Чем вы занимаетесь с малышом в год и мес - Страница 2 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.09.2010, 15:40
ответ для Nik.Juliana , на сообщение « http://www.1111ourkids.ru/Games/KNIGA/BO... »
Svedko
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Кусь в крапинку Посмотреть сообщение
пирамидки\сортеры у нас вообще не пошли
у нас тоже самое... пирамиду разбрасывает по полу.. собирать не хочет.. бегает с кольцами в руках

Цитата:
Сообщение от Nik.Juliana Посмотреть сообщение
А если из собственного опыта, то в 1г1мес дочка очень любила книжки, играть в прятки, матрёшка 7 в 1, мячик и т.п.
мы тоже любим прятки ,мячик, книжки ,слушает внимательно ,но пытается выдрать страницу и пожевать... под веселую музыку танцует, складывает игрушки в ящик ,потом залезает туда сам ,что б его катали... любит играть в домике-палатке с шариками ,прячется там и визжит от удовольствия когда его находят, учу показывать предметы в комнате (люстра ,холодильник, часы...) словами не называет, но как заходим в комнату сразу начинает показывать... и части тела (пальчики ,пузико ,носик...)

матрешку надо обязательно... как-то я про нее забыла..

Svedko is offline   Цитировать ·
Старый 18.09.2010, 10:37   #12
Petitetru
Частый гость

Вариант - нюхать))
Игрушка-лемур, любимая на сегодняшний день - все нюхает: предметы в комнате, и части тела так учим. Идет на ура.

А вот многое из перечисленного выше не умеем... Пирамиды - большая не интересно уже, мелкая - колечки сразу в рот! Страшно! Мелки, материал для лепки - сразу в рот.
Очень нравится всевозможные банки и бутылочки закрывать крышками и открывать.
Petitetru is offline   Цитировать ·
Старый 19.09.2010, 03:07   #13
Хеленка
Ветеран

Книжки не любит, вернее не любит слушать. Сама открывает посмотрит минуту и бросает. Зато не рвёт, совсем. Раньше только грызла.В сортере только шарики любит забрасывать; пирамида деревянная в почете, там где все кольца одного размера. Пыталась пальчиковые игры внедрить- не пошло, руки выдирает и орет, но она и "ладушки" не давала делать и "сороку", да и просто за ручку ходить не хочет все сама- своевольная. Мелки погрызла (сегодня реально половину черненького слопала). Танцует под любую музыку, повторяет несложные движения за мной.Показывает глазки, нос , зубы, но называет все- НОС.
Я сама хотела завести такую же тему, потому как совесть замучила У всех дети и то и это умеют, а моя... По крайней мере мне так начинает казаться после общения с подругой.Но мне заниматься удается очень редко, она сама себя целый день развлекает
Хеленка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение