Куда планируете отдавать детей в дальнейшем? - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2010, 18:12
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Куда планируете отдавать детей в... »
Кристин
Мега-элита

Я собиралась))))))))))) Но в 4г.Дочке нравятся танцы и музыка. Но не потяну не финансово не физически. Потому как ждем второго малыша и я еще на 2,5 г (скорее всего) сижу дома .У меня вообще было планов громадье по развитию дочки , но от большинства придется отказаться. "Мы предполагаем, а бог располагает")))))))
Кристин is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 18:15
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

склоняюсь к танцам или худ.гимнастике, но лучше танцысама всю жизнь мечтала заниматься танцами, да материальное положение семьи не позволяло, пусть доча моя танцует, главное чтоб ей интересно было
шахматы тоже хотелось бы...
в общем. считаю что дополнительно надо заниматься тем, что не дают в школе и то что помогает развиваться умственно и физически
сама в 5м классе только иностанные стала изучать, и это не помешало мне стать филологом

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 18:20
Юлькinn
Мега-элита

Танцы-это не обязательно большие материальные затраты. Конечно, бальные танцы-требуют ого-го каких вложений. Но есть неплохие коллективы-эстрадного танца. Ни проблем с партнерами, ни дорогущих костюмов. Интересно и современно.
Юлькinn is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 18:27
ответ для friedlein , на сообщение « А почему бассейн под вопросом?... »
Саtherine
Элита

Цитата:
Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
А почему бассейн под вопросом? Неоценимая же штука с точки зрения физического развития, да и удовольствия море ребенок получает обычно Я своего с осени возить в бассейн буду, 2 годика ему, ну пока со мной конечно купаться будет В принципе и раньше бы ходить начали, но руки не доходили, а зря, все неврологи-ортопеды в один голос бассейн рекомендуют

Бассейн под вопросом по следующим причинам:
1. Всё зависит от того, что Вы вкладываете в понятие походить в бассейн - если просто малышу поплавать с мамой- это одно. Я говорю о спортивной школе, сама ходила в такую - с 7 до 10 лет спортивное плавание, с 10 до 11 лет в синхронное плавание, это частые и очень напряжённые тренировки почти каждый день. Мне пришлось бросить, т.к. встал вопрос - либо спорт, либо учёба.
2. А так как для меня приоритет восточные единоборства для мальчика, то я совсем не уверена, что это реально совместить с бассейном.

Хочешь быть счастливым? Будь им!
Саtherine is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 18:27
Ольга22
Участник

Папа хочет чтобы сын занимался футболом, потому как сам в свободное время играет, вместе будут мяч гонять, обсуждать голы, а еще вся семья со стороны мужа с музыкой на "ты" и всем, что с ней связано, особенно бабушка, играет на трех музинструментах и поет очень хорошо, может и нашему сыне передалось, хотя бабушка уже оценила его способности, говорит слух есть. Ну и будем смотреть, к чему потянется. Спорт дисциплинирует, я за.
Ольга22 is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 18:36
ладошка
Ветеран

Посмотрю к чему будет у ребенка интерес. На любительском уровне хотелось бы попробовать музыку, рисование, ОФП. Все для общего развития. Серьезный спорт, только если будет склонность физическая и характера. Идеальным спортом для своего мальчишки считаю биатлон. А там уж как получится.
Я сама мастер спорта, так что понимаю, что если спорт по серьезному, то никакого здоровья не будет, а только травмы моральный и физические.
ладошка is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:07
Sakratif
Элита

муж за бокс, я сказала, что только через мой труп, максимум какое-нибудь джиуджитсу, ну или любое восточное единоборство, а я очень бы хотела отдать в спортивную гимнастику, ну и о проф. спорте речи не идет, еще считаю художественную школу очень полезной для всех деток!!!!!!
Sakratif is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:09
Mamyr
Небожитель

Что-нибудь из языков, что-нибудь для физического развития, может еще что-то... Короче куда ребенка самого потянет.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:14
Lavanda-Kolpino
Старожил

Пока планирую танцы, так как дочка очень гибкая. Дальше видно будет. Старшая ходит в художественную школу, если всё будет нравится, может и младшую туда отдам.
Думаю, что языком целесообразнее в старших классах заниматься на курсах или с репетитором. Так как у малышей практики не будет. Если я не права, может педагоги с форума поправят.
Lavanda-Kolpino is offline   Цитировать ·
Старый 29.07.2010, 19:24
zvaigzne
Мега-элита

Точно знаю, что в музыкалку отдам только если сама будет требовать настоятельно.
Зато, если ей покажется интересным, с удовольствием отдам на танцы или гимнастику.
zvaigzne is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение