| |
|
06.09.2010, 20:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аника
Да мне как раз поболтать на тему хотелось, но я никак не могда понять сути 
Спасибо, теперь понятно 
|
А-аа!
Поболтать - велкам!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Знаете, я считаю, что шаг-то вполне адекватный, по своей дикости. Эдакий "наш ответ Чемберлену" 
|
пусть у мужчин будет такая возможность,а то жуть берет от слов что женитьба единтсенный шанс иметь ребенка  мы то не обязательно замуж выходим,мы можем и без мужа детей иметь
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:14
|
|
|
Хранитель
|
Вот буквально полчаса назад на семье читала какую-то совершенно дикую тему на предмет того, что муж детей иметь не хочет, предложил усыновить, жена согласилась, а через месяц стала с криками "ненавижу!" избивать полуторалетнего ребенка  Далее идет поливание грязью читателями жены (пишет муж), которая поднимает руку на ребенка, а потом вдруг начинается поливание грязью мужа, которому вдруг приспичило ребенка, типа эгоист он, надо ребенка сдать обратно в детский дом и жить себе с женой припеваючи! 
А по мне, так лучше бы он нафиг с такой женой развелся! Достаточно много мужчин воспитывают детей сами и ничего в этом дикого нет
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:14
|
|
|
Элита
|
НИКТО не может любить ребенка сильнее, чем мать!!! (Я имею ввиду, конечно, нормальную мать.) Это неправильно и нечестно по отношению к самому ребенку - лишать его матери.
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
НИКТО не может любить ребенка сильнее, чем мать!!! (Я имею ввиду, конечно, нормальную мать.) Это неправильно и нечестно по отношению к самому ребенку - лишать его матери.
|
Это на самом деле совсем не так и не для всех
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
|
Вот-вот,про такое отношение к мужикам и говорю..за них заранее все решили
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:18
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от Susan Sto Helit
Я тут некоторое время тому назад в Курилке добивалась ответа на вопрос, зачем мужчине жениться...Похоже, теперь и вовсе незачем... Блин! Моя маленькая личная трагедия 
|
Неужели так хочется, чтобы он женился ради вынашивания его сперматозоидов, ибо другого выхода нет? Имхо это имеет так же мало отношения к семейным ценностям, как и донорство. Последнее - честнее.
|
06.09.2010, 20:19
|
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
НИКТО не может любить ребенка сильнее, чем мать!!! (Я имею ввиду, конечно, нормальную мать.)
|
Вас процент ненормальных матерей вокруг не заставляет задуматься? Может и не верен этот постулат?
|
06.09.2010, 20:26
|
|
|
Элита
|
Процент ненормальных отцов тоже впечатляет...
Считаю, что ответственный человек захочет дать своему ребенку как можно больше. Для начала - нормальную семью. Не надо только кричать на меня, мол и неполные семьи счастливы и довольны!!! Я не собираюсь с этим спорить. Не говорю, что нужно терпеть отцов-алкоголиков и мам-наркоманок, но, зачастую, обжегшись один раз, мы опускаем руки и тонем в своих обидах...
Неужели одинокой маме не хочется, чтобы ее ребенок гордился своим отцом? Да хоть бы и "приемным".
Неужели одинокий папа не хочет, чтобы его ребенок хвастал в саду: "А у меня лучшая мама на свете?"... (да хоть бы и не она родила?)
Исходя из всего вышенаписанного, я НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ФРАЗУ: РЕБЕНОК ДЛЯ СЕБЯ!!! Не ребенок должен быть для мамы (папы), а наоборот!
|
|
Цитировать ·
|
06.09.2010, 20:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДТП
Процент ненормальных отцов тоже впечатляет...
Считаю, что ответственный человек захочет дать своему ребенку как можно больше. Для начала - нормальную семью.
|
Нормальных женщин очень мало,еще меньше чем нормальных мужиков и чтож им всю жизнь искать нормальную???а если не найдут -не иметь детей?
|
|
Цитировать ·
|