закладывает нос? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2010, 17:21   #11
olly_sun
Наш человек

к сожалению, аллергия может показать себя и очень узкими проявлениями, и к тому же она может накапливаться в организме с возрастом.
Старый 21.07.2010, 17:35   #12
Шалфей
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
Закладывает ту ноздрю, на стороне которой лежишь, да? Аллергический отек слизистой
Ну не обязательно. у меня ровно то же самое по причине хронического синусита, который в свою очередь по причине искривленной носовой перегородки. Поскольку я у лоров практически живу хочу сказать что увлекаться промываниями не стоит, это делается курсами, иначе можно слизистую испортить (пересушить - переувлажнить, в общем нарушить баланс). Так что лучше, на мой взгляд, не слишком экспериментировать, а показаться к врачу.
Шалфей is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 18:37
ответ для ТатьянаМ , на сообщение « закладывает нос? »
geostatika
Старожил

да может это вовсе и не аллергия.
Вы к ЛОРу для начала сходите конкретно с этой ситуацией, он вам скажет если к аллергологу надо обращаться.
geostatika is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2010, 18:43   #14
МАРТОЛЬКА
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
Ну не обязательно. у меня ровно то же самое по причине хронического синусита, который в свою очередь по причине искривленной носовой перегородки. Поскольку я у лоров практически живу хочу сказать что увлекаться промываниями не стоит, это делается курсами, иначе можно слизистую испортить (пересушить - переувлажнить, в общем нарушить баланс). Так что лучше, на мой взгляд, не слишком экспериментировать, а показаться к врачу.
Ну да, кстати, это тоже может быть. Лучше, конечно, не гадать, а врачу показаться.
Но я бы, если быть совсем честной, со своей бы дочкой вообще не стала заморачиваться, если через некоторое время все проходит и больше ничего не беспокоит . Но я никого не призываю делать также
МАРТОЛЬКА is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 00:12
ответ для ТатьянаМ , на сообщение « закладывает нос? »
Ма(р)ия
Наш человек

от жары, от озера, у нас что-то примерно такое...
Ма(р)ия is offline   Цитировать ·
Старый 26.07.2010, 10:29
ответ для Ма(р)ия , на сообщение « от жары, от озера, у нас что-то... »
Энерджайзер
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ТатьянаМ Посмотреть сообщение
специлисты: ЛОР и аллерголог? Есть ли в нашем районе (Купчино) хороший ЛОр и аллерголог?
Я в ЛОР НИИ на Бронницкую ребенка возила, в Купчино ни кому не показывала. Но я озаботилась этим, так как у ребенка был непроходящий насморк в течение нескольких месяцев... Там и ЛОР, и Аллерголог, и Иммунолог

Цитата:
Сообщение от МАРТОЛЬКА Посмотреть сообщение
Ну да, кстати, это тоже может быть. Лучше, конечно, не гадать, а врачу показаться.
Но я бы, если быть совсем честной, со своей бы дочкой вообще не стала заморачиваться, если через некоторое время все проходит и больше ничего не беспокоит . Но я никого не призываю делать также
ППКС, я такая же)))
И тоже, ни в коем случае не призываю к этому
Энерджайзер is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение