Лифт - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2010, 17:14
ответ для Золушк@ , на сообщение « Лифт »
ПЕРФЕКТО
Мега-элита

Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)

у нас вот в июле меняли, такой же древний с ручным открыванием дверей на автоматический, меняли ровно месяц, с 12 июля по 12 августа, хотя в объявлении написали срок сдачи 23 августа
тоже живем на 9 этаже, приходилось в самую классную погоду гулять 1 раз с ребенком и всегда четко планировать покупки, чтоб ненароком не остаться без хлеба на завтрак
новый лифт застрял на 2 или 3 день после вклчения, как назло был вечер пятницы, так что мы все выходный просидели без лифта, больше ттт остановок не было
радует то, что мы перестали слышать звук работающего двигателя, раньше было слышно будто у нас шахта через стенку ну и я теперь знаю как устроен лифт, ежедневно наблюдала за тем что и как они делали

До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
ПЕРФЕКТО is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:17
ответ для ПЕРФЕКТО , на сообщение « у нас вот в июле меняли, такой же... »
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
у нас вот в июле меняли, такой же древний с ручным открыванием дверей на автоматический, меняли ровно месяц, с 12 июля по 12 августа, хотя в объявлении написали срок сдачи 23 августа
тоже живем на 9 этаже, приходилось в самую классную погоду гулять 1 раз с ребенком и всегда четко планировать покупки, чтоб ненароком не остаться без хлеба на завтрак
новый лифт застрял на 2 или 3 день после вклчения, как назло был вечер пятницы, так что мы все выходный просидели без лифта, больше ттт остановок не было
радует то, что мы перестали слышать звук работающего двигателя, раньше было слышно будто у нас шахта через стенку ну и я теперь знаю как устроен лифт, ежедневно наблюдала за тем что и как они делали
За 3 недели лифт сломался только 1 раз.
Мда, перспективы предстоят радостные...
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:32
Misfire
Элита

Насчет белорусских лифтов: они такие... норовистые Нужно к ним приспособиться, изучить их особенности, повадки, и тогда они ломаются не слишком часто. А сначала оно конечно... В общем, если у вас только один лифт - лучше бы не белорусский поставили. У нас два лифта, грузовой и пассажирский, и то не редкость, когда оба стоят.
Хорошо еще, что у нас спасают из заточения довольно быстро, больше получаса в лифтах мы не сиживали ...
Misfire is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:40
Катюхва
Старожил

Мы с вами в одном районе, лет 10 назад нам тоже поменяли лифт с ручным открыванием дверей на автоматический белорусский. Мало того, что в нашем 9-этажном доме этот лифт расчитан на 16 этажей , так он еще и не работает очень часто. У нас когда собака была еще жива (овчарка) и у нее стали ноги отказывать от старости - вот мы намучались. Ее на руки не возьмешь.. Мы тоже на 8 этаже.
Правда когда нам меняли было лето и жильцов все же меньше было
Держитесь!
Катюхва is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:40
Третья молодость
Наш человек

Ой, сначала прочитала про 11 месяцев и соответственно прокомментировала. Прошу прощения.
11 недель долгонько конечно, но быстрее, наверно, только по спецзаказу в VIP-домах.
Хорошо, что меняют - ведь сроки службы лифтов не вечны. Канаты, там, не дай бог! Хорошо, если просто застрянешь.
Третья молодость is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:43
Катюхва
Старожил

Кстати, когда лифт этот ломается - лифтеры ремемонтники очень ругаются на тех, кто закупил эти лифты. Говорят что запчасти у них очень трудно закупить. И у них больное место это электрика. Если, например, в пятницу вечером сломается - то стопудово до понедельника стоять будет, если не больше. Хоть они приходят и смотрят, но видимо ничего сделать не могут.
Лифт - это больная тема
Катюхва is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:45
ответ для Катюхва , на сообщение « Кстати, когда лифт этот ломается -... »
Ulich
Наш человек

такие аппараты видно по всему купчино меняют. нашему около года..мож поболее. раз в день ломается всегда!!

Жрать надо меньше-в Освенциме толстых не было!(с)
Не ной тряпка!!!(с)Эрик
не люблю дураков
Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка.(с)
я за любой кипиш, кроме голодовки!!!!
Ulich is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:46   #18
Золушк@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Третья молодость Посмотреть сообщение
Ой, сначала прочитала про 11 месяцев и соответственно прокомментировала. Прошу прощения.
11 недель долгонько конечно, но быстрее, наверно, только по спецзаказу в VIP-домах.
Хорошо, что меняют - ведь сроки службы лифтов не вечны. Канаты, там, не дай бог! Хорошо, если просто застрянешь.
Эх, почитала отзывы о белорусских лифтах в топе... Лучше бы только канаты поменяли. Хнык.
В общем 11 недель использую для тренировки перед началом эксплуатации "современного надежного лифта". Бедные наши пенсионеры.
Золушк@ is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:53
ответ для SteD) , на сообщение « Когда в нашем дома поменяли старый... »
Леди Арта
Элита

Цитата:
Сообщение от SteD) Посмотреть сообщение
Когда в нашем дома поменяли старый заслуженный лифт (который не ломался никогда) - и поставили новый, то стало наамного хуже!
То реле сгорает...
То ещё что-нить...

И очень перегруза новый лифт боится!
Вчетвером - не входить! Отключится и всё - жди пока приедет бригада и вызволит оттуда...

Так что - сочувствую...
+миллионы и миллиарды

новые лифты - работают омерзительно. старые - отличные
Леди Арта is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2010, 17:55
Счастливая
Наш человек

а белорусские - это которые пищат при подъеме к нужному этажу?
Счастливая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение