|
|
16.09.2010, 16:15
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=swetka.swetikowa;48359459]
Цитата:
Сообщение от Line
Вы поймите, что любая туб помощь - это только добровольное дело. Что значит отстанут - они и приставать не должны. Это сугубо ваше дело сдавать на туб, не сдавать, лечить или не личить. Реакция манту, например, у меня всю жизнь показывает что туберкулез. А я аллергик.
Сдайте кровь например в Хеликсе, это же самый надежный способ, манту вообще прошлый век. Покажите, если они к вам привязались, результаты (копии снять не забудьте). И всех в сад. Насчет каждый год - не знаю, я заведущую предупредила, что при поступлении сдам, а потом отказываюсь от любой мед помощи, в том числе и манту. Она не возразила. Смотрите сами, чтобы не ругаться, проще раз в год сдавать кровь, и все.
|
если вы безграмотны в этом вопросе (кроме опыта скандалов), то лучше не пишите то, о чём понятия не имеете
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
Ничегонепоняла. причём здесь прививки и некомпетентность? И на что жаловаться? Направила к профессору и с какой стати зав отделением должна брать ответственность на себя? а если у ребёнка туберкулёз? Будет топик-врачи-=уроды?
|
Ну все-таки р. Манту это не прививка.
Вообще да, я считаю, что уж зав. отделением должна нести ответственность. Почему тогда профессор должен нести ответсвенность? А кто тогда вообще должен ее нести? Я не врач, я привела ребенка к врачу, который не хочет брать на себя ответсвенность, перенапрявляя к другому более знающему? врачу. И этот человек работает в должности зав. отделением. Вот что возмущает.
|
16.09.2010, 16:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Line
А в чем этот диаскинтест заключается?
Почему тогда сразу туда не отправить? А сначала мучить ребенка 2 раза ставя на нем опыты. Что за некомпетентность?
|
вам делали совершенно нормальное стандартное обследование. Никто никакие "эксперименты" как раз не проводил. Всё строго по закону.
Цитировать ·
|
16.09.2010, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Line
Ну все-таки р. Манту это не прививка.
Вообще да, я считаю, что уж зав. отделением должна нести ответственность. Почему тогда профессор должен нести ответсвенность? А кто тогда вообще должен ее нести? Я не врач, я привела ребенка к врачу, который не хочет брать на себя ответсвенность, перенапрявляя к другому более знающему? врачу. И этот человек работает в должности зав. отделением. Вот что возмущает.
|
Ответственность за ребёнка несут родители. Так, на всякий случай, чтобы вы знали.
Что Вас возмущает, МНЕ ЛИЧНО не понятно. Врач засомневался и направил Вашего ребёнка на дополнительную консультацию. И правильно сделал.
Вам-то что нужно? Чтобы ребёнка "не мучили", так не ходите никуда и все дела.
|
Цитировать ·
|