|
|
15.09.2010, 01:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gilly
Представляю, что гайцы скажут, приехав на вызов 
.
|
Будут долго ржать.
У мня так подружка вызвала мужа (он гаец) тот поржал над ней и они уехали.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 01:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
|
самая дельная рекомендация, ага
Ч. Паланик
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я Ангел
Будут долго ржать.
У мня так подружка вызвала мужа (он гаец) тот поржал над ней и они уехали.
|
Сначала будут ржать, потом будут уговаривать мирно разойтись 
Несколько лет назад в пробке, переползая рельсы, муж ткнулся в бампер впереди идущей потрепанной классики с женщиной за рулем. Скорость у обеих машин была меньше пешеходовой
У нас вмятинка на номере, у нее - погнуты болты, которыми бампер (типа, хромированный) крепится к машине ( и то вопрос, когда они были погнуты  ) Девушка гордо сказала - у меня есть КАСКО, от 1000 р. отказалась, так что
пришлось вызывать аварийных комиссаров (у нас тоже было КАСКО) и ждать гайцов.
Гайцы приехали в течение 10 минут, долго ее убеждали взять с нас деньги, а потом заявить в страховую наезд на препятствие. Девушка была непреклонна. Заявила, что хочет все сделать "правильно". Ее аварийный комиссар приехал черз 1 час и 10 минут. К этому моменту подтянулась группа поддержки ввиде мужа, который тему просек и попытался разобраться полюбовно, но протокол уже оформили.
В общем, сначала день, проведенный в гаи, потом сдача доков в страховую. Ущерба ей насчитали на 140 рублей  - это она потом сама сказала
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 02:04
|
|
Наш человек
|
Я один раз исклаа место для парковки и сложила зеркало чужой машине - она даже не взвизгнула... Стеснялась, мялась - но уехала
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 08:39
|
|
Мега-элита
|
Было у меня такое проишествие 2 года назад...
А я гаишников вызывала и дожидалась (бампер старенькой нашемарки зацепила на парковке)... Самое смешное, что приехали замечательные ребята, нашли владельца машины по телефону за 5 минут (отдельная история как искали через место предыдущей регистрации и бывшую жену  ). Дождались пока пришел, посоветовали взять с него расписку, что претензий не имеет.
ЗЫ. Правда ничего серьезного не пострадало - у меня рамка номера, а у старушки - чуток бампер
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 09:51
|
|
Наш человек
|
К слову.Если зацепили(стукнули) соседа,и его авто не орёт как сумасшедшая,то это не обязательно означает отсутствие сигналки.На приличных (европейских) автомобилях штатная сигналка не имеет датчика удара,чтоб не орала под окнами.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 09:57
|
|
Элита
|
НУ стукал пару раз в бампер девятки разные. присматривался и сваливал ибо скорость километра 2-3 в час была
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 10:04
|
|
Небожитель
|
Не повреждений => нет ДТП => нет повода вызывать ГАИ
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 10:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Валериан Мегерыч
Не повреждений => нет ДТП => нет повода вызывать ГАИ
|
А если они все же есть но их просто так легко не увидишь?
Я описывала выше ситуацию которая была со мной, итог что я все же уехала и ГАИ расценило это как скрылась с места ДТП.
Пы сы... меня конечно все же развели как я считаю, по прошествии уже более 2-х лет я это прекрасно понимаю но на тот момент я этого не понимала.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 11:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от саныч
К слову.Если зацепили(стукнули) соседа,и его авто не орёт как сумасшедшая,то это не обязательно означает отсутствие сигналки.На приличных (европейских) автомобилях штатная сигналка не имеет датчика удара,чтоб не орала под окнами.
|
Ох, скорее бы уже у всех стали если не машины, то хоть сигналки приличные! Так утомило по ночам просыпаться от воя под окнами
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|