| |
|
30.08.2010, 00:08
|
|
|
Мега-элита
|
ездили в 7 месяцев питер- москва туда плацкарт, обратно купе = прокляла всё на свете
сказать, что ребёнок орал - это слишком мягко.реб. оч хотел спать!!! а ему не давали - музыка на весь вагон, включенный свет до 24.00 и советы бабушек!!!!!!! 
обратно ехали в купе - он почти выспался - я совсем нет= ну не помещаемся мы с ним вдвоём на одной полке! большие мы)))
|
30.08.2010, 00:26
|
|
|
Элита
|
Еще может немного успокою: впервые ехала с сыном, когда ему было 3 месяца ,капризничал только 1 раз и то не долго, он поест, поспит 2 часа днем, полтора часа играем, снова ест, спит 2 часа, снова играем, ну и всю ночь крепко спал 
Если вы планируете часто ездить на поезде, то можно прикупить бортик складной, чтобы ребенок не упал. Он весит килограмма 2 и помещается в сумку. Это чтобы можно было более менее спокойно отлучится пока ребенок спит. Еще меня в дороге спасало автокресло. Я могла пристегнуть сына и выйти ненадолго.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от самамама
обратно ехали в купе - он почти выспался - я совсем нет= ну не помещаемся мы с ним вдвоём на одной полке! большие мы)))
|
Я уже не раз писала в таких топиках, как можно облегчить ситуацию, если у вас 2 места. Я обычно привязываю простынь к какой-нибудь перекладине верхней полки, а второй ее край максимально заправляю под матрас нижней полки ... и ребенок уже вряд ли упадет. Сия конструкция конечно выглядит не очень эстетично, зато етсь возможность поспать ночью нормально.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Я уже не раз писала в таких топиках, как можно облегчить ситуацию, если у вас 2 места. Я обычно привязываю простынь к какой-нибудь перекладине верхней полки, а второй ее край максимально заправляю под матрас нижней полки ... и ребенок уже вряд ли упадет. Сия конструкция конечно выглядит не очень эстетично, зато етсь возможность поспать ночью нормально.
|
падала я)))мысль о том, чтобы спать на др полке - просто в голову не лезла..вот))
|
30.08.2010, 09:32
|
|
|
Banned
|
Спасибо за ответы, надеюсь доча будет хорошо себя вести в дороге
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 23:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка
Еще может немного успокою: впервые ехала с сыном, когда ему было 3 месяца ,капризничал только 1 раз и то не долго, он поест, поспит 2 часа днем, полтора часа играем, снова ест, спит 2 часа, снова играем, ну и всю ночь крепко спал 
Если вы планируете часто ездить на поезде, то можно прикупить бортик складной, чтобы ребенок не упал. Он весит килограмма 2 и помещается в сумку. Это чтобы можно было более менее спокойно отлучится пока ребенок спит. Еще меня в дороге спасало автокресло. Я могла пристегнуть сына и выйти ненадолго.
|
Когда мы ездили, так у нас весь вагон был с бортиками, очень удобно. Когда малыш засыпал, мы ложили его наверх, к бортикам ложили подушки и ребенок в безопасности
|
30.08.2010, 23:45
|
|
|
Участник
|
Мы ехали с 9мес.,вот это полная"засада".Ему надо ходить,а в такой грязище трудновато.И у нас была страшная жара.Так что с в это время года и в таком возрасте должна поездка пройти удачно!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 23:52
|
|
|
Элита
|
Ездили в Беларусию. Мы на ГВ. В купе в обе стороны и ночными поездами. Вечером садились утром на месте. Всю ночь с титюней во рту. Было нам 6 мес., жара, но проводница переодически включала кондишен и в принципе ездить можно. Как себя настроить, ну и конечно, чем ребенок старше, тем больше он соберет пыли и грязи, если конечно не носить поочереди с мужем на руках.
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:03
|
|
|
Элита
|
Питер-Москва , на 64 поезде (две столицы), 3 месяца, на ГВ всю дорогу спала! у меня ребенок любит под шум машин засыпать!
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 02:43
|
|
|
Элита
|
ехали 2 суток. ничего. но мы на ГВ. в отдельном купе (я, муж, старший сын и дочь). Главное возьмите побольщше влажный салфеток и одноразовые пеленки. спала со мной в обнимку
|
|
Цитировать ·
|