СОС, не знаю, что делать - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 16:09
ответ для Барахлюш , на сообщение « СОС, не знаю, что делать »
IKUZYA 07
Участник

А чем Вам неотложка бесплатная не нравится? Нам много раз помогали. Очень профессионально работали и приезжали быстро.
IKUZYA 07 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 16:15
снусмумрик
Ветеран

Какой ужас! Ребёнка тошнит весь день, а она в форум пишет...у меня даже в голове такое не укладывается....
снусмумрик is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 16:18
Нарайка
Небожитель

Может быть все что угодно: от несварения, спазма желудка на нервной почве до приступа апендицита. это повод обратится к врачу. Причем, чем раньше, тем лучше. Это тот случай, когда лучше перестраховатся, чем недоглядеть. Может и само пройдет, а может будет хуже. Вызывайте врача и потом обязатально отпишитесь, а то мы будем волноватся. Ребеночку дай Бог быстрее поправится

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 17:36   #14
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от снусмумрик Посмотреть сообщение
Какой ужас! Ребёнка тошнит весь день, а она в форум пишет...у меня даже в голове такое не укладывается....
Спасибо вам за содержательный ответ! Очень информативно .
Барахлюш is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 17:44
Барахлюш
Наш человек

Отчитываюсь. Скорую вызывали. Врач был. Острого состояния не обнаружено, показаний для хирургического вмешательства нет. Врач написал "функциональное расстройство желудка", ифекционная этиология под вопросом.

Причины будем выявлять - взяли все анализы сразу прямо на дому (именно поэтому и хотела платную скорую, т.к. без анализов все равно не понять причины), завтра уже будут результаты и будем смотреть предметно что и почему.

Ребенку вкололи церукал, уже скачет по квартире. Но сказали внимательно наблюдать. Так что вот так. Чего то я сегодня струхнула, реально такое у нас впервые в жизни, я оказалась прсто не готова к такому. Спасибо всем за советы.
Старый 12.09.2010, 17:55
yalozh
Старожил

а почему только завтра анализы готовы? я с подозрением на аппендицит так же мучалась, за 30 мин результат анализа крови увидели.
yalozh is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 17:57   #17
FullMom
Гость

Выздоравливайте!..
FullMom is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:00
Sensy
Участник

Завтра, наверное, обнаружат кетоны в моче. Придется посидеть на диете. У меня есть тесты на такой случай. Сама делаю...

Мой сын расположен просто.
Sensy is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 18:04   #19
Anny-Fanny
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Барахлюш Посмотреть сообщение
Отчитываюсь. Скорую вызывали. Врач был. Острого состояния не обнаружено, показаний для хирургического вмешательства нет. Врач написал "функциональное расстройство желудка", ифекционная этиология под вопросом.

Причины будем выявлять - взяли все анализы сразу прямо на дому (именно поэтому и хотела платную скорую, т.к. без анализов все равно не понять причины), завтра уже будут результаты и будем смотреть предметно что и почему.

Ребенку вкололи церукал, уже скачет по квартире. Но сказали внимательно наблюдать. Так что вот так. Чего то я сегодня струхнула, реально такое у нас впервые в жизни, я оказалась прсто не готова к такому. Спасибо всем за советы.
Если ничего не найдут,а такое будет повторятся, обратитесь к неврологу. У нас были такие невротические реакции.
Старый 12.09.2010, 18:13   #20
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от yalozh Посмотреть сообщение
а почему только завтра анализы готовы? я с подозрением на аппендицит так же мучалась, за 30 мин результат анализа крови увидели.
Ну, так Вы наверное в больнице кровь сдавали, а мы дома. Вот поэтому за 30 минут никак не сделать. У нас там и биохимия крови и клинический и на дисгруппу и другие. В принципе время терпит. Если бы состояние было острое, то повезли бы в больницу и там бы анализы делали бы. Наверное было бы быстрее, но в больницу совсем не хочется, тем более, что показаний пока нет.

Добавить сообщение