|
|
30.07.2010, 17:03
|
|
Старожил
|
конечно,поезжайте!!!!все равно отдохнете,год это уже вполне сознательный возраст
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 15:39
|
|
Ветеран
|
Скажите пожалуйста, для игр на пляже для ребенка вы что-ниб. брали? бассейн, лежак?
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 16:42
|
|
Элита
|
ехать 100%
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 19:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
Скажите пожалуйста, для игр на пляже для ребенка вы что-ниб. брали? бассейн, лежак?
|
Игрушки - мячик, ведерко, формочки, лопатки (это если естественно малыш интересуется в силу возраста), книжки почитать-посмотреть. Если ребенок маленький - погремухи-грызунки. У нас кстати дочь любила погрызть трубочки-соломки от коктейлей  - лучшие игрушки были, весь бар на пляже опустошили, от нас уже соломку прятали 
Бассейн - кому как. Но в основном нужен, но есть детки кто не интересуется - тут только методом тыка. Я бы взяла (что и сделала в этом году, т.к. в прошлом не брали - пожалела) - красота ребенок возится в водичке, играется, а ты на шезлонге кайфуешь и за ним смотришь.
А что за лежак?
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 20:20
|
|
Старожил
|
а что за отель был у вас? очень интересно.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:28
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от VVera
Если бы муж не смог, то поехала бы одна. Но скорее всего бы нашла на ЛВ в разделе "Едем в отпуск" попутчицу с ребенком  И вам легче и малышам веселей 
|
я ездила одна с 8ми месячным малышом,попутчицей была бывшая коллега (пока без детей) прекрасно провели вместе две недели в Тунисе! ещё так хочу!
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 23:50
|
|
индиго в розовых очках
|
Ездили с 6 месяцев каждые полгода, но только заграницу в отель на все включено и со своим пляжем. Проблем никаких.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 11:25
|
|
Ветеран
|
Спасибо!
Лежак соломенный на них на нашем юге загарают.
Мы едем в Тунис с 9 мес. малышом, вот я и ломаю голову что ему брать, с игрухами все понятно, но не будет же он у меня целый день в песке ковыряться пока мы на лежаках кайфуем))))))
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
Спасибо!
Мы едем в Тунис с 9 мес. малышом, вот я и ломаю голову что ему брать, с игрухами все понятно, но не будет же он у меня целый день в песке ковыряться пока мы на лежаках кайфуем))))))
|
Так вы с малышом и не будете целый день на пляже (по крайней мере вам бы не рекомендовал бы тут никто из тех, кто ездил) - утром - часов до 12 ти - потом на обед и в номер спать ,пока жара, и потом уже только после 16-ти... Вобщем не перегрейтесь, чтобы ваш отпуск не был испорчен высокой температурой!!!!!
По поводу лежака соломенного - я конечно не знаю что у вас за отель, но лучше взять обычный шезлонг... Хотя знаю по своему опыту. что во многих отелях в Тунисе они платные и многие на своих подстилках предпочитают отдыхать (тогда бы я еще и зонтик прихватила пляжный - но если здесь не купите - там торговцы по пляжу ходят и их продают - купите!). С ребенком увлекаться солнцем - не стоит  и лучше находится где-нибудь в теньке (под тентом, зонтом или пальмой  )
|
Цитировать ·
|
03.08.2010, 14:41
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Post-it
Спасибо!
|
я своему два лежака сдвигала под тенью плетёного"грибочка",работник пляжа приносил нам два матраца,я их накрывала из дома привезённым покрывалом и следила за сыном. пробовала расстилать на песке-ЖЕСТЬ! сразу оказывается у края покрывала и ест песок!маленький бассейн берите.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|