В автобусах запрещается распивать напитки - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.08.2010, 10:40
ответ для emirspb , на сообщение « если разрешать распивать то машина... »
Alekslis
Участник

Так и ведь и аренда автобуса - недешевое удовольствие. Любой бизнес имеет свои издержки, тем более в сфере услуг. Кроме того, люди часто готовы оставить какой-то залог дополнительно...
Alekslis is offline  
Старый 19.08.2010, 12:24   #12
Irisss
Ветеран

а воду-то минеральную можно пить??????
Старый 19.08.2010, 15:54
ответ для Irisss , на сообщение « а воду-то минеральную можно пить?????? »
Светушинка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Irisss Посмотреть сообщение
а воду-то минеральную можно пить??????
по-моему только ее и можно

разные случаи бывают, не спорю, мне транспортные компании рассказывали и как у них писали в автобусе, и как стекла выбивали... бывает все, согласна, но одно дело заплатить за разбитое окно, а другое за то что, для чего автобус в принципе и нанимается и за что ты УЖЕ отдал 8000 И полностью согласна, что аренда автобуса не такое дешевое удовольствие, реально арендовать автобус мне обходится дороже лимузина Инфинити 2009 года выпуска.... это разве нормально.... более того, в автобусах вообще ничего нельзя, например конкретно в Козырев и Ко, который так все хвалят, нельзя даже стрелку на колготках лаком замазать... ну это не бред???? я понимаю, что хочется в чистый автобус сесть, мне тоже, но если там ничего нельзя зачем туда садиться???
Светушинка is offline  
Старый 19.08.2010, 16:28
ответ для Светушинка , на сообщение « по-моему только ее и можно :)) ... »
Шмышлёныш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Светушинка Посмотреть сообщение
по-моему только ее и можно

разные случаи бывают, не спорю, мне транспортные компании рассказывали и как у них писали в автобусе, и как стекла выбивали... бывает все, согласна, но одно дело заплатить за разбитое окно, а другое за то что, для чего автобус в принципе и нанимается и за что ты УЖЕ отдал 8000 И полностью согласна, что аренда автобуса не такое дешевое удовольствие, реально арендовать автобус мне обходится дороже лимузина Инфинити 2009 года выпуска.... это разве нормально.... более того, в автобусах вообще ничего нельзя, например конкретно в Козырев и Ко, который так все хвалят, нельзя даже стрелку на колготках лаком замазать... ну это не бред???? я понимаю, что хочется в чистый автобус сесть, мне тоже, но если там ничего нельзя зачем туда садиться???
подождите, Вы автобус заказываете разве не для того, чтобы транспортировать гостей из одного пункта в другой???
какая необходимость пить в автобусе???
ну приедете Вы на место, все выйдете из автобуса и все вместе дружно и весело с женихом и невестой чокнетесь и выпьете.
а платите Вы, извините, не за пьяных неадекватных гостей, а за то что автобус Вас катает весь день.
Шмышлёныш is offline  
Старый 19.08.2010, 17:38   #15
Irisss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Шмышлёныш Посмотреть сообщение
подождите, Вы автобус заказываете разве не для того, чтобы транспортировать гостей из одного пункта в другой???
какая необходимость пить в автобусе???
ну приедете Вы на место, все выйдете из автобуса и все вместе дружно и весело с женихом и невестой чокнетесь и выпьете.
а платите Вы, извините, не за пьяных неадекватных гостей, а за то что автобус Вас катает весь день.
у нас например будут детки в автобусе...и как 4-х леткам объяснить почему они не могут попить сока?????
Старый 19.08.2010, 17:43   #16
Юльчиненок
Участник

У нас весь автобус ходил ходуном - танцевали в проходах, выбегали на светофорах открывали шампанское, и самое удивительное, что ничего не испачкали!!! Мы даже готовы были, в случае чего оплатить химчистку, но это не понадобилось! Конечно, пришлось дать некоторую сумму водителю...Зато он нашим гостям и музыку погромче делал, и радио какое хотели настраивал! Все гости остались просто в восторге от такой прогулки!
Юльчиненок is offline  
Старый 25.08.2010, 10:44   #17
nato4ka1986
Элита

с другой стороны и правильно что нельзя!
просто люди у нас свиньи еще те и поэтому фирмы обслуживающие автобусы просто не успевают их мыть и приводить в надлежащий вид! я знаю что наши гости пили шампанское с конфетами! и кто-то из гостей уронил на сидение шоколадную конфету, а потом одна из моих подруг в белой юбке села на нее!!!!!!!
мне кажется уж поездку до ресторана можно потерпеть в автобусе без еды, а уж в ресторане как следует и поесть и попить )
Старый 25.08.2010, 11:38
ответ для nato4ka1986 , на сообщение « с другой стороны и правильно что... »
Цветана
Элита

Цитата:
Сообщение от nato4ka1986 Посмотреть сообщение
с другой стороны и правильно что нельзя!
просто люди у нас свиньи еще те и поэтому фирмы обслуживающие автобусы просто не успевают их мыть и приводить в надлежащий вид! я знаю что наши гости пили шампанское с конфетами! и кто-то из гостей уронил на сидение шоколадную конфету, а потом одна из моих подруг в белой юбке села на нее!!!!!!!
мне кажется уж поездку до ресторана можно потерпеть в автобусе без еды, а уж в ресторане как следует и поесть и попить )
+ 100
Цветана is offline  
Старый 25.08.2010, 14:03   #19
AkaruiNaito
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юльчиненок Посмотреть сообщение
У нас весь автобус ходил ходуном - танцевали в проходах, выбегали на светофорах открывали шампанское, и самое удивительное, что ничего не испачкали!!! Мы даже готовы были, в случае чего оплатить химчистку, но это не понадобилось! Конечно, пришлось дать некоторую сумму водителю...Зато он нашим гостям и музыку погромче делал, и радио какое хотели настраивал! Все гости остались просто в восторге от такой прогулки!
подскажите, пожалуйста,а в какой фирме вы заказывали автобус? всё-таки ваш пример поведения гостей и водителя вдохновляет
AkaruiNaito is offline  
Старый 26.08.2010, 03:04
ответ для Alekslis , на сообщение « Так и ведь и аренда автобуса -... »
emirspb
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Alexsc Посмотреть сообщение
Так и ведь и аренда автобуса - недешевое удовольствие. Любой бизнес имеет свои издержки, тем более в сфере услуг. Кроме того, люди часто готовы оставить какой-то залог дополнительно...
видите ли вы арендуете автобус чтобы доставить кучку народа из точки А в точку Б. при этом вряд ли хотите платитьлишнее. думаю если при заказе вы сразу оплатите полную химчистку автобуса и оставите залог за возможный ущерб то можно будет делать все что угодно