Простуда на губах уже 2 недели:( - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2010, 01:06   #11
KONSUELYA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Счастье моё! Посмотреть сообщение
СКажу так,что если будете АЦИКЛОВИР принимать как противовирусное,надо,чтобы он был иностранного происхождения.Наш "советский"совершенно бестолковый.И еще народный рецепт-проверенный на себе лично.Это календула.Настой,отвар-как больше нравится.А лучше заварить цветочки-и целиком на высыпание герпеса приложить один цветок.Вот только как деть к этому отнесется?Держать нужно как можно дольше. У самой вскочила простуда на губах-больше недели ничем не могла вывести-только больше становилась(и это практически посл екурса АЦИКЛОВИРА-советского).За день лечения цветками календулы-пузырьки стали подсыхать,боль исчезла.Через 2 дня прикладывания-осталась маленькая болячка-практически незаметная!А было-на четверть губы разнесло!НА улицу не выходила!
Я думала,что это простуда,теперь сомневаюсь,боюсь заниматься самолечением,ведь создала тему "простуда и ты.пы",а вот теперь нужно ждать понедельника,боюсь навредить.

Самое прекрасное,что случалось со мной в жизни: мой муж,моя дочка и сынок
Я-Эля
KONSUELYA is offline   Цитировать ·
Старый 29.08.2010, 01:42
ответ для KONSUELYA , на сообщение « Я думала,что это простуда,теперь... »
Диалог
Элита

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Я думала,что это простуда,теперь сомневаюсь,боюсь заниматься самолечением,ведь создала тему "простуда и ты.пы",а вот теперь нужно ждать понедельника,боюсь навредить.
к врачу надо ОДНОЗНАЧНО. ОТ календулы хуже не будет-это точно.ПРосто я поделилась своим открытием.Если на губах вскакивает-это герпес.ПРостуда - народное название. Жаль,что такие малыши уже болеют герпесом...Иммунитет повышать как-то вам надо...

Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
- Ты кто?
- Конь.
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся
.
Диалог is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение