|
|
Результаты опроса: Бывает ли у Вас дежавю?
|
Бывает, и очень часто
|

|
53 |
26.37% |
Бывает иногда
|

|
133 |
66.17% |
Было 1 или 2 раза
|

|
10 |
4.98% |
Никогда не испытывал подобного
|

|
5 |
2.49% |
24.07.2010, 03:55
|
|
Старожил
|
как минимум, раз в неделю.................не заморачиваюсь................
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 03:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
У меня чаще ситуация. Т.е. все вместе - и место, и люди и все.
Т.е. - фсе уже было 
|
Ну, я имела в виду, что по продолжительности не очень-то кратковременно, не просто ощущение. Да, совершенно верно, и место и ситуация.
А по людям, вообще нехорошо становится мне, бывает, что практически каждый проходящий человек напоминает кого-то, и вот, мучительно пытаюсь вспомнить, где встречались, как зовут хотя-бы. Потом предполагаю, что просто тип лица знаком. Превращается прямо в паранойю навязчивую! Люди, развейте мои страшные подозрения, скажите, что еще у кого-то так бывает!
- А вы скажите ему об этом, раскройте ему глаза, чтобы у него прояснилось!"
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 03:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Бывает.
Возникает ощущение, что такое со мной уже было. Причем, именно в прошедшем времени возникает "было когда-то".
Бывает ощущение, что вот с этим человеком когда-то общалась, видела его.
И только один раз в жизни был момент, когда достаточно четко прочувствовалось будущее. Меня как будто перенесли на 10 лет вперед и показали, что мой первый муж уже мертв. На момент этой странности было мне 19 лет. Спустя какое-то время первый стал бывшим. А умер внезапно. Получается, что примерно через 9,5 лет.
|
Обалдеть...  А как перенесли? Кто? Просто привиделось?
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 03:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
Бывает.
Возникает ощущение, что такое со мной уже было. Причем, именно в прошедшем времени возникает "было когда-то".
Бывает ощущение, что вот с этим человеком когда-то общалась, видела его.
И только один раз в жизни был момент, когда достаточно четко прочувствовалось будущее. Меня как будто перенесли на 10 лет вперед и показали, что мой первый муж уже мертв. На момент этой странности было мне 19 лет. Спустя какое-то время первый стал бывшим. А умер внезапно. Получается, что примерно через 9,5 лет.
|

Смотрю почти у всех бывает. Теперь меня интересует вопрос есть ли люди, которые никогда этого не испытывали 
То ли первый пост подправить, то ли опросник прикрепить
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 04:01
|
|
Элита
|
Опросник! Завтра много народу в эту интересную темку подтянется.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 11:00
|
|
Элита
|
Да, бывает.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 11:14
|
|
Наш человек
|
Редко, но бывает, при этом длится не менее минуты.
Ощущение, как будто выпадаю из реальности. 
А если в этот момент с кем то еще и общаюсь, то отчетливо вижу в голове следующие фразы собеседника и даже его ми мимику. 
Но по поводу этого не заморачиваюсь. Есть и есть.
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 11:19
|
|
Наш человек
|
для меня очень хорошие знакомое ощущение
бывает, причем довольно часто, ну в смысле несколько раз в год
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 11:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Периодически есть ощущение, что в какой-то той или иной ситуации я уже была. Какие-то моменты уже проживала. Ну вот дежавю  Сегодня на мгновение показалось, что это уже со мной было, причем не один раз, а дважды, трижды.... Эдакое множественное дежавю. Но вот вспомнить, что последует дальше не удавалось никогда. Причем я бы не сказала, что это моменты какие-то, которые могут кардинально изменить мою жизнь, ход истории  Нет, обычные такие зарисовки из жизни... Но вот я точно знаю, что в этой жизни такого со мной точно не происходило, но ощущение воспоминания не отпускает.
У Вас такое бывало? И смог ли кто-нибудь "вспомнить" что будет потом? Ну и вообще, поделитесь впечатлениями 
|
У меня всё точно так же... Понимаю, что какие-то моменты уже переживала раньше. Хорошо, что с ума сходят по одиночке, а не массово!
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2010, 11:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сёма
У меня всё точно так же... Понимаю, что какие-то моменты уже переживала раньше. Хорошо, что с ума сходят по одиночке, а не массово!
|
Ой, а у Вас с другим ЛВановцем аватарки одинаковые, http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2970835
|
|
Цитировать ·
|