| |
|
18.08.2010, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюша13
не так давно одну знакомую с лв и еще одну девчонку не пустили туда, сказав, что больше туда с колясками не пускают! они ругались, но бестолку. раньше я туда ходила 2 раза, пустили, спросив, не грудничок ли у меня 
|
чего-то не поняла- какая им разница-грудничёк или нет?  
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Вопрос в том, зачем пытаться впихнуть невпихуемое :-)))))
Я тут картину наблюдала недавно. Маленький рив гош, вход неудобный (высокие ступеньки), магазин тесный. Мама с нехилой такой эммальюнгой настойчиво пихает туда коляску. Выходит охранник, вежливо говорит: вы знаете, к нам туда не проехать с коляской, там места нет. Мама в крик. Краткое содержание примерно таково: все козлы, охранник моральный урод и детей у него не будет никогда, а ей крем нужен позарез. Охранник предлагает ей взять ребенка в магазин и говорит, что присмотрит за коляской. Мама опять в крик. Краткое содержание - у нее коляска стоит 1,5 тысячи евро и он столько не зарабатывает, чтобы отвечать за ее коляску. Охраннику, видимо, надоедает этот бессмысленный диалог, он сваливает обратно в магазин. Мама еще минуты три безуспешно пытается затащить коляску на крыльцо, по ходу дела просыпается и начинает орать ребенок, потом из коляски (из корзины внизу) вываливаются пакеты, мама орет на ребенка, потом достает телефон и начинает орать в него. Минут через 10 подъезжает авто (с мужем, видимо), муж стоит с коляской, мама идет в магазин. Зачем нужен был весь этот цирк - я так и не поняла.
|

|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:40
|
|
|
Элита
|
Купила себе Перегу Си, она меньше любой тележки в магазе, очень аккуратно смотрится, поддерживаю её в чистоте внешней и хожу теперь в любой магаз. Плохо принимают только в Детях на Приморской (обыскивать пытаются), хотя на бомжей, вроде, не смахиваем. То, что не везде можно зайти в России с Эммой или Роаном, это реальность, но я не готова биться с ветряными мельницами, просто никогда не куплю такую коляску. Дети у меня отлично себя чувствовали и в маленьких, удобных колясках.
Цитировать ·
|
18.08.2010, 13:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Выходит охранник, вежливо говорит: вы знаете, к нам туда не проехать с коляской, там места нет. Мама в крик..
|
С охраной бесполезно разговаривать, у них инстукция, и з/п надо отрабатывать. У меня была ситуация - в Меге не пустили в Спортмастер с тележкой, в которой стояло автокресло с ребёнком и ничего больше. Охранник говорит, нельзя и всё. Слова о том, что тележка пустая, бесполезны были. Я спокойно обратилась к администратору, объяснила ситуацию, что коляска не влезла в багажник, мы едем на дачу и т.д. Проблема решилась сразу. Проехать-то там у них можно хоть на квадрацикле. К слову купили мы больше чем на 20тыс шмотья детям и папе, так что магазины сами заинтересованы. Так что -вежливо обращайтесь к администратору и будет вам счастье.
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
С охраной бесполезно разговаривать, у них инстукция, и з/п надо отрабатывать. У меня была ситуация - в Меге не пустили в Спортмастер с тележкой, в которой стояло автокресло с ребёнком и ничего больше. Охранник говорит, нельзя и всё. Слова о том, что тележка пустая, бесполезны были. Я спокойно обратилась к администратору, объяснила ситуацию, что коляска не влезла в багажник, мы едем на дачу и т.д. Проблема решилась сразу. Проехать-то там у них можно хоть на квадрацикле. К слову купили мы больше чем на 20тыс шмотья детям и папе, так что магазины сами заинтересованы. Так что -вежливо обращайтесь к администратору и будет вам счастье.
|
вы вообще-то читали то, на что отвечаете?
Вам говорят как раз про нормального охранника, предупреждавшего, что места в магазине нет, не проехать с коляской, а вы ерунду какую-то в ответ. Ну что, администратор вам стенки магазина раздвинет, что ли?
ЗЫ: если по теме -- вот поэтому я пользуюсь слингами  И никогда не задумываюсь, пускают ли в этот магазин с колясками или как тащить коляску по лестнице, если детский магазин на втором этаже находится
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
На Академке хожу постоянно в ЗМ с коляской (ни разу ничего не сказали последний раз вчера была, только корзинку просят брать), Дети на Луначарского свободно (пандус), Дети на Гражданском тоже заходила слова не сказали (муж поднял), ТЦ Академический во все магазины заходила, когда какие то трудности всегда прошу охранников помочь - еще ни разу не отказали (но в МВидео или с мужем или с рюкзаком одной с коляской нереально), в аптеку Фармакор (нет ступенек), Родео Драйв (лифт) все магазины, Мега все магазины (и Дыбенко и Парнас) ... так что захожу во все магазины какие хочу, но если там нет высокой лестницы на крыльце или вертушки на входе
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:14
|
|
|
Ветеран
|
Женя555, меня в такой же ситуации не пустили не H&M в Меге на Дыбенко. Охранник принес документ на фирменном бланке, где было указано, что с тележками вход запрещен. При этом с колясками вход разрешен.
Предложили все свои претензии адресовать в письменном виде руководству по соответствующему адресу.
Аргумент, кстати, был: "вот будет чрезвычайная ситуация, вы тележку бросите, и бежать. А об эту тележку люди будут ноги ломать."
В магазин я в итоге сходила одна, хотя хотела пойти с мужем, я люблю с ним советоваться насчет одежды. Но из-за неприятного инцендента на входе мне этот магазин совершенно не глянулся. Так что я в него больше ни ногой.
Так же у нас категорически не пускают в Дети на углу Товарищеского и Коллонтай. Но у них там и пройти-то сложно, хотя тележки на входе стоят и люди ими пользуются. Недалеко ЗМ, туда с коляской можно. Поэтому Детей я игнорю, хожу в ЗМ. В Детский Мир спокойно пускают и с коляской (ТЦ Невский на Дыбенко), и с тележкой, в которой стоит а\кресло (опять же Мега-Дыбенко).
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:18
|
|
|
Элита
|
В ЗМ на Академке хожу всегда с коляской (не маленькой) без проблем,вот час всего как оттуда.В Дети на Академке тоже заходила с коляской, но там неудобно,и эскалатора вниз нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 14:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
вы вообще-то читали то, на что отвечаете?
Вам говорят как раз про нормального охранника, предупреждавшего, что места в магазине нет, не проехать с коляской, а вы ерунду какую-то в ответ. Ну что, администратор вам стенки магазина раздвинет, что ли?
ЗЫ: если по теме -- вот поэтому я пользуюсь слингами  И никогда не задумываюсь, пускают ли в этот магазин с колясками или как тащить коляску по лестнице, если детский магазин на втором этаже находится 
|
Нечего грубить, я написала абсолютно по теме то, что может кому-то понадобится. Конкретно про работу охранника. А не про Рив Гош и тётку с Эммой. Есть ещё Л'атуаль(или как его там), куда все помещаются.
Слинг не всем подходит. Лично слингом пользоваться не собираюсь, а как мерить одежду? А куда покупки? А спина моя? А вот коляску могу поднять по лестнице 7 кг коляска+ 9 кг ребёнок. Это 1 раз поднять, а не таскать 2 часа на себе 9 кг. Каждому своё.
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от VVera
На Академке хожу постоянно в ЗМ с коляской (ни разу ничего не сказали последний раз вчера была, только корзинку просят брать), Дети на Луначарского свободно (пандус), Дети на Гражданском тоже заходила слова не сказали (муж поднял), ТЦ Академический во все магазины заходила, когда какие то трудности всегда прошу охранников помочь - еще ни разу не отказали (но в МВидео или с мужем или с рюкзаком одной с коляской нереально), в аптеку Фармакор (нет ступенек), Родео Драйв (лифт) все магазины, Мега все магазины (и Дыбенко и Парнас) ... так что захожу во все магазины какие хочу, но если там нет высокой лестницы на крыльце или вертушки на входе 
|
выходит, нак каого охранника попадешь
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2010, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эллита
|
типа если он у меня сидит, то посадите его в тележку)) ага, щаззз))))
|
|
Цитировать ·
|