Бросание ГВ при помощи КАКИХ ЛЕКАРСТВ - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 12:52   #11
mamamalchikov
Наш человек

Обычно назначают бромкриптин. Вот его побочные эффекты: Тошнота, рвота, головокружение; редко — ортостатическая гипотензия. Инфаркт миокарда, инсульт. Запор, сонливость, головная боль, психомоторное возбуждение, галлюцинации, психозы, дискинезия, снижение остроты зрения, сухость во рту (кариес, болезни пародонта, орокандидоз, дискомфорт), заложенность носа, аллергические реакции, кожная сыпь, судороги в икроножных мышцах. При длительном применении — синдром Рейно; при лечении высокими дозами (паркинсонизм) — спутанность сознания, выделение спинномозговой жидкости из носовых ходов, обморочные состояния, пептическая язва, желудочно-кишечное кровотечение (черный кал, кровь в рвотных массах), ретроперитонеальный фиброз (боль в животе, снижение аппетита, боль в спине, тошнота рвота, слабость, учащенное мочеиспускание).

Проще постепенно свести на нет, имхо
Старый 13.08.2010, 15:48   #12
Светланка79
Старожил

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Таблетки сторого по назначению врача
мне выписывали Достинекс но у нас было экстренное сворачивание ГВ в 6.5 месяцев.
Мне тоже эти таблетки врач назначила. Но я никак не могу закруглить ГВ, т.к. ребенок не засыпает без сиси Вот это для меня проблема

Я-Света и можно на ТЫ
Светланка79 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 16:56   #13
Sanita~Bonita
Активный участник

Мне моя врач посоветовала бромокрептин рихтер (вроде так называется). Пить по такой схеме: 1 день - 3 раза в день. 2 день - 2 раза в день. 3 день- 2 раза по 1/2 и 4 тоже самое. Но после того, как выпить таблетку минут 40 полежать.
Sanita~Bonita is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 17:07   #14
jusim
Элита

Сначала пила Достинекс. Не помог Потом Бромокриптин. Пить пришлось целых 3 месяца. Молоко совершенно не хотело уходить. Говорят, что Бромокриптин плохо многие переносят(тошнота. рвота, головокружение) У меняя он пошел хорошо. Врачи еще очень удивлялись. Да еще у него есть интересный побочный эффект- внезапный сон. Вот он у меня в самом начале приема был. Сидишь себе сидишь.. Бах и уже дрыхнешь. Так после того, как выпивала таблетку, ребенка сразу отдавала папе. А вы лучше сходите к гинекологу-эндокринологу. посоветуют, что делать.
jusim is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 17:52
ответ для kotvskat , на сообщение « 1,5 недели не кормлю и не сцеживаю, а... »
КНЯЖНА
Элита

Цитата:
Сообщение от kotvskat Посмотреть сообщение
1,5 недели не кормлю и не сцеживаю, а молоко все есть
Ха! Я уже год не кормлю, а молоко тоже всё идёт.
Мне маммолог говорил, что таблетки тоже нужно принимать несколько дней. За один приём молоко не уйдёт. К тому же они все гормональные.
Старый 13.08.2010, 21:29   #16
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ахматская Анастасия Посмотреть сообщение
Ха! Я уже год не кормлю, а молоко тоже всё идёт.
Мне маммолог говорил, что таблетки тоже нужно принимать несколько дней. За один приём молоко не уйдёт. К тому же они все гормональные.
Молоко может и идет, но через год это проходит безболезненно. А на первых порах, жуть как больно. Я помню, я в течении недели только сцеживалась до облегчения, таблеток решила сначала не принимать, молоко прибывало и прибывало, причем грудь болела очень, надо было что-то делать. И спустя неделю, я все таки, приняла Достинекс, молоко перестало прибывать в больших количествах. А потом сошло на нет. Я не кормлю уже 3 месяца и молока при надавлении нет вообще. Таблетки , понятно не хочется принимать и они гормональные, но вы же их не каждый божий день будете принимать. Отмучились и все. Я тоже ох как не хотела принимать, но что делать.
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 23:44
ответ для Prokofeva , на сообщение « Молоко может и идет, но через год это... »
MaxMara30
Частый гость

Очень не посоветовала бы принимать таблетки...Очень у многих вызывает массу побочных эффектов. Поверено на себе. Думала, что придется скорую вызывать. Сейчас собираюсь бросать кормить второго- но только без таблеток!!!!!!! Сцеживать, можно ночью дите приложить, как вариант- гомеопатия- если не изменяет память , Фитолякка 3.
MaxMara30 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 00:09   #18
Giggy
Мега-элита

Я Достинекс пила. Девушки, а как врач определяет конкретно какую таблетку пить, анализы берет что ли? Расскажите....мне кажется, что они просто говорят название и всё...или не так?

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 00:43
ответ для Giggy , на сообщение « Я Достинекс пила. Девушки, а как врач... »
Prokofeva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
Я Достинекс пила. Девушки, а как врач определяет конкретно какую таблетку пить, анализы берет что ли? Расскажите....мне кажется, что они просто говорят название и всё...или не так?
Никак не определяет. Мой врач мне ваще по телефону сказал какие пить. Мне тоже интересно по какому принципу они выбирают таблетки, от балды или как? А может рекламой занимаются определенной продукцией? Интересно, несут ли они какие-нибудь последствия, если что-то пойдет не так?
Prokofeva is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 01:01
ответ для Giggy , на сообщение « Я Достинекс пила. Девушки, а как врач... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
моя не определяла никак просто предложила на выбор- достинекс, парлодер и бромкриптин.
Я выбрала первое. ПРинимать сказала по инструкции. Все.
У меня вопрос кто таблетками заканчивал а долго еще молоко подтекает? Я закончила в марте, у меня ок. месяца не подтекало ничего, а потом когда попали с ротовирусом в больницу видимо на фоне стресса начало выделятся - сначала сильно теперь меньше. Вообщем при легом надавливании из одной груди вытекают капли из второй груди если с силой постраться то тоже 1-2 капли. Долго это будет продолжатся или мне к маммологу лучше сходить? Или гинекологу эндекринологу? кто такие вопросы разруливает?

Добавить сообщение