|
|
19.09.2010, 19:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ligeja
то есть, Вы считаете ,что камни и шлаковые образования кишечника -это все миф?а на чем Ваше мнение основывается?
а кефир я ненавижу с детства - видно ,поэтому (в том числе) и проблемы с кишечником 
|
видела много кишечников изнутри своими глазами, камней и шлаков в них при этом не видела... только обычное говно
Цитировать ·
|
19.09.2010, 19:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ligeja
то есть, Вы считаете ,что камни и шлаковые образования кишечника -это все миф?а на чем Ваше мнение основывается?
|
сразу вспомнился давнишний топ, там кто-то рассказывал, что выходили камни, как изумруд    настолько запомнилось...    и еще говорили "залежи" 15-летней давности, как будто залежи ископаемых полезных... 
КОроче - лучше кефир, серьезно.
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
|
 м-дя уж топазы-изумруды...однако же, когда мой дядя делал себе чистку печени (не кишечника даже) домашнюю- яблочным соком , чего он только не нашел в том, что из него вышло - мама дорогая!
кефир, он, конечно, хорош, но, тем не менее, не зря же изобрели эту гидроколонотерапию и до нее еще кружки эсмарха и клизмы всякие ...
ох ,не знаю-не знаю
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ligeja
Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал мониторное очищение кишечника - насколько это эффективно, есть ли какие-то противопоказания. Где в Питере это делают лучше, и желательно, дешевле  всего
|
Подруга ездила на неделю в Зеленогорск - обещали похудание+ очистку и т.д.Выложила кучу денег,толк не заметен,еще долго восстанавливала флору кишечника.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krismisi
Подруга ездила на неделю в Зеленогорск - обещали похудание+ очистку и т.д.Выложила кучу денег,толк не заметен,еще долго восстанавливала флору кишечника. 
|
прямо ужасы какие-то вы рассказываете!
там же на последних процедурах должны делать промывание с бактериальным коктейлем, то есть, заселять кишечник флорой.
А таблетки ,которые мы пьем, не задумываясь, (антибиотики всякие и тд.) они ведь тоже сносят напрочь флору, только мы иной раз об этом даже не догадываемся
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 21:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ligeja
кефир, он, конечно, хорош, но, тем не менее, не зря же изобрели эту гидроколонотерапию и до нее еще кружки эсмарха и клизмы всякие ...
ох ,не знаю-не знаю 
|
Кружку эсмарха и пр. и изобрели для кишечников, которые сами не могут проталкивать вторичный продукт к выходу. Или когда нужно срочно очистить кишечник - например перед операцией. Гидроколонотерапия - это уже чистая спекуляция на стереотипах - дескать если человек моется снаружи, то и изнутри его тоже надо мыть. На самом деле - не надо.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 23:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ligeja
 м-дя уж топазы-изумруды...однако же, когда мой дядя делал себе чистку печени (не кишечника даже) домашнюю- яблочным соком , чего он только не нашел в том, что из него вышло - мама дорогая!
ох ,не знаю-не знаю 
|
http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000135-000-0-0-1254745966 - про шлаки
http://maru.borda.ru/?1-3-0-00000137-000-0-0-1249504667 - про изумруды
Цитировать ·
|
20.09.2010, 00:00
|
|
Наш человек
|
Моя мама (медработник) насмотрелась на пациентов после мониторинговой очистки и сказала, что лучше не надо. Снижается иммунитет, страдает кишечная флора и много проблем вылезает со временем.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 03:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я ежедневно хожу в рентгенкабинет пить чай. И там раза 2-3 в неделю урография и минимум раз в две недели смотрят кишечник (наливают кишку бариевой взвесью). На рентгене видно все! Никаких залежей. Газы видны - да. А уж рентген поясницы в день по нескольку раз делают. ну ни разу камней каловых и шлаков не видела. вот камни в почках - да, в мочевом пузыре - да. Хорошо видны.
Цитата:
а кефир я ненавижу с детства - видно ,поэтому (в том числе) и проблемы с кишечником
|
Я тоже молочку не люблю. проблем с кишечником нет. Каждое утро, как часы.
|
|
Цитировать ·
|
20.09.2010, 10:51
|
|
Участник
|
Я тоже молочку не люблю. проблем с кишечником нет. Каждое утро, как часы.[/QUOTE]
молоко не способствует перистальтике кишечника, а кефир - да. Рада за ваши часы 
я вот все пытаюсь понять ,что мне своими делать, капризными
|
|
Цитировать ·
|