| |
|
11.09.2010, 01:48
|
|
|
Небожитель
|
по причине глубоой недоношенности не делали прививок до года. Первые прививки по моему сделали в 1.2 Реренесли и переносят замечательно Никакх проблем не было
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 10:33
|
|
|
Старожил
|
Геаптит нам дал такую дикую аллергию вылезшую на щеки и постояннол мокнущую, что я решила больше не экспериментировать. Похоже, у нас аллергия на пивные дрожжи, которые входят в состав вакцины, по словам нашего поликлиничного иммунолога. Делали в 3 мес. вторую прививку, а мучились до года. Остальные прививки начала делать в 2,8. Вобще не понимаю, зачем их раньше похода в сад начинать делать. На счет коклюшной компоненты тоже ещё в раздумьях, если импортной не дадут опять бесплатно, "все в сад" - только АДС! Я их держу так - будете выпендриваться - вобще не буду делать.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 11:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ДИННА
ую прививку, а мучились до года. Остальные прививки начала делать
|
Ну, мы же не в безвоздушном пространстве живем 
Общественного транспорта, магазинов, площадок, гостей вполне может хватить.   Уже не говоря о грязной воде и /или сомнительного качества продуктах.
Цитата:
|
будете выпендриваться - вобще не буду делать.
|
Назло маме уши отморожу, так?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 13:31
|
|
|
Ветеран
|
Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Будем думать...
|
18.09.2010, 15:08
|
|
|
Ветеран
|
нам 1,5 года, не делала пока ни одной, я из тех кто сомневается... Но склоняюсь до садика точно ничего не делать, уж больно много плохих примеров перед глазами
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:28
|
|
|
Участник
|
Посмотрите видео на сайте intv.ru.Вся правда о прививках.Очень интересно. Там расписан состав каждой прививки.Думаю сделаете выводы.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 22:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marishka17
Посмотрите видео на сайте intv.ru.Вся правда о прививках.Очень интересно. Там расписан состав каждой прививки.Думаю сделаете выводы.
|
Да-да-да, фенол и соли ртути, гомеопатические прививки, Коток, Червонская, и прочий псевдонаучный бред. А мы-то бедные и не знали  Ведь намного полезнее и естественнее переболеть туберкулезом, стать инвалидом после полиомиелита, или не дождаться скорой и задохнуться от дифтерии. Вперед, к естественному отбору  Лучше всего - в Африку, местные жители ведут полностью натуральный образ жизни  Забыла только, какая там, говорите, детская смертность от неопасной кори?

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 03:02
|
|
|
Небожитель
|
Ртути, походу, давно уже нет. Только в больших флаконах, и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от OLГA
Лучше всего - в Африку, местные жители ведут полностью натуральный образ жизни
|
Именно. Полная близость к природе, иттить.
На самом деле, эти все анти- - обыкновенный геноцид. Даже хуже, чем естественный отбор.
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:48
|
|
|
Старожил
|
Да ладно, у меня домашние дети. По магазинам-кафе-ресторанам я с ними практически не хожу. Гостей особо в гости не поваживаю, больными гости вобще ко мне не ходят. Гуляем когда с детьми, то всегда пересматриваю чужих детей пристально и внимательно на наличие кашля, насморка и т.д. И на улице болезни хуже прилипают, чем в замкнутом пространстве. Я даже не представляю, где мои дети до 3-х лет могли бы зацепить туберкулез и прочую заразу. В общественном транспорте редко бываем, чаще - на своей машине.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 22:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДИННА
Да ладно, у меня домашние дети. По магазинам-кафе-ресторанам я с ними практически не хожу. Гостей особо в гости не поваживаю, больными гости вобще ко мне не ходят. Гуляем когда с детьми, то всегда пересматриваю чужих детей пристально и внимательно на наличие кашля, насморка и т.д. И на улице болезни хуже прилипают, чем в замкнутом пространстве. Я даже не представляю, где мои дети до 3-х лет могли бы зацепить туберкулез и прочую заразу. В общественном транспорте редко бываем, чаще - на своей машине.
|
Однако у меня тоже домашние были. А с тубинфицированием вопрос все еще открыт  В лифте ездите? По лестницам ходите? В Питере в каждом доме есть открытая форма туберкулеза((( "Достаточно одной таблетки" (с)  Больной поломиелитом гастарбайтер тоже необязательнго должен до вас дотронуться  И кашлять-чихать на детей ему не обязательно. Увы.
А вообще - личное дело каждой мамы, кто-то боится болезней, кто-то осложнений от прививкок.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят. (с) Губерман
|
|
Цитировать ·
|