|
|
22.08.2010, 22:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от posetitel
если почитать сообщения тех, кто лечится от стаф и прочих организмов то примерно они все одинаковые - "лечим лечим, пили пили и все на своих местах и опять по новой. Зачем мучать себя и ребенка. Не травите его лекарствами, забудьте про ваш стафилококк и действительно, почитайте Комаровского
|
Нужно правильно лечить. Тогда будет результат. Многие даже не знаю как правильно давать фаги от этого самого стаф-ка. Поэтому и рез-тов нет.
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 22:54
|
|
Элита
|
А Вы думаете, что новорожденный ребенок должен какать крутыми такими оформившимися говехами? (пардон за мой французский) С чего? С абсолютно жидкой пищи, с молока? Вы кормите недавно родившегося ребенка довольно серьезной фармакологией, только из-за того, что Вас беспокоит его "жиденький" стул? Так это только ВАС беспокоит, Вы и полечитесь (ну, персенчик там и прочее...  ) А ребенка не мучайте.
ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:06
|
|
Элита
|
Вот инструкцию девушке писала, копирую сюда. При правильной схеме достаточно 1го курса.
Бактериофаг назначают по анализам. Курс 10 дней. Очень важно давать не только внутрь, но и через клизму. Иначе получается, что когда вы вливаете лекарство через рот, вся гадость спускается в прямую кишку, вы курс заканчиваете, и все возвращается обратно в ЖКТ. Схему должен написать врач, я точно уже не помню. У меня была схема на бумажке. Типа такой:
День 1: Внутрь утро 5мл, день 5 мл, вечер 5 мл.
День 2: так же
3
4 так же
5
День 6: Утром клизма 10 мл, Днем 5 мл внутрь, Вечер клизма 10 мл
День 7,8,9, 10 - см день 6.
Пусть схему для вас врач распишет
Это я сейчас примерно написала, т.к. не помню ни в каком кол-ве давать, ни как часто.
Спросите у врача или следуйте инструкции. Там, вроде, такая схема есть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО делать клизму с лекарством температуры тела, чтоб лекарство впиталось в прямую кишку!!!! Покакать ребенок не должен, теплое лекарство всосется. Кладете ребеночка на спинку, ножки подтягиваете к животу. Набираете в маленькую клизмочку лекарство, переворачиваете наконечником вверх, смазываете чем-ниб. (можно мылом, я растит. маслом смазывала) и выдавливаете воздух. Аккуратно вводите лекарство, потом не разжимая клизмы вынимаете наконечник.
В книжке написано, что лечебные клизмы делают после очистительных. Я не делала. Можно, наверное, делать лечебную после того, как ребенок покакал.
У старшей дочки был стаф, у младшей клебсиелла. Все эти гадости отражались на лице, все в прыщах были. После лечения прыщи проходили и я уж не помню сдавали мы повторно анализы или нет. После фагов я еще давала препараты типа лактобактерин, бифидумбактерин.
Может потребоваться не 1, а 2 курса. А результатов у вас пока нет либо потому, что без клизмы делали, либо дозы вам не так прописали.
Выздоравливайте!
А лечить нужно. Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:25
|
|
Активный участник
|
мы также мучались... то ли лечиться то ли нет- 2 раза дисбак .. в итоге-пытались лечтиться но нам от приема лекарчств- и фагов и антибиотиков и даже бифидумбактерина становилось еще хуже.. корояе я плюнула и уехала на дачу..на месяц...пили там энтерофурил-5 дней и бифиформ бэби -2 упаковки.. все...в итоге- стул 2 раза в дегнь желтенький и такой полужидкий.. а кричим мы от воздуха как оказалось который заглатываем при кормлении.. если детя после кормления держать вертикально и посукивать по спинке то воздух выходит( как отоыжка) вот вам и все колики..ванализы пока не пересдавали.. да и не знаю-есть ли смысл.. и еще одно-у нас были запоры.. и как оказалось от гречневой каши которую я ела!!! как только плюнула на диету и стала есть практически все- деть повеселел и стала какать сама и без трубочки...
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:32
|
|
Старожил
|
Мы попали в 2 нед в больницу со стаф-м,там прокололи антибиотики 5 дней и все.Затем давала по месяцу бифидумбактерин и лактобактерин.После антибиотиков симптоматика стаф-а ушла,анализы не сдавали (и не будем).
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:34
|
|
Наш человек
|
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Jyli
Мы сдали анализ из за того что у рябетенка был жиденький стул, такой он у него до сих пор.с одного месяца до четырех уже. В принципе какает 1-2 раза в день,так малышка спокойная.Спит хорошо,когда бодроствует любит и ножками и ручками помахать.развиваемся нормально. Но вот жиденький стул меня беспокоит.Может стоит сдать более развернутый анализ? Мы сдавали копрограмму и мазок.Или все же просто не беспокоиться и спокойно радоваться жизни.Просто это мой первый ребенок и я пока не научилась не беспокоиться по любому поводу
|
Я так и не поняла от чего лечить спокойную, хорошо спящую, веселую малышку? От того, что вам или врачу не нравится конститенция ее какашек? Если ребенок ест только жидкую пищу, откуда у 4хмес ребенка возьмется оформленный стул?
Стафф в какашках живет у всех. Стафилококковая инфекция это совсем другое
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
а в какой степени у Вас стаф-к?, у нас 10 в 5, лечить не надо, сейчас понизилось до 10 в 4
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
по поводу фагов- сказали что как только они появились-да мол они действовали а сейчас вообще их не имеет смысл покупать... если есть инфекция стаффа или еще чего-либо (причем серьезная )-это боли жидкий пенистыйстул по констистенции и цвету напоминающий раздавленный и перетертый крыжовник... все олстальное от лукавого)))по поводу клизм- есть вероятность вымыть всю флору из кишечника.. есть вероятность травмировать слизистую и прямую кишку..тем более 3 раза в день ствать клизмы.. вот себе бы я не хотела бы 3 раза в день клизмы ставить.. если честно..да и какть лежа тоже трудно. поэтому то стул и должен быть жидким-чтобы выйти...вообщем я пришла к выводу что в 80% случаевдиагноз дисбактериоз-разводка ..остальное лечться в больницах.. а то что мы пытаемся лечить-перестройка и подстройка организма и по большому счету детям от этого лечения ни жарко ни холодно...вот
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kareglazzka
а в какой степени у Вас стаф-к?, у нас 10 в 5, лечить не надо, сейчас понизилось до 10 в 4
|
не верно! даже если 10*2,а ПРОБЛЕМЫ есть,то лечить надо!

У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!
|
|
Цитировать ·
|
22.08.2010, 23:52
|
|
Ветеран
|
Мы с 3-х мес лечим стаф. у нас дикие высыпания на коже. В жару ВСЕ прошло!!!! ничем не лечила!!! как похолодало,так снова обсыпать начало.....
|
|
Цитировать ·
|