| |
|
22.08.2010, 12:05
|
|
|
Элита
|
Старшая дочка в августе родилась,купили комбез на зиму с таким запасом,чтобы на 2 года хватило.Подогнули ручки-ножки,и в каляске отгуляла отличненько,а на следующую зиму уже бегала в нём же (комбез слитный на овчине).На 2 года купила раздельный комбез,год отходила-на след. зиму штаны только отдельно докупила. Получается на 2 сезона) А на весну всегда куча шмоток и на каждый сезон)
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
да и обувь на каждый сезон новая нужна бОльшего рамера...а что поделать...можно взять комбез с запасом,на вырост так сказать
дети это затратно,но они того стоят! 
|
дааа, автор, готовьтесь еще и обувь покупать к каждому сезону, ее с запасом точно не купишь. запас - только чтоб до конца сезона хватило
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 13:55
|
|
|
Мега-элита
|
Покупаю отдельно на осень и зиму, иногда с осени хватает на весну. Дети вообще не дешёвое увлечение
А про количество зверей в моём зоопарке я лучше и писать не буду, а то вы в обморок упадёте.
Моя шокирующая неожиданность должна появиться в сентябре
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Мы купили прошлой осенью с тем расчетом, чтобы хватило на весну. Ага... Вымахали так, что комбез даже не застегнулся. Пришлось купить новый, но с запасом - с отворотами. Рассчитываю, что этой осенью его еще поносим. А зимние, конечно, каждый год придется покупать - за год малыши сильно вырастают.
|
22.08.2010, 14:02
|
|
|
Элита
|
Покупаю так например у старшей рост 111см. сейчас комбез беру на 116 рост. Пока маленькая была каждый сезон почти все обновляется особенно обувь....да и кстати после сезона носки моим ребенком от вещей уже ничего не остается  т.к. она у меня не умеет за ручку аккуратненько ходить по площадке, а только носиться, пачкается постоянно ит.д.

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 15:18
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
дааа, автор, готовьтесь еще и обувь покупать к каждому сезону, ее с запасом точно не купишь. запас - только чтоб до конца сезона хватило
|
вот-вот,я за это лето купила сыну две пары обуви ,одна за 1320,другая за 2600,со скидкой получилась 1300,совсем не бютжетно,а в начале лета думала обойдёмся одной парой,ан нет,нога выросла за 2 мес на 1,5 см! сейчас надо на осень брать,уже приглядела тож 1200...ну и куома на зиму 2500... вот таки дела
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
вот-вот,я за это лето купила сыну две пары обуви ,одна за 1320,другая за 2600,со скидкой получилась 1300,совсем не бютжетно,а в начале лета думала обойдёмся одной парой,ан нет,нога выросла за 2 мес на 1,5 см! сейчас надо на осень брать,уже приглядела тож 1200...ну и куома на зиму 2500... вот таки дела 
|
ладно, вот моя старшенькая в конце февраля в хлам порвала зимние сапоги.
Надеяться на скорую весну не приходилось, поэтому выбор, собсно, был либо купить сапоги на месяц, либо купить с запасом в 1-2 размера и верить, что ступня за месяц в таких сапогах не убьется...
Выбрали второе, купили Куому.
Надеюсь, к этой зиме мы еще не выросли из этих сапог...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
я покупала два года всесезонные комбезы(reima), демисезонных у нас не было. Осенью после куртки на флисе без утеплителя сразу в комбез. Получалось как по "инструкции", таскали с октября по апрель. я очень довольна, осенью не жарко, зимой поддеву при ниже -10 и все ок  не болели, не мерзли.
5000 на верхнюю одежду, которая прослужит полгода, а потом еще и второму ребенку, очень даже не жалко 
обувь покупаю со значительным запасом, главное чтобы не падал в ней. одни такие сапоги носили в течении почти года  , ну это я переборщила  нога после полутора лет стала расти медленно - не рассчитала...
но по-моему прошлогодняя зимняя обувь нам еще в пору
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Paikea
ладно, вот моя старшенькая в конце февраля в хлам порвала зимние сапоги.
Надеяться на скорую весну не приходилось, поэтому выбор, собсно, был либо купить сапоги на месяц, либо купить с запасом в 1-2 размера и верить, что ступня за месяц в таких сапогах не убьется...
Выбрали второе, купили Куому.
Надеюсь, к этой зиме мы еще не выросли из этих сапог...
|
у нас с сапогами было тоже самое в прошлом году. Номер не прошел. Так и остались почти новые, но уже маленькие
|
22.08.2010, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юки Онна
Купил - потом продал на ДО, всего делов то. А то и купил там же! Не понимаю, что так озадачивает... Зато каждый год новенькое! Мне б так покупалось...
|
+много
ДО - наше все
Цитировать ·
|