|
|
07.09.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Пришел врач или нет?
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 01:49
|
|
Старожил
|
У нас была похожая ситуация,только ребенку на тот момент было 8 мес и дело было ночью....вызывали 1,5 часа    в итоге вызвали через службу спасения 112
на следующий день звонила в службу по приёму жалоб от граждан на скорую помощь(если её так можно назвать)так там всё обставили так,что мы ещё и виноваты остались......
Цитировать ·
|
07.09.2010, 02:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marmeladka*
У нас была похожая ситуация,только ребенку на тот момент было 8 мес и дело было ночью....вызывали 1,5 часа    в итоге вызвали через службу спасения 112
на следующий день звонила в службу по приёму жалоб от граждан на скорую помощь(если её так можно назвать)так там всё обставили так,что мы ещё и виноваты остались......
|
это как?
Цитировать ·
|
07.09.2010, 09:19
|
|
Ветеран
|
А у меня тоже так было Правда мы жили в Лисьем Носу, но он относится к Приморскому району. Были теже симптомы и врач, а я ему лично звонила - не пришел  ( Вызвала неотложку, так они прислали машину без врачей, только водитель. Когда приехали в больницу, мне сказали, что еще час и ни одна капельница вас не спасла бы.
Наш педиатр говорил, что зубы лезут В больнице поставили диагноз: фоликулярная ангина, двусторонний катаральный отит и острый гастероэнтероколит. Ребенку было 11 месяцев.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 09:50
|
|
Мега-элита
|
Ужас какой:-( А к нам, сколько раз я вызывала неотложку, приезжали в течение получаса. Ни разу не отказали. Мы на Гражданке живем.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 10:31
|
|
Наш человек
|
я от своей неотложки еще отбиваюсь иногда, чтоб не приезжали, а только консультацию дали... а так.. когда ребенок температурил и кашлял, я иногда и преувеличивала, чтоб скорее приезжали... ничего ужасного в этом не вижу.. ну и пусть думают, что я дурочка.. зато приезжают быстро и без лишних разговоров.....
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 11:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я от своей неотложки еще отбиваюсь иногда, чтоб не приезжали, а только консультацию дали... а так.. когда ребенок температурил и кашлял, я иногда и преувеличивала, чтоб скорее приезжали... ничего ужасного в этом не вижу.. ну и пусть думают, что я дурочка.. зато приезжают быстро и без лишних разговоров.....
|
А нам всегда предлагали госпитализацию, когда приезжали. И я каждый раз соглашалась, т.к. страшно  Правда, потом сбегала под расписку
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 12:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Reins
|
Мне никак не удается поговорить с врачом,обычно они все на вызовах,а каких либо дельных советов в отсутствии нужных лекарств тетя на телефоне не дает.А потом врачи спрашивают почему вы не сделали ванночку или обтирание,а я откуда знала?У меня ребь первый я не энциклопедия ходячая,чтобы все про все знать.Вот регидрон например-зачем меня посылать в аптеку ночью с орущим ребенком на руках,если оказывается его можно сделать дома этот раствор
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:01
|
|
Хранитель
|
Цитата:
можно к ребенку вызвать врача, 3 дня был понос, рвало, сейчас целый день температура
|
а че так быстро врача то вызывать?надо было еще дня три подождать,пока обезвоживание не наступит...мне вот интересно-на врачей все жалуются, они всем все должны...а куда врачам жаловаться на родителей, которые не обращают внимание на расстройство стула рвоту у ребенка трое суток?повезло еще что дите судороги не дало не фоне обезвоживания и высокой лихорадки....
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2010, 13:18
|
|
Ветеран
|
у нас когда у ребенка 39.5 поднялась я тоже стала вызывать скорую..т.к. ребенок вообще был никакой...мне тоже сказали там что сбивайте сами...вообщем пришлось устроить скандал и только через полтора часа с возмущениями приехали две Клавы...начали меня стращать...
|
|
Цитировать ·
|