| |
|
26.08.2010, 13:18
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
Ржали мы долго... Дискету отвезли уже сотруднице. она сказала что Чацкий он такой.. что с ним сложно.. но зачем он назвался Мишей и почему он ехал за диском, а спер картошку они сами не понимают.
|
Секретные физеги - они такие
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:39
|
|
|
лошадь мира
|
Цитата:
Сообщение от ulyana
но зачем он
назвался Мишей и почему он ехал за диском, а спер картошку они сами
не понимают..
|
ИМХО мужчина в принципе "заточен" на то, чтобы, когда его застают врасплох, ответить "да" и слиться!
Женщина же - на то, чтобы ответить "нет", но остаться до выяснения обстоятельств
Просто у некоторых это качество более выражено - скорее у тех, кто постоянно где-то "не здесь и не сейчас", которых легче застать врасплох
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от troppa
Обычная история. Мужику велели встретить поезд и забрать нечто. Он встретил и забрал чего дали.  На ДО зайдите - там Вам таких историй два мешка набросают.
|
Нормальная история, очень даже неудивительная - анекдот про программера и батон я всегда считала жизненным.
"Жена программера попросила:
- Купи батон, дорогой. Увидишь яйца - возьми десяток.
Муж принес 10 батонов со словами:
- Как ты и просила, увидел яйца - взял десяток".
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Хуже было бы, если бы важная дискета попала в руки Миши настоящего. А вообще классно. Смеялись долго.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:29
|
|
|
Старожил
|
Что-то похожее..Итак-надо было встречать маму в аэропорту.Брат договаривается с водителем-зеленая волга,водилу зовут Андрей.Место встречи-около кофе=хаус в 9 00.Прихожу-стоит машина-Цвет и марка-нужные).Я -здравствуйте,Андрей? да!В Пулково?-да!.сажусь и еду.Где-то через пол часа звонит брат и спаршивает где я собственно брожу.Я с чувством исполненного долга говорю,что уже еду.На что брат нервно спрашивает а куда я еду,если водитель стоит у кафе и ждет меня....Начинаю допрос водителя-зовут его Юра...и он из фирмы такси по вызову.....В общем высадилась я на Электросиле,а потом знакомый брата рассказал,что перед кафе бегала семья с чемоданами,куда-то названивая.Видимо те,у кого я машину увела...Надеюсь они успели в аэропорт...
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за позитив  ) Смешная история, а в талантливом изложении- вообще супер  ))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:43
|
|
|
Старожил
|
|
26.08.2010, 14:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марион
Что-то похожее..Итак-надо было встречать маму в аэропорту.Брат договаривается с водителем-зеленая волга,водилу зовут Андрей.Место встречи-около кофе=хаус в 9 00.Прихожу-стоит машина-Цвет и марка-нужные).Я -здравствуйте,Андрей? да!В Пулково?-да!.сажусь и еду.Где-то через пол часа звонит брат и спаршивает где я собственно брожу.Я с чувством исполненного долга говорю,что уже еду.На что брат нервно спрашивает а куда я еду,если водитель стоит у кафе и ждет меня....Начинаю допрос водителя-зовут его Юра...и он из фирмы такси по вызову.....В общем высадилась я на Электросиле,а потом знакомый брата рассказал,что перед кафе бегала семья с чемоданами,куда-то названивая.Видимо те,у кого я машину увела...Надеюсь они успели в аэропорт... 
|
Cупер!! Я знала что это не уникальный случай!!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кружевница
Вы счастливые люди! Если бы такое было со мной, пришел бы Миша, сказал, что он Вова, унес бы дискету, а картошку я как ответственная тетка советского воспитания перла бы домой. При этом лично, потому что замуж бы я вышла именно вот за такого "Вову", и он встречал бы меня на Варшавском вокзале, и телефон бы у него разрядился, и вообще меня бы не пустили в поезд еще, потому что на билете фамилию мою по ошибке напечатали бы как "Щацкая". Често, не знаю, как другие воспринимают эту историю, а у меня первая реакция была: "Уудачливая ваша мама, даже с Чацким справилась."
|
+1 и телефон бы у меня разрядился, как пить дать
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|