар.
Для начала не выпускать ребенка на солнце вообще! Если на улице, то только в тени пусть играет. Почаще поить, можно компотами. Поменьше кормить, убрать из рациона тяжелую пищу, поменьше белковой пищи. Кормить фруктами и овощами. Мясо, молоко поменьше и не перед сном, не в жару. Больше купать, поливать водой, умывать постоянно, смачивать водой голову, волосы, руки, ноги. Можно намочить футболку в воде и одеть мокрую если жарко. Панамку на голову только мокрую. В общем поливать ребенка как цветок, чем чаще и больше - тем лучше. И на солнце не выпускать!

У меня и у младшего был ротовирус без поноса,но со рвотой,у мужа наоборот,а у старшегосовсеми вытекающими,так что не факт совсем!
Старый 19.07.2010, 22:04
ответ для olga1611 , на сообщение « Ребенка рвет, а Вы и бабушка боитесь... »
MaMa_Roma
Banned

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Ребенка рвет, а Вы и бабушка боитесь скорую вызвать? Они могут навредить? В деревне идиоты работают? Как Вы тогда отправили туда своего ребенка? Почему Вы не можете приехать? Причин не вижу...
+ 123456
Старый 19.07.2010, 22:30   #14
gocha123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от хобби Посмотреть сообщение
вы хотите чтобы на ЛВ вашему ребенку поставили диагноз?
rконечно нет, просто хочу понять на сколько все плохо
Старый 19.07.2010, 22:31
ответ для MaMa_Roma , на сообщение « + 123456 »
gocha123
Частый гость

[QUOTE=MaMa_Roma;46172820]+ 123456[/QU
незнаю даже, наверно если еще повторится вызовем! Сейчас звонила пока все нормально, сейчас у мамы моей просит кушать, сказала чтоб позвонила как покушает
Старый 19.07.2010, 22:33
ответ для olga1611 , на сообщение « Ребенка рвет, а Вы и бабушка боитесь... »
gocha123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Отправили здорового ребенка месяц назад. Я работаю мама моя сидит с ним уже с 10 месяцев. и я каждые выходные (кроме последних) туда ездила
Старый 19.07.2010, 22:37
ответ для gocha123 , на сообщение « Отправили здорового ребенка месяц... »
olga1611
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gocha123 Посмотреть сообщение
Отправили здорового ребенка месяц назад. Я работаю мама моя сидит с ним уже с 10 месяцев. и я каждые выходные (кроме последних) туда ездила
Да это всё понятно, не понятно только, почему Вы врачей дураками считаете? Они, по-крайней мере, оценят состояние ребенка. Вдруг обезвоживание...
Старый 20.07.2010, 00:55
ответ для gocha123 , на сообщение « Девочки ПОМОГИТЕ!![ребенок у мамы в... »
nzeic
Участник

энтеродез помогает от рвоты и поноса,но если более 5 раз за день (тоги или другого), то скорая вызывается!!!
nzeic is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2010, 01:11
ответ для gocha123 , на сообщение « врача то можно вызвать, только боюсь... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gocha123 Посмотреть сообщение
врача то можно вызвать, только боюсь там такие врачи. Просто так ребенок нормальный и веселы и темп нет и на вид мама говорит все хорошо, активный.
А вы не бойтесь,вы их даже в глаза ни разу ещё не видели,а уже выводы сделали,какие-никакие,но врачи!
Вам мнение форума важнее врача?
Вызовите скорую,пускай осмотрят.
Старый 20.07.2010, 01:12
ответ для Boreal , на сообщение « Если поноса нет, значит не ротавирус.... »
SOFIT
Элита

Цитата:
Сообщение от Boreal Посмотреть сообщение
Если поноса нет, значит не ротавирус.
Вполне может быть и тепловой удар.
Для начала не выпускать ребенка на солнце вообще! Если на улице, то только в тени пусть играет. Почаще поить, можно компотами. Поменьше кормить, убрать из рациона тяжелую пищу, поменьше белковой пищи. Кормить фруктами и овощами. Мясо, молоко поменьше и не перед сном, не в жару. Больше купать, поливать водой, умывать постоянно, смачивать водой голову, волосы, руки, ноги. Можно намочить футболку в воде и одеть мокрую если жарко. Панамку на голову только мокрую. В общем поливать ребенка как цветок, чем чаще и больше - тем лучше. И на солнце не выпускать!
Вот удивяют меня мамочки, которые на ЛВ ставят диагнозы на ровном месте, без мед образования, причем безапелляционно.
Ротавирус быть не может, мол, и точка.

У нас ротавирус был 3 раза. Для всех сомневающихся - ротавирус, подтвержденный анализами (ДМС). И все 3 по-разному. Один с рвотой и все. Второй с рвотой и температурой, ТРЕТИЙ - рвота и поносик без темпы. Причем у нас за 1-2 дня проходило все. А у подруги у деток было 6 дней непрекращающейся рвоты, поноса и темпы. Не ели и не пили вообще, еле-еле воду впихивала.

Это индивидуально не только у разных ребей, но и в разных ситуациях и у одного ребя может быть по-разному.

АВТОР. Попробуйте энтеросгель в ТУБЕ (обязательно в тубе - не в пакете, иначе ребь не выпьет, да еще и рвать мож начнет от комочков, а в тубе без комочков) для начала - 1 ч. ложка на 3 ложки воды внутрь. Через 2-3 часа повторить. Если в течение 5 часов все таки продолжит рвать в том же режиме - к врачу. С таким не шутят. Ребя рвет уже 2 дня. Я бы со своей уже полтора дня в городе была. А то и дольше.

Сижу каждый раз в шоке от таких топов.

Добавить сообщение