СОТРУДНИКИ КАЛИНИНСКОГО РОНО ВЫВОЛОКЛИ НАДОЕДЛИВУЮ МАМУ ЗА ВОЛОСЫ ИЗ КАБИНЕТА!!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2010, 22:59   #11
Кариока
развращенная властью

что-то я не верю ТС..
Жареного захотелось?
Кариока is offline  
Старый 21.08.2010, 00:53
ответ для Кариока , на сообщение « что-то я не верю ТС.. Жареного... »
zakhkseniya
Banned

Зрите в корень, господа! В нашем мире и без РОНО жареного хватает. Я здесь за права оскорбленных мам, присоединяйтесь кому близко и мы будем вместе решать наши проблемы! Пишите вместе мы - сила
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 00:58   #13
Крымина
Старожил

Ага, 185 человек топик уже прочитали, увидели Ваш стиль общения и сказали себе "Чур меня вместе с ТС решать проблемы"....
Крымина is offline  
Старый 21.08.2010, 00:59   #14
Кариока
развращенная властью

для оскорбленной мамы Вы как-то вяловато пишете
Шрифт маловат, восклицательных знаков мало..
А "жареное" у нас - как раз РОНО - ибо то, что происходит на местах не совсем (мягко скажем) соответствует тому, что декларирует городская власть..

Хорошая возможность выехать

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 21.08.2010, 01:27
ответ для Кариока , на сообщение « для оскорбленной мамы Вы как-то... »
zakhkseniya
Banned

Итак, Крымина, Камчатка - слишком много вас клонированных на букву "К", а есть на букву "С" ? Давайте в порядке очереди(знакомое слово не так ли
Меня поддерживают в личке или по телефону, да и в темах, если читали, мы потихоньку собираемся. "Чур меня" - отличное высказывание, но конкретно ваше сообщение меня не впечатлило. Хорошо разбрасывать камни, НО придет время их собирать.
Кстати, сколько сейчас на часах - 0:15 - сидят тут те кого задело, не так ли

ВЫ, Кариока, совершенно правы: " РОНО - ибо то, что происходит на местах не совсем (мягко скажем) соответствует тому, что декларирует городская власть". Я уважаю Ваше мнение. Вы правильно заметили. НАПРИМЕР: как бы есть распоряжение комитета образования правительства Санкт-Петербурга от 20 ноября 2008 г. N 1633-р «Об утверждении порядка комплектования государственных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного учреждения» , а как бы некоторых пунктов нет и никто не знает почему. Еще раз сочувствую матерям-одиночкам!

Спасибо
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 01:30   #16
Кариока
развращенная властью

а Вы уверены, что это распоряжение еще действует?
Насколько я знаю, оно менялось несколько раз.

Цитата:
сидят тут те кого задело, не так ли
не так.
Сидят тут те, кому не спится.. Кто занят чем-то.. У кого дети болеют - не спят..

Не сердите бога, пока он безразличен, сострадания на всех у него может и не хватить
(c)

А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
Кариока is offline  
Старый 21.08.2010, 01:53   #17
zakhkseniya
Banned

Вашим детям - скорейшего выздоровления,если вдруг недуг мой тоже чихает
Да, люди говорят - отменено, НО конкретного распоряжение об отмене или поправке от какой-то конкретной даты и числа никто никогда не видел. Если оно существует, я бы на него тоже взглянула.
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 01:55   #18
zakhkseniya
Banned

Цитата:
Сообщение от Камчатка Посмотреть сообщение
В том, что Вы с удовольствием ввязались бы в драку, я нисколько не сомневаюсь, судя по Вашему стилю. Жаль, что такая умная, начитанная, рассудительная женщина такая злобная и агрессивная. нежнее надо быть, нежнее и позитивнее.

Приглашаю вас на чашечку чего бы вы изволили. Я на самом деле очень добрая
zakhkseniya is offline  
Старый 21.08.2010, 12:27   #19
К@пельк@
Элита

Сразу скажу, я там вчера не была.Но хочется сказать одну вещь.Мамочки.Как бы не плакали те, кому нужно, в самом деле нужно место в садике, но кто не попал в него - при чём здесь работники РОО?Они сами садики не строят.Ну куда они запихнут детей, если в садах и так детей выше всех санитарных норм.Сама сталкивалась в прошлом году, как в группе было не 15 человек по норме, а 19 и мамочки сами жаловались, что из-за такого количества детей дети много болеют, кроватки ставить негде, помещение же не резиновое.вот и ставят кровати 2 вместе, а спят на них трое человек.Это нормально?
Работники РОО не могут в группу вместить в 2 раза больше детей, чем положено.И строительством садов РОО не занимается.Надо обращаться к главе района, губернатору.Только не затем, что ваше чадо не берут в сад, а чтобы больше садов строилось.Ведь новых домов строят много, но новых садиков этих строителей строить заставить невозможно.
К@пельк@ is offline  
Старый 21.08.2010, 18:12   #20
Барбариска28
Banned

В таких обсуждениях как правило с удовольствием участвуют работники системы образования.В качестве безусловно защитников системы образования и недостойного поведения своих коллег.Рассказы про не резиновые сады безусловно оправдывает поведение работников РОНО, кстати там завы.детских садов свои сады и комплектуют. Смелые люди, ничего не скажешь. Надо жаловаться, только грамотно, они друг друга прикрывают, знаю на собственном опыте....
Барбариска28 is offline  

Закрыто