|
|
05.08.2010, 18:40
|
|
Хранитель
|
устроить собаке спартанские условия..Чтоб о своей жизни "задумалась", а не о"мнимых щенках".
игрушки- убрать, вообще, любые, гулять до изнеможения, ограничить воду, кормить в необычное время или пропускать кормежки ( нечего страшного, не умрет).
У моей было.. Тянула домой на прогулке, как-будто дома сидят 20 детей, умирающих от голода   . Ничего, отвлекала, ушатывала ( у нас палки и камни, запущенные в траву ищет). Часик таких постоянных киданий- и домой.( ессно в разумных пределах по такой жаре) я беру щаз бутылку с водой, она и пьет оттуда, и поливаю ее.
Цитировать ·
|
05.08.2010, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Бананза
устроить собаке спартанские условия..Чтоб о своей жизни "задумалась", а не о"мнимых щенках".
игрушки- убрать, вообще, любые, гулять до изнеможения, ограничить воду, кормить в необычное время или пропускать кормежки ( нечего страшного, не умрет).
|
+1
у моей сейчас то же самое, убрали Все что по размерам сойдет за щенка - потому что она даже носок который сын на пол кинул - понесла в гнездо "кормить" и вылизывать
все мячики, особенно всякие пищалки - убрать чтобы не видела вообще, ограничить кормежку сильно - я кормила по столовой ложке 2ды в день, из-за жары питье в этот раз не ограничивала, правда - но за три дня спартанских мер материнский инстинкт поутих. Правда мы уже опытные в этом плане и до молока дело не доводили. Надо ограничивать корм и воду сразу как только начинается "гнездотройство", тогда и молока как правило не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2010, 19:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвира
+1
у моей сейчас то же самое, убрали Все что по размерам сойдет за щенка - потому что она даже носок который сын на пол кинул - понесла в гнездо "кормить" и вылизывать
все мячики, особенно всякие пищалки - убрать чтобы не видела вообще, ограничить кормежку сильно - я кормила по столовой ложке 2ды в день, из-за жары питье в этот раз не ограничивала, правда - но за три дня спартанских мер материнский инстинкт поутих. Правда мы уже опытные в этом плане и до молока дело не доводили. Надо ограничивать корм и воду сразу как только начинается "гнездотройство", тогда и молока как правило не бывает.
|
У нее молоко уже давно набухло. Мы думали она и в правду беременная. Потомучто сводили ее.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 19:06
|
|
Участник
|
Препарат "Галастоп". Продается в вет.аптеках.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 19:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sibirnet
У нее молоко уже давно набухло. Мы думали она и в правду беременная. Потомучто сводили ее.
|
 непонятно...
Цитировать ·
|
11.08.2010, 19:42
|
|
Мега-элита
|
Вообще важно не только убрать все игрушки, но и не давать вить гнездо, убрать подстилку на которой она соорудила гнездо, игрушки тоже важно убрать все. Еще мне рекомендовали ограничить белковую пищу, т.е. как писали выше лучше давать просто кашу какое-то время, если кормите натуралкой, или кормить очень по малу. Отвлекать собаку, переключать со щенков на что-то еще, мы обычно больше гуляем.
У нас правда собака начинала обихажиать мужа, как бы считая его щенком, тоже присекали это. Вообще, если уже пошло молоко, нужно к врачу, может же образоваться мастит или еще что-то..
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 21:44
|
|
Медковая
|
Цитата:
Сообщение от sibirnet
|
Может тогда хоть на УЗИ её?  А то она не только "такая отстраненная" окажется ещё и с мертвая...
|
|
Цитировать ·
|