|
|
17.08.2010, 16:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BlueHoney
Мои были в зоопарке в эту субботу, там дали рекламку - специальных детских программ для малышей 2-4 лет. Сказочный город что ли называется.
Еще в самом зоопарке проводят дни рождения для малышей.
Под рукой нет этой бумажки.... Домой вернусь, напишу если нужно поточнее.
|
вот нашла, но это все тот же музей сказки предлагает:
Для посетителей «Сказочного города», расположившегося по соседству с уже полюбившейся ребятам «Сказочной поляной» (посвященной русским сказкам), предлагаются обзорные экскурсии, театральные представления, мастер-классы, игровые программы (адаптированные для разных возрастов), которые проведут герои любимых сказок. Желающие смогут отметить свой день рождения в компании сказочных героев.
к сожалению для двулеток не так познавательно как например для детей 4 лет! и дороговато для 2летия.
представляю как они будут носится по комнатам, отпирать всякие дверцы, ящики и откручивать носы персонажам)) для нас еще рановато такой ДР, думаю в любой другой день обязательно на экскурсию пойдем!!
диво остров-тоже вариант для ДР, вот только чует мое сердце, что все готи разбегутся раньше времени на карусели и не до именниника будет, а мне бы хотелось внимания к сыну в ЕГО ДЕНЬ!
и аквапарк- тоже идея! но опять же "кто где окажется" и снова нету ощущения именинов!
так что же остается????
слышала, но еще не видела семейное кафе орленок с двумя банкетными залами и детским большим лабиринтом и кафе радуга на елагином тоже именует себя как детское. поеду на выходных приматриваться!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nuvira
диво остров-тоже вариант для ДР, вот только чует мое сердце, что все готи разбегутся раньше времени на карусели и не до именниника будет, а мне бы хотелось внимания к сыну в ЕГО ДЕНЬ!
и аквапарк- тоже идея! но опять же "кто где окажется" и снова нету ощущения именинов!
|
Вот поэтому праздник лучше делить на два - развлекательная часть с родителями (парк, зоопарк, аквапарк, океанариум - нужное подчернуть), а на следующий день приглашать гостей домой.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от BlueHoney
Вот поэтому праздник лучше делить на два - развлекательная часть с родителями (парк, зоопарк, аквапарк, океанариум - нужное подчернуть), а на следующий день приглашать гостей домой.
|
мне тоже твердят "давай дома" а мне не охота дома, хочется картинки (обстановки) новой.
хочется нового так сказать... а зоо, аква и атракционы у нас кажд неделю...
сыну уже лдки, катера подавай! придется на теплоходе кататься с гостями))))
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от воттакоеимя
Моя точно не высидит представление и посиделки дома ей до одного места. Кто нибудь ходил в аквапарк с такими маленькими, есть там что то для малышей?
|
Мы свою дочуру брали в аквапарк уже 2 раза! Ей еще и 2-х лет не было. Правда аквапарки в Финляндии... Ей ОЧЕНЬ понравилось! Каталась с детской горочки, плескалась в детском бассейне, ну и во взрослых гидромассажах (на ручках у папы). Ребенок был в восторге оба раза! В Питерские аквапарки с ребенком не ходили, поэтому не могу сказать, есть ли там чего для детишек.
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BlueHoney
Извините, что встреваю. А вы думаете такой маленький ребенок сможет высидеть целое представление?
|
не знаю как другие дети, а моя высидит его на одном дыхании...доча может часами смотреть на зверушек...тем более, что там не занудное представление как в театре, а все яркое, веселое и шумное. Лично у меня цирк с детства вызывает настроение праздника! 
Цитировать ·
|
17.08.2010, 18:58
|
|
Хранитель
|
Таня, мы на Диво остров едем, детям в ДР будут бесплатные карусели
|
|
Цитировать ·
|
17.08.2010, 19:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Koshanenok
Таня, мы на Диво остров едем, детям в ДР будут бесплатные карусели
|
весь день сколько хошь бесплатно в др?
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:18
|
|
Старожил
|
Собственно, про Сказочный город уже написали выше. Могу только тел. написать и сайт
325-8семь-7семь, www.skazkindomточкаru (надеюсь, не сочтут за рекламу).
Там есть представления и на 1-3 года.
В самом зоопарке можно провести день рождения (викторины, катание на пони, покормить животных, праздничный стол), либо можно еще выездную группу с ручными животными заказать. Тел. 230-1девять-2шесть
Сколько это стоит не знаю.
Что касается лодок - в ЦПКиО есть лодки на прокат. Так что если деть любит плавсредства, можно организовать что либо там: помимо лодок и парк хороший и кафешки есть.
Ну про загород на лодке писать не буду - рановато еще для 2-леток.
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BlueHoney
Собственно, про Сказочный город уже написали выше. Могу только тел. написать и сайт
325-8семь-7семь, www.skazkindomточкаru (надеюсь, не сочтут за рекламу).
Там есть представления и на 1-3 года.
В самом зоопарке можно провести день рождения (викторины, катание на пони, покормить животных, праздничный стол), либо можно еще выездную группу с ручными животными заказать. Тел. 230-1девять-2шесть
Сколько это стоит не знаю.
Что касается лодок - в ЦПКиО есть лодки на прокат. Так что если деть любит плавсредства, можно организовать что либо там: помимо лодок и парк хороший и кафешки есть.
Ну про загород на лодке писать не буду - рановато еще для 2-леток.
|
спасибо огромное 
Цитировать ·
|
17.08.2010, 20:31
|
|
Мега-элита
|
в гулливер можно пойти, в Гранд каньон, там дино лэнд, крейзи парк...
|
|
Цитировать ·
|