| |
|
17.08.2010, 10:39
|
|
|
Старожил
|
Вы их сразу после мойки вытерайте
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 10:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LC732008
Вы их сразу после мойки вытерайте 
|
Я не вытираю да и на ночь часто ставлю мыть а разбираю только утром

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:45
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
У меня не ржавеют .Тоже хоте тут наборчик прикупить приличный но засомневалась чего то 
У вас какой ржавеет чтобы такой не купить случайно 
|
у меня ржавели APOLLO
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 11:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
у меня ржавели APOLLO
|
Аааа  я Апполо купить хотела УРА не купила

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina&Co
у меня ржавели APOLLO
|
У меня тоже только этой фирмы ножи ржавеют немного.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 15:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Столовые приборы НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ в посудомойке после завершения помывочного цикла. Если вам лень сразу разбирать посудомойку, достаньте из нее корзину со столовыми приборами, пусть сохнут на воздухе.
|
+100
иначе и самый дорогой набор испортите
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Свента
Столовые приборы НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ в посудомойке после завершения помывочного цикла. Если вам лень сразу разбирать посудомойку, достаньте из нее корзину со столовыми приборами, пусть сохнут на воздухе.
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
+100
|
Никогда не было проблем с самыми разными приборами, кроме копеечных ножей. Что я делаю не так?
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
+100
|
Я обычно на ночь мыть ставлю  и даже не думаю вставать из кровати и вытаскивать

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:12
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Сообщение от Inna*
+100
|
Я думаю, дело в качестве стали, сейчас у меня новые приборы не ржавеют.
Ставлю мыть посуду только после 23 часов, ничего не вынимаю ночью, утром выгружаю все сухое.
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 16:12
|
|
|
Элита
|
У меня есть классная ссылка. Советы для владельцев быттехники http://www.irvispress.ru/cgi/index/r...shing-crockery
Про столовые приборы: "Коррозия металла
Переходим к металлам. Эти вещества не очень-то любят машинную мойку. Появление бурой ржавчины на ручках вилок и ложек — естественное следствие их пребывания во влажной и горячей атмосфере полости машины. Особенно способствует такой коррозии соприкосновение предметов из разных металлов, например серебра и нержавейки. Никогда не кладите их в машину вместе, если не хотите повторить опыт по физике на тему «Электролиз».
Оттереть ржавые пятна с металла можно с помощью полирующих паст, но во избежание такой неприятности удаляйте с ножей и вилок все остатки пищи перед загрузкой их в машину, а извлекайте их наружу после мойки как можно быстрее.
Агрессивная для металлов среда внутри посудомоечной машины выявляет малейшие «болячки» на поверхности столовых предметов: в результате машинной мойки они могут оказаться испещрены мелкими точечными язвочками, окруженными ржавыми ореолами. Этот эффект проявится особенно выразительно, если, покушав солененького или остренького, вы не удалите остатки пищи с ножей и вилок перед загрузкой их в машину"
|
|
Цитировать ·
|