|
|
28.07.2010, 02:09
|
|
Мега-элита
|
А вы не бойтесь, не думайте о том как было бы, если.........беременность примите как данность, Бог дас ребёнка, даст и на ребёнка (сил, терпения, любви...). Не родите, точно жалеть будете.Только представьте себе, что один человечек на земле будет любить вас чистой, безусловной любовью...для которого вы - это весь мир.....короче.......не бойтесь, всё будет гуд...........ничто на свете не сравниться со счастьем быть мамой!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:09
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Нам с мужем 38 и 40 соответственно.
"Хочу ребенка" у меня никогда не было и вряд ли уже будет. Ну или будет в 60 лет, но тогда уже поздно пить боржом. Где в этом мире справедливость?
Я прошла эволюцию со своих 14 лет от "ненавижу этих мерзких засранцев", потом просто "не хочу иметь детей и не буду", теперь в состоянии, что дети вовсе не мерзость, они довольно милы, мне нравятся дети моих друзей, с подростками мне уже интересно, я теперь в опции "не против ребенка". 
|
Да уж...непросто...
Знаете, а ведь еще немного - и действительно будет поздно...Я бы с перепугу забеременела и родила.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:10
|
|
Активный участник
|
Я не говорила, что это отказ от жизни и тем более секса.
Но это отказ от моей сегодняшней жизни, от привычного комфорта, как физического, так и психологического. Сложно и страшно.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Я всего боюсь: нездоровья своего и-или ребенка, не справлюсь с воспитанием, не смогу делать то, что хочет моя левая пятка(как сейчас), ответственность...и тыды и тыпы.
"Умная Эльза" в лучшем виде.
|
Заведите собаку, как вариант. Оцените свои способности к терпению и ответственности. Щас чадолюбивые могут взвыть что это небо и земля - на самом деле общего довольно много
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Да уж...непросто...
Знаете, а ведь еще немного - и действительно будет поздно...Я бы с перепугу забеременела и родила. 
|
+1 Афтор приступайте к делу..без стресса....что не делаеца ,все к лучшему(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:17
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Но это отказ от моей сегодняшней жизни, от привычного комфорта, как физического, так и психологического. Сложно и страшно. 
|
Беременности протекают по-разному...Я все 9 месяцев носилась по магазинам с сумками. 
А комфорт - да, первый год тяжелый...но я ни за что не променяю мою детку на какое-то там спокойствие и комфорт.
А может, вы думаете, что вы какая-то исключительная и вам будет труднее всех?  Шутка. Всем первое время непросто. А любовь - она любую душу залечит.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
|
ну да..непривычно для вас..но это не тока у вас такие мысли перед беременностью....рожайте..не пожалеете..все изменица к лучшему...сами увидите..
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:18
|
|
Активный участник
|
У меня была собака и я потом обязательно заведу еще двух, попозже.  Это действительно разная степень забот и проблем. С собаками я легко справляюсь.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
Нам с мужем 38 и 40 соответственно.
"Хочу ребенка" у меня никогда не было и вряд ли уже будет. Ну или будет в 60 лет, но тогда уже поздно пить боржом. Где в этом мире справедливость?
Я прошла эволюцию со своих 14 лет от "ненавижу этих мерзких засранцев", потом просто "не хочу иметь детей и не буду", теперь в состоянии, что дети вовсе не мерзость, они довольно милы, мне нравятся дети моих друзей, с подростками мне уже интересно, я теперь в опции "не против ребенка". 
|
Ох... До подростков еще надо прожить более 10 лет, а малые дети хоть и крайне милы, но и столь же крайне эгоцентричны...
Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли. И в то же время это - настоящая, безусловная любовь; человек, если не единственный, то, по крайней мере, один из немногих, которого Вы (надеюсь) будете по-настоящему любить, и который также безусловно, по-настоящему будет любить Вас.
Не буду Вам ничего советовать, надо ли Вам это - можете решить только Вы
Трудоголизм - тяжёлая и почти неизлечимая болезнь. Возможен только метод вытеснения: 1) алкоголизм; 2) сатириазис (нимфомания - если менеджер женского пола); 3) инсульт - но обязательно с параличём; Есть хорошая альтернатива - ПОФИГИЗМ - но это не всем дано...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2010, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tachka
|
Вы сами всё усложняете. Я тоже со вторым тянула (старшая вполне самостоятельная) когда задумывалась о малыше, тоже думала, что придётся недосыпать и т. д....., но...........Бог дал........спасибо.....думаю: "...и как же я раньше без него жила?!"............я счастлива!!!!
|
|
Цитировать ·
|