|
|
01.09.2010, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ералашка
А Салли Хансен не покатит? Тоже ничего так себе. Забористая.
|
А в каких магазинах ее искать? Вчера от безысходности купила жидкость Шведской фирмы Депенд Косметик, сегодня вечерком протестирую.
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 15:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от СаМшил_а
А в каких магазинах ее искать? Вчера от безысходности купила жидкость Шведской фирмы Депенд Косметик, сегодня вечерком протестирую.
|
Ой, во многих. В Рив Гош недавно акция была, скидки на нее. Снимает хорошо, пазнет замечательно. Написано, что ногти укрепляет, но я это серьезно не воспринимаю - на заборе тоже много чего написано.
Состав: диметилкетон, вода, пантенол, витамин Е, гидролизованный пшеничный протеин, этоксидигликоль, ППГ-12-пег-50, ланолин, бензофенол-3, отдушка.
Цитировать ·
|
01.09.2010, 15:46
|
|
Элита
|
Да бог с ней, с жидкостью.
Мне вот там нравилась их косметика именно марки Сефора. Декоративная и уход для волос. И еще там всегда был очень большой выбор аксессуаров для волос и для макияжа (кисточки там всякие апликаторы, маникюрные наборчики, все было очень качественное, оч. красиво и удобно упаковано и не запредельно дорого, в отличие, например от Рив гоша. И еще там очень хорошие брусочки их минеральной соли (в отделе sefora man, оч. недорого, Тут на ЛВ писали что используют как минеральный дезик. Я только собралась попробовать, и вот вам.
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Только сегодня в ТК "Радуга" видела открытую сефору. Метро "Парк Победы".
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 16:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LoveYou
для меня Сефора на редкость ненужным магазином всегда была. почему-то никогда туда не ходила...
|
Тоже не любила этот магазин.
Как то зашла а там откровенный бардак... И на стойках и в тестерах бардак и грязь. ИМХО!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 19:02
|
|
Участник
|
Автор, а что за маслице такое?
|
|
Цитировать ·
|
01.09.2010, 19:40
|
|
Элита
|
Вчера Сефора стяла на своём месте в Мега-Дыбенко
|
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darinas
Автор, а что за маслице такое?
|
Щас состав с самой баночки буду перепечатывать ) Там ни слова по русски 
sans acetone, acetone free, huile de macadamia, macadamia oil, vitamine E.
После использования этой жидкости нет ощущения пересушенности ногтя, наоборот, он покрыт маслицем, супер питает, увлажняет. У меня раньше ногти очень портились от использования жидкостей, после нескольких применений теряли вид, ломались, приходилось все срезать, лечить и отращивать заново. С этой жидкостью крашу ногти постоянно на протяжении долгого периода, ноготки все целы.
Придется мужа отправлять по адресам ) Спасибо девочкам  , подсказали рыбные места
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Люба
Да бог с ней, с жидкостью.
Мне вот там нравилась их косметика именно марки Сефора. Декоративная и уход для волос. И еще там всегда был очень большой выбор аксессуаров для волос и для макияжа (кисточки там всякие апликаторы, маникюрные наборчики, все было очень качественное, оч. красиво и удобно упаковано и не запредельно дорого, в отличие, например от Рив гоша. И еще там очень хорошие брусочки их минеральной соли (в отделе sefora man, оч. недорого, Тут на ЛВ писали что используют как минеральный дезик. Я только собралась попробовать, и вот вам. 
|
К сожалению, не успела попробовать ничего, кроме этой жидкости, всем никак руки не доходили разобраться досконально с их ассортиментом ( Но на форуме каком-то вчера читала, девочки очень хвалили их кисточки, тени (но только на основу), карандаши, блески и помады.
|
Цитировать ·
|
02.09.2010, 00:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponka_Duck
Видела магазин Сефора в Мега Дыбенко (на прошлой неделе)
|
Цитата:
Сообщение от Paloma
в Гулливере пока что Сефора
|
Цитата:
Сообщение от Sofus
Только сегодня в ТК "Радуга" видела открытую сефору. Метро "Парк Победы".
|
Цитата:
Сообщение от LUcky.55
Вчера Сефора стяла на своём месте в Мега-Дыбенко
|
Спасибо большое!    Завтра буду искать телефоны и звонить, что б к закрытой двери не приехать )
|
Цитировать ·
|