|
|
04.09.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
В нашей жк я была в последний раз в 19 недель, попрощалась и взяла все ксероксы анализов.... Меня там тока запугивали и считали дико больной, ниче жива пока что... А от Прайм Роуз только приятные моменты.... так что я уж лучше платно, зато со спокойными нервами.
|
вот и я так же размышляю.. тем более, что в Прайм Роуз работает мой врач,которая в курсе что там у меня да как.. Т.е,у них можно и на учет встать и все такое? т.к. как обычная ЖК(тока без бесплатных витаминов?  , и в декрет можно уйти?
|
04.09.2010, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малявкина
вот и я так же размышляю.. тем более, что в Прайм Роуз работает мой врач,которая в курсе что там у меня да как.. Т.е,у них можно и на учет встать и все такое? т.к. как обычная ЖК(тока без бесплатных витаминов?  , и в декрет можно уйти?
|
Да, обменку ведут, декретные, больняки и справки на пособия - все оформляют. А витаминов в нашей жк мне за половину беременности ни разу не дали, только разве что анализы бесплатные, но не всегда верные.... мне у нас инфекцию нашли, спецом не стала антибиотики пить, пересдала - чисто.... и спецы у нас еще те....
Цитировать ·
|
04.09.2010, 00:13
|
|
Хранитель
|
Веду Б у Нестерова, довольна, как слон! Есть с чем сравнить - прошлую Б вела в ЖК, а в эту после больницы в 7 недель пришла только больничный закрыть. И то запугать врачиха успела за один прием  . А в Прайм хожу довольная и спокойная. Для моего буюжета платные необходимые анализы - серьезное испытание, но мои нервы мне дороже.
|
18.10.2010, 03:22
|
|
Активный участник
|
Подскажите, а у Прокофьевой кто-нибудь вел беременность? И кто у Ипатовой ведет, можно отзывов побольше, что она за человек, легко ли с ней по мобильному связаться?
Я бы, конечно, у Нестерова вела, поскольку давно у него наблюдаюсь, но, мне кажется, для такого ответственного периода как беременность, он слишком занятой человек. Вот ищу альтернативу. Посоветуйте кого-нибудь?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 12:48
|
|
Небожитель
|
перезаписалась к Ипатовой.. вела Б до этого у Баженовой
иду в субботу... надо еще и больничный взять (декрет) интересно сразу же его дадут...или проблемы будут...
сказала администратору по какому поводу иду..а она толком ничего не сказала не объяснила....хамить стала... может потому что я от записи Рассошанской отказалась 
в общем теперь сижу и думаю как оно будет дальше там....
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:03
|
|
Наш человек
|
Вела у Бажееновой, платила тоже отдельно за каждое посещение, выходит дешевле договора, т.к. в реальности ходишь реже... Вторую вести тоже постараюсь к ней попасть... К Ипатовой попала один раз, когда Баженова в отпуске была, мне она не понравилась...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
перезаписалась к Ипатовой.. вела Б до этого у Баженовой
иду в субботу... надо еще и больничный взять (декрет) интересно сразу же его дадут...или проблемы будут...
сказала администратору по какому поводу иду..а она толком ничего не сказала не объяснила....хамить стала... может потому что я от записи Рассошанской отказалась 
в общем теперь сижу и думаю как оно будет дальше там....
|
Сразу много вопросов)): А почему перезаписались от Боженовой к Ипатовой? И почему отказались от записи у Рассошанской?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Сразу много вопросов)): А почему перезаписались от Боженовой к Ипатовой? И почему отказались от записи у Рассошанской?
|
Баженова уехала в командировку срочную на 2 месяца  по этому искала врача другого
от Рассошанской отказалась т.к много негатива вычитала про нее...мало того она и хозяйка прайма как оказалось... испугалась малоли она мне не понравится..
про Ипатову много хорошего читала и подруга к ней ходила и еще одна знакомая, все довольны
Цитировать ·
|
18.10.2010, 16:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Баженова уехала в командировку срочную на 2 месяца  по этому искала врача другого
от Рассошанской отказалась т.к много негатива вычитала про нее...мало того она и хозяйка прайма как оказалось... испугалась малоли она мне не понравится..
про Ипатову много хорошего читала и подруга к ней ходила и еще одна знакомая, все довольны
|
мне Россошанская нравилась, у нее тоже один раз на приеме была и мама моя к ней ходила... а вот Ипатова на приеме задавала мне много ненужных вопросов, раскритиковала практически все назначения Баженовой, застращала меня болезнями, хотя высоким давлением я не страдала, она мне его пообещала, куда ж без него... а когда мне у нее в кабинете плохо стало (давление упало резко), я попросила окно открыть, она отказала, я встала и в полуобмороке реально на ощупь пошла в коридор к выходу.. она даже не проводила... прибежала только через несколько минут, посмотреть, жива ли я...
|
18.10.2010, 17:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мне Россошанская нравилась, у нее тоже один раз на приеме была и мама моя к ней ходила... а вот Ипатова на приеме задавала мне много ненужных вопросов, раскритиковала практически все назначения Баженовой, застращала меня болезнями, хотя высоким давлением я не страдала, она мне его пообещала, куда ж без него... а когда мне у нее в кабинете плохо стало (давление упало резко), я попросила окно открыть, она отказала, я встала и в полуобмороке реально на ощупь пошла в коридор к выходу.. она даже не проводила... прибежала только через несколько минут, посмотреть, жива ли я...
|
ужас
я на завтра в общемзаписалась к Ипатовой.... если что пойду к Рассошанской
мне главное больняк..и до приезда Баженовой дотянуть... если что уйду в ЖК нафик
Цитировать ·
|