| |
|
16.09.2010, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
Гламелия.
Тут собственно и отмечали. Выбрали по приближенности к дому и ценнику.
Весь банкет (даже с их караваем, кстати, очень вкусным) обошелся в 45000 руб., как и обговаривалось. Ну, еще +600, вроде бы, рублей за что-то (за упаковку и еще что-то.) Все кафе было наше, т.е. два этажа. Это, как выяснили в последствии, все таки, не очень удобно, хотя для начала считали это плюсом, но это уже наш косяк.
Вообще у них достаточно выгодные условия для банкетов, алкоголь почти весь был наш, их только на фуршете (6 бутылок шампанского). Фрукты, икра, напитки, торт (можно и у них заказать) - все свое, без проблем. Девочки официантки очень приветливые, немного напутали с горячим, но быстро решили, обо всем сообщали и советовались (меня это порадовало - не люблю самодеятельности  ) У нас в течении дня поменялась рассадка гостей (карточки нужно было переставлять), созвонилась- вопрос решили.
А вот по-поводу всего остального… еда достаточно вкусная, но, нам показалось, что ее очень, ОЧЕНЬ, мало. Голодными никто не ушел, но такое впечатление, что половину зажали, могу ошибаться, но осадок остался
Вид еды, тоже на мой взгляд, странный, все какое-то маленькое, мало похожее на ресторанную еду… сервировка стола какая-то не праздничная, салаты не в салатницах, а на тарелках (может еще и поэтому показалось, что мало еды), очень неудобно брать. Все салаты «на одно лицо» непонятно где какой (их пять видов было), только рыбный отличить можно было. Сам банкетный зал, конечно, маленький. Если свадьба до 25 человек, еще ничего, дальше уже тесновато - вариантов расстановки столов не остается совсем.
Еще, во время общения с администратором (мужчиной), очень напрягало "его навязчивое мнение", из серии "я лучше знаю". В итоге, как пример, послушали ЕГО мнение и заказали шаров на потолок 50 штук - получилось катастрофически мало, хотя, я говорила, какой эффект нам нужен, сказал хватит - больше-плохо. Хорошо, что в остальных моментах на него плюнули и сделали, как хотели.
Убило время работы, до 23ч. При чем, когда разговаривали самый первый раз (администратор была девушка) разговор был о том, что музыка выключается в это время, а дальше еще примерно час нам на сборы. Фиг  выставили на улицу со всеми пожитками в 23часа, там и ждали когда подъедет такси (правда администратор уже другой в наш день был). В общем смутные ощущения от данного заведения. В целом неплохо, но…я бы не стала его рекомендовать, только если в целях экономии
|
|
|
16.09.2010, 17:58
|
|
|
Элита
|
Замечательная, а вы когда про серебряный век узнавали?
не так давно там была свадьба знакомых: ценник такой же. у них был свой ведущий, все было хорошо. рассадка у них была п-образная. как раз европейская не получалась.. единственный минус, о котором никто не предупредил - нет кондиционера. может зимой и ничего. надо просто убедиться, что там не душно.
вообще все красивенько, на еду никто не жаловался.
бали ничего. но смотря сколько будет у вас человек! если не очень много, то и правда накладно получится.
альтезза - мне лично не понравился этот зал. на лв очень многие хвалят его! мои впечатления: когда заходишь, сильный запах еды. зал показался немного.. сероватым. даже не знаю как объяснить. в общем, не смотря на то, что там все красное, как-то все не ярко и не свежо. еда очень простая. да, красивый вид. но он тоже на любителя! знаю точно, что, например, на рестоклабе все отзывы у них заказные. так что.. для меня это тоже показательно.
|
|
|
16.09.2010, 18:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от almond tree
Замечательная, а вы когда про серебряный век узнавали?
не так давно там была свадьба знакомых: ценник такой же. у них был свой ведущий, все было хорошо. рассадка у них была п-образная. как раз европейская не получалась.. единственный минус, о котором никто не предупредил - нет кондиционера. может зимой и ничего. надо просто убедиться, что там не душно.
вообще все красивенько, на еду никто не жаловался.
бали ничего. но смотря сколько будет у вас человек! если не очень много, то и правда накладно получится.
|
Вот поэтому от Бали мы и отказались, почти в два раза переплата получалась.
Про Серебряный век...весной ходили, вроде. Уже не помню. Про рассадку мы тогда специально уточняли, нам сказали, что только европейская, там же вроде даже столы круглые  У Ваших знакомых на втором этаже был банкет? Просто на первом-то можно было П-образно.
|
|
16.09.2010, 18:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusika
Это у них правило такое? Или просто нужную сумму никто не предлагал? 
|
боюсь, нужная сумма окажется заоблачной - рестораны очень классные, обожаю их, но недешевые - это уж так МЯГКО говоря...    хотя какие у кого представления о заоблачности))))
|
16.09.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сплюш
боюсь, нужная сумма окажется заоблачной - рестораны очень классные, обожаю их, но недешевые - это уж так МЯГКО говоря...    хотя какие у кого представления о заоблачности))))
|
да, о чем и речь  с пробкой орг тоже самое. точнее даже они вот 100% не закрываются. даже при полной заполняемости ресторана вашими гостями.
|
|
|
16.09.2010, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Замечательная
Вот поэтому от Бали мы и отказались, почти в два раза переплата получалась.
Про Серебряный век...весной ходили, вроде. Уже не помню. Про рассадку мы тогда специально уточняли, нам сказали, что только европейская, там же вроде даже столы круглые  У Ваших знакомых на втором этаже был банкет? Просто на первом-то можно было П-образно.
|
странно.. у них как раз и было на втором этаже. может просто что-то поменялось.
|
|
|
14.10.2010, 15:38
|
|
|
Участник
|
Тоже внесу свою лепту, как новоиспеченная жена...
Серебрянный век. Полностью подпишусь под отзывом Замечательной. Только добавлю, что комната жениха и невесты, при осмотре моим папой и свидетельницей, совсем не впечатлила. Говорят, подходит только, чтобы немного передохнуть во время банкета. А так, оч.маленькая и не уютная.
Баден-Баден. Были буквально месяц назад на свадьбе друга нашей семьи. Креативненько. Вкусно. Со свадьбами по-соседству не пересекались. Только вначале вечера немного мешали - Горько и т.д. Но потом на это перестаешь обращать внимание. Оч.удобно, что у каждого зала свой выход на террасу-балкон. Понравилось.
Усадьба. Был в списке ресторанов на мою свадьбу. Отрицательные эмоции в их сторону  . На нашу дату, а точнее на день недели (пятница), отреагировали очень удручающе. Явно не хотели в этот день работать. Зал не понравился - маленький (у нас около 50чел.). Ну и я, вобщем-то, с таким настроем в мою сторону не захотела больше с ними общаться. Зазнались.
|
|
|
14.10.2010, 16:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusika
Это у них правило такое? Или просто нужную сумму никто не предлагал? 
|
У них "заградительная ценовая политика". Т.е. они не отказывают, но называют сумму за закрытие от 500 тысяч до 3 миллионов.
Даже очень обеспеченные клиенты не любят платить "просто так" и по факту - их заведения под банкеты не закрываются.
|
|
|
14.10.2010, 17:39
|
|
|
Частый гость
|
Мы свадьбу играли в Ресторане Тирлич у м. Пионерская. Напртов Леруа Мерлен. Огромное 2хэтажное здание. Нам закрыли весь второй этаж. Места полно! Кормят великолепно!! Только вот он сейчас кажется наз-ся ЛАВ или сто-то в этом роде.
Своя приресторанная территория, никакого лишнего народа..
|
|
|
08.01.2012, 23:51
|
|
|
Наш человек
|
подниму так просто
|
|