Кого убить хозяина или собаку - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 23:22
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Что с настроением?:005: »
КОШКА777
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Что с настроением?
настроение на нуле
КОШКА777 is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 00:07
ответ для КОШКА777 , на сообщение « настроение на нуле »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от anima Посмотреть сообщение
В каком плане больше не подойдёт? с чего? Я вот каждый раз думала, что мозги встали, но в это уже не верится.
Хакер, карабин есть, собаке двигала и не раз, а вот хозяину боюсь, как назло я всегда одна попадаюсь на них, когда с другом так и след простыл... сейчас посоветовалась с другом, будем искать квартиру где они живут, там уже они сами разберутся, но меня интересует, как поступать мне в такой ситуации, чтобы правильно было.
Правильно- это так, как если бы вы защищали себя.
На фига вам травматика, не понимаю? Шокер, баллончик- это выход. Этот корсо, он же не сразу сцепляется с вашим, ему же добежать до вас нужно, свою собаку себе за спину, собой загородили, руку вперед вытянули и ткнули корсо.
Старый 07.08.2010, 00:15
ответ для Kirst , на сообщение « удалить »
Авро
Наш человек

Поговорите в магазине,. где продают шокеры. Слышала такую инфу, что свою собаку трудно шокером .. Т.к. нужно попасть в пасть. Так что поговорите. Вашей сколрее всего ничего не будет.
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 00:20
ответ для Авро , на сообщение « Поговорите в магазине,. где продают... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Авро Посмотреть сообщение
Поговорите в магазине,. где продают шокеры. Слышала такую инфу, что свою собаку трудно шокером .. Т.к. нужно попасть в пасть. Так что поговорите. Вашей сколрее всего ничего не будет.
Будет обоим одинаково, в пасть попадать не надо.

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 00:49
Кристин
Мега-элита

Ой жуть какая((((((Вот урод.
А на людей он( пес) как, не нападает?
Украдите корса. Заманите своим псом в парадную или в машину, тут надо продумать конечно ,чтоб безопасно и украдите.Мои знакомые так и поступили на них НО сосед травил, и что только не делали не помогало ,пришлось украсть и пристраивать. Проблема решена. Но это сложно конечно.....и мягко говоря не законно.
Кристин is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 01:25
Маришка-Мариночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от елизавета185 Посмотреть сообщение
здравствуйте.полностью разделяю Ваши чувства. я сама владелица собаки, право декоративной, но когда я гуляю со свое собакой а на меня несется здоровый пес неизведанной породы, без намордника и поводка, а хозяива кричат "он добрый, он не тронет" я хватаю свою малюсенькую псину на руки и готова на краиние меры, вплоть до того что схватить все что под руки попадеться и лупить нападающего. и в принципе понимаю что неизведанная порода не виновата, а виной хозяева, но бежит то на меня именно собака....я думаю в Вашем случае спасут только крайние меры.
Не по теме отступлю....
А я всегда боюсь на руки свою малую брать,когда большая пся бежит.....Мне кажется,что на руках у меня моя собака оказывается прямо на против пасти((((((((((((,что дополнительно правоцирует хапнуть....
Помню ,как питбуль (щенок еще) прыгал вокруг меня и пытался цапнуть мою собаку сидящую у меня на руках не то за хвост ни то за лапы...пока хозяева в далеке языками чесали.Вообще-то страшно(((((((Он ее за игрушку наверно принял....
И вообще не понимаю хозяев крупных собак,которые видя ,что их пытаютсся обойти стороной с маленькой собачкой,прут понюхатся...Приговаривая,мол мы не тронем...
Пусть нюхаются в своей весовой категории....
Извините,я разошлась....хотя просто хотела поддержать автора топика.
Старый 07.08.2010, 01:32   #17
Арлисс
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОШКА777 Посмотреть сообщение
почему вы столько времени позволяете издеваться над своим псом???
Уже давно бы купили шокер и отучили бы того на вашего нападать....К ментам ходить бесполезно,им ж.. оторвать лишний раз лень от стула...
Соберите мужиков и набейте хозяину морду,а пса шокером пару раз....у нас то же такой ходил,теперь собака на поводке и в наморднике....
зла не хватает...переживает она....7 лет уже издеваетесь над своей собакой...плачетесь теперь на форуме...

Да я сволочь и очень злая сволочь,погода фиговая и настроение такое же....
готова принять кучу помидор в свой адрес,но отдача замучает....
Поддерживаю. Неужели вы считаете что ваша собака заслуживает такого? Учиться стрелять, да не смешите, вы же с собакой не только в светлое время гуляете, что в темноте делать будете? И вы думаете так легко спустить курок в живое существо? Я считаю шокер выходом.
А вообще давно бы уже как только видела ту собаку на горизонте на крейсерской неслась бы в другую сторону. А не ждала бы что может все таки у хозяев проснется совесть и они сами уйдут. Неужели за 7!!! лет вы не поняли что не уйдут.
Арлисс is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 01:54
Авро
Наш человек

Ojrth можно носить, и разрядить перед псом, который бежит. Ему ничего не будет, но он остановится, приятного мало ему будет.
В сцепке, большая доза достанется псу. Вашей собаке может - но оч мало, и это лучше чем раны и гоной,
http://forum.doberman.info/index.php?topic=651.30
Вот почитайте
Авро is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 12:18
Молочная кухня
Участник

Носите с собой обрезок биты,хорошо бы ещё свинцом залить.А потом на месте разберётесь,сначала псу,потом хозяину.Это жестоко,но действенно.Наш подобраныш,отходил от травм,полученных в ДТП(две недели хромал,и ходил очень медленно,когда на него налетел 50кг,кобель ротвеллера.Наш на поводке,спасло только то что мои ботинки были в ремонте,и я вышла гулять в тяжеленных горных ВЦСПСах,по 2 кг каждый.Ударила очень сильно на автомате,попала в челюсть.Итог хозяи подошёл минут через 5,и стал ворчать что-то о беспородных ублюдках,которых давить надо.Я своего на руки и бегом оттуда.В ветеринарке районной узнала,что у рота,вывих челюсти и минус 2 зуба.Через 2 месяца опять всё повторилось,ходила уже с битой,отогнала.Едва хозяину непопало.На нас больше не натравливает,и берёт на поводок,наш то и так на поводке.
Молочная кухня is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 12:45
tenderose
Наш человек

Почему не купить шокер! Выставите небольшую мощность, прижмете к корсо и нажмете на кнопку.Ничего с вашим псом не будет.

Вы случайно не у набережной Невы живете? У нас тут тоже ходит по помойкам мужчина толи с корсо, толи с мастифом каким, огромная рыжая собака...держит правда на поводке.
tenderose is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение