Мамочки, расскажите про коляску Brevi Ovo! - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 15:22   #11
Brilliance™
Элита

У нас такая, все лето откатались в ней. Где только не были, и по бездорожью в деревне разъезжали. Каляска и правда маневренная и легкая, а что амортизации почти нет - мелкую это не беспокоило совсем. Так что для лета в самый раз. Правда как она зимой незнаю, мы до зимы в люльке откатаем, посмотрим как там себя сидячий блок поведет...

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 16:20   #12
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
У меня тоже OVO впринципе довольна, НО продаю так как зимой намучаюсь именно из за маленьких передних колес, да и тяжелая очень, я живу на 4 этаже, лифта нет, 20 слишним кг таскать (вместе с сыном) ужас. Хотя аналог та же лапси на много легче.
Вы колясочки-то не путаете, м? Бреви ово меньше десяти кило весит, это едва ли не легчайшая коляска в своём классе! А Лапси самая лёгкая на два кило больше

И вообще, на четвёртый этаж без лифта с коляской -- мрак! Когда есть удобные слинги... и ещё слингомам ломовыми лошадьми называют
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 17:06   #13
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belle gosse Посмотреть сообщение
Хорошие отзывы на ЛВ пишут специально, чтобы оправдать свой дурной вкус, на самом деле все стараются от этой коляски быстрее избавиться!
Какая чушь, прости Господи
Год уже катаю - не нарадуюсь: легкая, маневренная, красивая! По сугробам, наверное, не пройдет, но у нас дорожки хорошие, так что зимой все было отлично, два года еще точно будем ездить.
Минусы (которые нас не коснулись):
- Амортизация - у нас, повторюсь, асфальт везде.
- В сидячем блоке нет нормального лежачего положения, т.к. ножки "задраны" (но мой ребенок на улице не спит с момента пересаживания в сидячку).
Нет, я допускаю, что для кого-то эти минусы критичны - значит, просто такая коляска им не подходит. Но обвинять остальных в дурновкусии...
Старый 06.09.2010, 17:30   #14
Brilliance™
Элита

Цитата:
Сообщение от Knopka-ksu Посмотреть сообщение
Какая чушь, прости Господи
Год уже катаю - не нарадуюсь: легкая, маневренная, красивая! По сугробам, наверное, не пройдет, но у нас дорожки хорошие, так что зимой все было отлично, два года еще точно будем ездить.
Минусы (которые нас не коснулись):
- Амортизация - у нас, повторюсь, асфальт везде.
- В сидячем блоке нет нормального лежачего положения, т.к. ножки "задраны" (но мой ребенок на улице не спит с момента пересаживания в сидячку).
Нет, я допускаю, что для кого-то эти минусы критичны - значит, просто такая коляска им не подходит. Но обвинять остальных в дурновкусии...
А вы во сколько пересели в сидячий блок?

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 06.09.2010, 18:01   #15
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Ездили сегодня еще раз смотрела коляски. С люлькой на мой взгляд в Бреви все ок, а у прогулочного блока пожалуй козырек маловат, расскажите - дождик сильно заливает, реально гулять в прогулке во время дождя\снегопада?
Старый 06.09.2010, 18:48   #16
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
А вы во сколько пересели в сидячий блок?
В 7-8 месяцев, не помню точно. Но у меня сел достаточно поздно ребенок, поэтому ездили в лежачем блоке до упора.
Старый 06.09.2010, 18:50   #17
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Ездили сегодня еще раз смотрела коляски. С люлькой на мой взгляд в Бреви все ок, а у прогулочного блока пожалуй козырек маловат, расскажите - дождик сильно заливает, реально гулять в прогулке во время дождя\снегопада?
Без дождевика - нереально. Но дождевик идет в комплекте.

Добавить сообщение