|
|
13.09.2010, 23:56
|
|
Наш человек
|
Мария, мне кажется, что в объявлении нужно написать,
что Вам нужна гувернантка, знание английского и личный автомобиль будут являться преимуществом.
Район ул. Пражская.
Занятость ориентировочно 15-19, возможно увеличение часов.
Оплата - .../час.
Остальное по телефону.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanek
Мария, мне кажется, что в объявлении нужно написать,
что Вам нужна гувернантка, знание английского и личный автомобиль будут являться преимуществом.
Район ул. Пражская.
Занятость ориентировочно 15-19, возможно увеличение часов.
Оплата - .../час.
Остальное по телефону.
|
Спасибо за мнение  Вы считаете что надо сделать так - по какой причине? Слишком нудно все расписано, да? Или что-то другое? (можно в личку
Цитировать ·
|
14.09.2010, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ixsi
Спасибо за мнение  Вы считаете что надо сделать так - по какой причине? Слишком нудно все расписано, да? Или что-то другое? (можно в личку 
|
ИМХО, людям сложно так много читать), надо кратко и основное.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 12:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sanek
ИМХО, людям сложно так много читать), надо кратко и основное.
|
Еще раз спасибо за мнение, но все таки не соглашусь...В данном случае - это как "должностная инструкция"....Ведь если мне каждому рассказывать по телефону все то, что написано, то это мне время ни на что другое не хватит....
Цитировать ·
|
14.09.2010, 14:44
|
|
Активный участник
|
У меня другое мнение. У Вас все точно - потому кандидаты сразу могут понять- они это или не они. Думаю, что не идут по причине автомобиля( его отсутствия) и обучение английскому языку. Просто сопровождение ребенка - это одно, а его обучение языку - это другой момент.
А человек хорошо вледеющий и обучающий языку за эту работу не будет браться- он репетиторством на эти часы заработает больше и без усилий. Если только он без работы и в поиске, то тогда да, но нет гарантии, что не уйдет через некоторое время.
Я бы разделила - найти отдельно репетитора по языку и просто гувернера , который мог бы контролировать язык. Такие варианты есть
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2010, 15:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама-354
Попробуйте в агентства обратиться
|
Я то же самое хотела посоветовать.Мне Династия нравится, там много кандидаток предлагают)
|
14.09.2010, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настенька
Я то же самое хотела посоветовать.Мне Династия нравится, там много кандидаток предлагают)
|
В династию уже обратилась, на этой недели должны пригласить на смотр кандидатов.
Цитировать ·
|
14.09.2010, 18:23
|
|
Ветеран
|
Да, агентство Династия на мой взгляд это одно из самых цивилизованных агентств в Петербурге (по моему собственному "мамскому" опыту общения с подобными организациями), брала у них прекрасную няню 1,9 мес назад )))

|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:49
|
|
Участник
|
А я только с Директором Династии общалась. Увидела в черном списке знакомую личность, спросила за что. Обещала выяснить и перезвонить, прошел год, а звонка так и нет. Это просто к слову....
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от белоснежка6712
У меня другое мнение. У Вас все точно - потому кандидаты сразу могут понять- они это или не они. Думаю, что не идут по причине автомобиля( его отсутствия) и обучение английскому языку. Просто сопровождение ребенка - это одно, а его обучение языку - это другой момент.
А человек хорошо вледеющий и обучающий языку за эту работу не будет браться- он репетиторством на эти часы заработает больше и без усилий. Если только он без работы и в поиске, то тогда да, но нет гарантии, что не уйдет через некоторое время.
Я бы разделила - найти отдельно репетитора по языку и просто гувернера , который мог бы контролировать язык. Такие варианты есть
|
я тоже соглашусь с этим мнением
нетрудно рассчитать
репетитор по англ. стоит минимум 500 руб в час, а Вы будете платить не более 200 - вот и ответ
а если найдете "все в одном" - на 90 % уверена, что это будет поверхностный репетитор
считаю, что или сразу заявить большую зарплату или разделить сопровождение и репетиторов
|
|
Цитировать ·
|