|
|
20.07.2010, 20:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джонни Инглиш
Тест может быть ложноположительным, как утверждают некоторые врачи.
Хотя тут не состыковка: ХГЧ в небеременном организме крайне редко присутствует..это раз...А тесты иногда бывают положительными после отмены на фоне приема синтетических гестагенов.... вот и фигня получается...
Мне кажется лучшем будет всеже УЗИ..где -нибудь через 2 недели....
Естественно если тест отрицательный то и паниковать не стоит..
|
Отрицательный тоже бывает ложным. У меня лично был.
Разнмца только в том, что я его делала после 2х месяцев отсутствия месячных. Для меня пропуск в месяц норма. Короче на 8й неделе беременности уровень гормонов падает у всех, и я как раз в это время тест и делала, и он был отрицательный. Потом стал положительным уже на 12й неделе.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TOSTAR
Отрицательный тоже бывает ложным. У меня лично был.
Разнмца только в том, что я его делала после 2х месяцев отсутствия месячных. Для меня пропуск в месяц норма. Короче на 8й неделе беременности уровень гормонов падает у всех, и я как раз в это время тест и делала, и он был отрицательный. Потом стал положительным уже на 12й неделе.
|
Чтранно все это..
Мне врач объяснила так. Во время беременности хорион, который бывает только в беременном состоянии вырабатывает ХГЧ... и если беременность есть, тест ложным быть не может..так меня было с первым ребенком.
Но сейчас, при отмене, как она сказала, сместилась овуляция, а в первый месяц отмены ее вообще моглои не быть, по этому тест и отрицательный получается..
судя по таблице, на 8 неделе ниче не падает http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=10045
просто точного срока всвязи с нарушенным циклом никто не знает, судят только исходя из ХГЧ..что и посоветовали мне сделать, я не удержалась. сделала тест..
Все таки интересно. Вот у меня посл. мес. были 16 июня. Потом таблетки отменила. 30 числа, ровно в середине была мазня 3 дня..врач сказал похоже на ОС. В итоге мес. помазали пару дней 16 и все.
Вчера уже 20 число было, и если бы овуляция была как и положено, тест отрицательный...значит Б. нет.
Да и в первую беременность у меня за два дня до предполагаемых мес. тест уже показал Б.
Можно конечно повторить тест через неделю, но я уже думаю надо к врачу идти..УЗИ там и т.д.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:21
|
|
Космонавт
|
Автор, я все пропустила, а ХГЧ что показал?
У меня сбивался цикл не раз - на фоне стресса и на фоне Мерсилона, который мне не подходил. Но ХГЧ вроде всегда был низкий при этом.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ранимая Натура
Автор, я все пропустила, а ХГЧ что показал?
У меня сбивался цикл не раз - на фоне стресса и на фоне Мерсилона, который мне не подходил. Но ХГЧ вроде всегда был низкий при этом.
|
Я его еще не сделала, решила сначало тест сделать....Завтра пойду сделаю, отпишусь потом.
Но при таком раскладе как у меня, врач сказала ждем еще несколько дней. если тест отрицательный, значит Б нет.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:31
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Yu Yu
Я его еще не сделала, решила сначало тест сделать....Завтра пойду сделаю, отпишусь потом.
Но при таком раскладе как у меня, врач сказала ждем еще несколько дней. если тест отрицательный, значит Б нет.
|
Завидую Вашей выдержке  Удачи
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:33
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женька*
У меня по-разному получается. Дочка в перерыв после полугода таблеток получилась (метод ППА...) сразу, потом долго пила, несколько лет. Потом сразу сын в перерыв (один раз месячные пришли). Сейчас перерывы делаю раз в полгода (в связи с работой мужа  )
|
Ну вот видите. Вы полгода пили, при таком раскладе вы просто не могли не залететь...
С лечебной целью назначают на 3-6 мес. чтобы яичники активнее работали...
Я конечно не могу точно утверждать, но у нас метод ППА в прямом смысле был..никаких случайностей..и до первой дочки жили с ППА - и ниче...прям вот сейчас отменила и все! хотя врач говорит первый месяц мало у кого востанавливается нормальная фертильность..скорее это сбой - но всеже списывать на это не нужно...если был прокол, то это одно..ноу нас то не было...из смазки он чтоли выполз..даже смешно((
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Завидую Вашей выдержке  Удачи
|
А я волосы себе на голове рву. Его сдавать на тощак надо..а я уже поела.
Теперь перерыв 4 часа в еде должен быть...если верить инету...хотя я хоть сейчас бы пошла..там еще сутки ждать..в Хеликс пойду,быстрее и ближе..
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:36
|
|
Космонавт
|
Всегда сдаю как удобнее, в разнове время дня и не орентируюсь на приемы пищи. Чего Вы себя изводите. Сдайте на Сампсониевском в Хеликсе срочно - за 4 часа. Или в ВЕрфях срочно - там вообще за 2 часа делаеют.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 12:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Всегда сдаю как удобнее, в разнове время дня и не орентируюсь на приемы пищи. Чего Вы себя изводите. Сдайте на Сампсониевском в Хеликсе срочно - за 4 часа. Или в ВЕрфях срочно - там вообще за 2 часа делаеют.
|
это мне ехать надо, у меня еще ребенок, с собой не потащу...тут около дома и мделаю.....
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2010, 15:23
|
|
Гость
|
Сегодня была у врача. При осмотре ничего не выявлено, матка даже меньше чем положено...
Пошла на УЗИ, там тоже все хорошо, яичники в норме, скоро сказали овуляция)) дали направление на гормоны, ХГЧ сказали не нужно. 2 теста с интервалом 2 дня отрицательные. Эндометрий 10 мм, сказали очень хороший.
В итоге они решили что скорее всего не смог лопнуть фолликул...
|
|
Цитировать ·
|