С малышом на море - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 17:03
ответ для alenchika , на сообщение « С малышом на море »
ЭльвираАлиса
Старожил

конечно,поезжайте!!!!все равно отдохнете,год это уже вполне сознательный возраст
ЭльвираАлиса is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 15:39
ответ для KnoPolino4kka , на сообщение « Я не самостоятельно, с мужем. Но в 9... »
Post-it
Ветеран

Скажите пожалуйста, для игр на пляже для ребенка вы что-ниб. брали? бассейн, лежак?
Post-it is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 16:42
li6a
Элита

ехать 100%

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
li6a is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 19:39
ответ для Post-it , на сообщение « Скажите пожалуйста, для игр на пляже... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Post-it Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, для игр на пляже для ребенка вы что-ниб. брали? бассейн, лежак?
Игрушки - мячик, ведерко, формочки, лопатки (это если естественно малыш интересуется в силу возраста), книжки почитать-посмотреть. Если ребенок маленький - погремухи-грызунки. У нас кстати дочь любила погрызть трубочки-соломки от коктейлей - лучшие игрушки были, весь бар на пляже опустошили, от нас уже соломку прятали
Бассейн - кому как. Но в основном нужен, но есть детки кто не интересуется - тут только методом тыка. Я бы взяла (что и сделала в этом году, т.к. в прошлом не брали - пожалела) - красота ребенок возится в водичке, играется, а ты на шезлонге кайфуешь и за ним смотришь.
А что за лежак?

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 20:20   #15
zvetok30
Старожил

а что за отель был у вас? очень интересно.
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 23:28
ответ для VVera , на сообщение « Если бы муж не смог, то поехала бы... »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Если бы муж не смог, то поехала бы одна. Но скорее всего бы нашла на ЛВ в разделе "Едем в отпуск" попутчицу с ребенком И вам легче и малышам веселей
я ездила одна с 8ми месячным малышом,попутчицей была бывшая коллега (пока без детей) прекрасно провели вместе две недели в Тунисе! ещё так хочу!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 23:50
Melifaro
индиго в розовых очках

Ездили с 6 месяцев каждые полгода, но только заграницу в отель на все включено и со своим пляжем. Проблем никаких.
Melifaro is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 11:25   #18
Post-it
Ветеран

Спасибо!

Лежак соломенный на них на нашем юге загарают.

Мы едем в Тунис с 9 мес. малышом, вот я и ломаю голову что ему брать, с игрухами все понятно, но не будет же он у меня целый день в песке ковыряться пока мы на лежаках кайфуем))))))
Post-it is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 14:35
ответ для Post-it , на сообщение « Спасибо! Лежак соломенный на них на... »
Юляшка-ромашка
Наш человек

Цитата:
Спасибо!

Мы едем в Тунис с 9 мес. малышом, вот я и ломаю голову что ему брать, с игрухами все понятно, но не будет же он у меня целый день в песке ковыряться пока мы на лежаках кайфуем))))))
Так вы с малышом и не будете целый день на пляже (по крайней мере вам бы не рекомендовал бы тут никто из тех, кто ездил) - утром - часов до 12 ти - потом на обед и в номер спать ,пока жара, и потом уже только после 16-ти... Вобщем не перегрейтесь, чтобы ваш отпуск не был испорчен высокой температурой!!!!!

По поводу лежака соломенного - я конечно не знаю что у вас за отель, но лучше взять обычный шезлонг... Хотя знаю по своему опыту. что во многих отелях в Тунисе они платные и многие на своих подстилках предпочитают отдыхать (тогда бы я еще и зонтик прихватила пляжный - но если здесь не купите - там торговцы по пляжу ходят и их продают - купите!). С ребенком увлекаться солнцем - не стоит и лучше находится где-нибудь в теньке (под тентом, зонтом или пальмой)

МЫ - Бабы-Ёги!!!! Йоу!!!!!!!!
Юляшка-ромашка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 14:41
ответ для Post-it , на сообщение « Спасибо! Лежак соломенный на них на... »
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Цитата:
Спасибо!

я своему два лежака сдвигала под тенью плетёного"грибочка",работник пляжа приносил нам два матраца,я их накрывала из дома привезённым покрывалом и следила за сыном. пробовала расстилать на песке-ЖЕСТЬ! сразу оказывается у края покрывала и ест песок!маленький бассейн берите.

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение